Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, кто смотрел Скрюченный Домишко, зная оригинальную книгу - как вам?
Анон боится, что▼спойлер⬍
Я смотрел, но книгу не читал. Напиши под спойлером, в чем в книге суть, а я тебе скажу, так или не так).
Отредактировано (2017-11-09 20:09:04)
иногда детектив действительно невротик, как Шерлок Холмс
Чего?!
Я смотрел, но книгу не читал. Напиши под спойлером, в чем в книге суть, а я тебе скажу так или не так).
Это да, они в кое-то веки выглядели братьями, у которых нормальный такой общий бэкграунд.
да! видно, что они выросли вместе, у них есть какие-то общие кулстори, какие-то внутренние шуточки, тот же коронный прием - явно они это делали не раз и не два. до этого их братские отношения выглядели какими-то очень уж натянутыми, имхо.
и да, меня пьеска в начале аж растрогала х_Х локи закрывает себе гештальты!
Предпоследняя сцена, где Тор примеряет обновку на глаза, такая фансервисная, что даже я, человек далёкий от Торолоки, это ощутил.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, АНОН
До Рагнарека я ни единого фика про них не прочел, вот просто "не, не мое, ни-ни", а тут уже который день с ao3 не вылезаю.
И от этого "я здесь" в кинотеатре пищал на такой частоте, что только собаки могли услышать.
но почему обнимашки зажали-то после такой подводки, возмутительно!
Кстати, не про торолоки, но в принципе еще из несказанного про фильм: титры красивые очень, и типафутуристический музон хорош. Хочу версию без текста - и пересматривать *_*
Анон пишет:Я смотрел, но книгу не читал. Напиши под спойлером, в чем в книге суть, а я тебе скажу так или не так).
▼Скрытый текст⬍
Практически так.
Мне фильм понравился, он похож на последние тв экранизации, которые "И никого не стало" и "Свидетель обвинения", только с более именитыми актерами (хотя "И в никого..." тоже отличный состав), концовка разве что чуть обрывиста. Но школота (не люблю это слово, но...), сидящая рядом со мной, была ну очень недовольна фильмом, они все кровищи жаждали
они все кровищи жаждали
Ну кто ж им идиот, если они решили, что в экранизации Агаты Кристи будет кровищща...
Это как после сеанса "Колчака" (да, анон навернул этого говнеца в своё время) две гламурные девицы, выходящие из зала, вслух огорчались, что Колчак не победил. Им на такой исход вот вообще ничто не намекнуло.
Предпоследняя сцена, где Тор примеряет обновку на глаза, такая фансервисная, что даже я, человек далёкий от Торолоки, это ощутил.
▼Скрытый текст⬍
Она самая! Ещё и такой резкий переход на финальные кадры, что я вангую фички в духе "пропущенная сцена".
Братские отношения да, отлично раскрыли, но мне больше понравилось о прошлом Асгарда.
Из ещё понравившегося: связь начала с концом. Выполняем квест перед кадром с названием фильма, а потом внезапно его продолжаем!
Кстати, не про торолоки, но в принципе еще из несказанного про фильм: титры красивые очень, и типафутуристический музон хорош. Хочу версию без текста - и пересматривать *_*
Я бы осталась не ради первой сцены, а ради самих титров, настолько хороши!
Анону неожиданно зашло "Хранилище" с Франко. Возможно потому что анон - любитель всяких крипистори в ограниченном пространстве. Для прошаренных зрителей вотэтоповоротов не будет, но актеры играют неплохо, и анона больше следил за людьми, чем за нехом.
Из фильмов Марвел этого года в итоге все равно больше всего "Возвращение домой" зашел. Он сбалансированней, чем "Стражи" и "Тор", там всего в меру - и юмора, и драмы, и character development-а. Ну и, субъективно, анон считает, что Стервятник лучше, чем Эго и Хела, я просто люблю некарикатурных злодеев с приземленной и понятной мотивацией, меня этим внешне неприметный Земо в свое время еще зацепил. Без бэ, Хела все равно эффектная очень, но ее цель - очередное "все умрут, а я грейпфрут", как и в случае с Эго.
