Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну чо, посоны, как там Убийство в восточном экспрессе, я волнуюсь.
Хаят его, но я еще надеюсь.
Злодейку не особо раскрыли
Плюсую к вопросу, с большим подозрением отношусь к этой экранизации. Что там Брана наворотил?
Только что из кинотеатра, с "Дикаря", про Гогена. Сам фильм очень хорош, эдакое "художник в мире людей".
А я вчера посмотрел "эгон шиле, смерть и дева". Вот прям очень, и все герои и актеры безумно понравились. Очень живые.
Анон пишет:Ну чо, посоны, как там Убийство в восточном экспрессе, я волнуюсь.
а чо пишут?
А в это время шла 666 страница треда
Надо отметиться! Я достаточно тут сралась, чтобы чувствовать свою причастность
а чо пишут?
Что персонажи плоские, книжные детали слишком небрежно выброшены, из-за этого и Пуаро кажется туповатым и подозреваемые. И вообще Брана слишком сильно любовался собой, сделав персонажа невротиком вместо крутого детектива.
С дьявольской страницей, поцоны
сделав персонажа невротиком вместо крутого детектива.
ебическая мода.
Анон пишет:Анон пишет:Ну чо, посоны, как там Убийство в восточном экспрессе, я волнуюсь.
а чо пишут?
Если на русском, вот, например: https://www.film.ru/articles/sledstvie-vedut-usy
Далеко не всегда с ними согласна, но их рецензии обычно совпадают с общей направленностью остальных.
Пишут ещё, мол, красивый фильм, туповатый сценарий. Ну, это нам знакомо, никаких сюрпризов, в принципе, можно было ожидать. Пойду, на картинку подрочить святое дело.
Я только что с Восточного экспресса, фильм очень красивый, от некоторых моментов у меня прям дух захватывало Первая половина фильма бодрая, а вот дальше фильм весьма провисает. Сюжет вроде ничотак, но я книгу очень давно читал, еще в детстве и помню только финал, так что насколько все соответствует первоисточнику я сказать точно не могу. А вот персонажи да, плосковаты и актеры как будто бы не очень старались играть, хотя возможно дело в дубляже, надо будет потом в оригинале пересмотреть, может так получше будет.
В общем, мне было норм, но если бы я подождал выхода этого фильма на дисках и посмотрел дома, то не думаю что я бы много потерял. Ну разве что на картинку подрочить не получилось бы, это да.
Отредактировано (2017-11-09 17:18:35)
Ну вот. На богатыря сходить не получилось какого хрена его только с утра ставили?! (, думала, на экспрессе порадуюсь. А теперь как-то боязно. Ну, может хоть ради картинки схожу.
спасибо за отзывы, аноны. я другой анон, и мне еще трейлер надежды не вселял, но тут прямо печаль какая-то :с
я уже билет на фильм с субтитрами купил, завтра пойду.
скрещиваю пальчики
сделав персонажа невротиком вместо крутого детектива.
ебическая мода.
Ну, иногда детектив действительно невротик, как Шерлок Холмс, но Пуаро в книгах не такой.
и мне еще трейлер надежды не вселял
А мне трейлеры к Экспрессу очень понравились, а фильм разочаровал, особенно начало (до того, как сели на поезд) и кое-что в конце.
Но понравился Депп.
Ну, иногда детектив действительно невротик, как Шерлок Холмс, но Пуаро в книгах не такой.
Пуаро не такой вообще. Я не могу вспомнить проявления невротизма в книгах или в сериале с Суше.
Да, он нервничал, спешил, беспокоился, но не был невротиком.
можно я в толпу тех, кому тор зашел? я локифанат со стажем, и мне недодали локички, но в целом - ащащащ *_* сам тор хорош, их отношения с братом в кои-то веки прописаны внятно и со стороны тора тоже. и вообще заметно, что у них есть какая-то совместная история, в предыдущих фильмах мне этого не хватало.
кстати, правитель из локи вышел ничо такой х)
Я вот тоже на Тора нового сходила.
Тоже с Тора, понравилось больше, чем вторые Стражи или Человек-Паук. Недодали Беннера, но ведь и фильм-то не о нём был. Шутеечки не вызывали такое чувство стыда, как в Стражах, с некоторых зал в голосину. Понравилось как показали Стрэнджа, виден рост персонажа с сольника. И чёрт побери, если они уже вставляют аллюзии на Шерлока BBC, что будет, когда Стрэндж с Россом встретится
Предпоследняя сцена, где Тор примеряет обновку на глаза, такая фансервисная, что даже я, человек далёкий от Торолоки, это ощутил.
детектив действительно невротик, как Шерлок Холмс
што?
Предпоследняя сцена, где Тор примеряет обновку на глаза, такая фансервисная, что даже я, человек далёкий от Торолоки, это ощутил.
Да я вообще там всех со всеми зашипперила внезапно
сам тор хорош, их отношения с братом в кои-то веки прописаны внятно и со стороны тора тоже. и вообще заметно, что у них есть какая-то совместная история,
Это да, они в кое-то веки выглядели братьями, у которых нормальный такой общий бэкграунд. И Хеймдалля в этой