Но динамика и развитие отношений братьев в "Торе" прямо в кокоро все же. Рад за Локи, он в этом фильме как будто наконец Сникерс съел, в смысле, ему правда лучше) А вот Брюса действительно зря в это шапито потащили. Не того типа персонаж.
Меня только печалит что Локи наверняка сольют в Войне бесконечности ну или у него будет другой характер, а не как в Рагнареке.( другие режиссеры все таки.
А еще я как ни странно буду скучать по оператору из Тора 3, на сто процентов уверен что в ВБ камеру будет ебащить так же как и в Гражданке. Бедные мои глаза.
детектив действительно невротик, как Шерлок Холмс
што?
Чего?!
Ну, может, "невротик" не подходящее слово, но Холмс был беспокойный и чувствительный. "Загадка Торского моста": "Был ветреный октябрьский день. ... Спускаясь к завтраку, я ожидал застать моего друга в подавленном настроении, ибо, как настоящая артистичная натура, он легко поддавался влиянию окружающей обстановки".
"Чертежи Брюса Партингтона": "Досадуя на бездействие, с трудом подавляя свою энергию, он расхаживал по комнате, кусал ногти и постукивал пальцами по мебели, попадавшейся на пути.
— Есть в газетах что-либо достойное внимания? — спросил он меня.
...Никаких сенсаций уголовного характера я не обнаружил — ничего, кроме обычных, незначительных нарушений законности. Холмс издал стон и возобновил свои беспокойные блуждания".
Кстати, "«Привычка грызть ногти — это невротическое компульсивное действие" http://med-info.ru/content/view/6031
Отредактировано (2017-11-09 21:30:45)
Ну и, субъективно, анон считает, что Стервятник лучше, чем Эго и Хела, я просто люблю некарикатурных злодеев с приземленной и понятной мотивацией, меня этим внешне неприметный Земо в свое время еще зацепил.
Стервятник мне очень зашёл по дизайну костюма. Какие крылья, какой мех!
Вот что забавно: на Стрэнджа я дважды ходила и горела как никто, но злодей там откровенно слабый. На Паука ходила раз и как-то он мне смутно запомнился, но злодей там хорошо прописан и понятен. Про Эго я вообще лучше промолчу
Блин, анон, я же пошла скачивать качество, чтобы опять посмотреть Паука из-за Стервятника!
А вот Брюса действительно зря в это шапито потащили. Не того типа персонаж.
Я вообще большая фанатка Беннера, фильмы и сериалы делали мне детство и подростковый возраст. Рада, что его не забыли. Героя в принципе можно запихнуть в комедию (шутки были адекватные), но блин, не после такого стресса. И концовка фильма как добивающий удар.
Отредактировано (2017-11-09 21:38:18)
Посмотрел новую тетрадь смерти. Гспд, какое же дерьмо (
только что с тора
ждал этого момента аж с похода на тор 2 и поверить не могу что дождался. единственное что немного огорчило - ожидал большей.. нестандартности из-за вайтити. а тут похоже на то, что сценарий написали, а потом ему сказали "ну ты это, ничего не меняй, а сделай в нескольких моментах как умеешь". думаю, если бы ему дали все от начала до конца написать - и драмы было бы больше, и шутки как-то органичнее смотрелись. но это мои тараканы)
Отредактировано (2017-11-09 23:34:38)
единственное что немного огорчило - ожидал большей.. нестандартности из-за вайтити.
кстати да, тоже заметил, что несмотря ни на что фильмец был сдержанный довольно
тор
тор с:
кстати, никто не знает, в торе есть какие-то вырезанные сцены? или пока тишина?
кстати, никто не знает, в торе есть какие-то вырезанные сцены? или пока тишина?
я видел только про альтернативную сцену после титров и какая-то сцена про бисексуальность валькирии должна была быть)
а вообще надеюсь что следующего тора не придется снова ждать четыре года
Постер к Дэдпулу https://78.media.tumblr.com/04369a056d1 … 1_1280.jpg
Почему такой страшный и что пародирует?
Почему такой страшный
Потому что Дэдпул.
и что пародирует?
Ещё в кинотеатре крутили трейлер Джуманджи. Анон, в детстве фанатеющий по фильму, пробил ладонью лицо. И раньше логикой не блистал сюжет, но в новой интерпретации всё как-то совсем убого. Или во мне ностальджи говорит. Или вкусовщина.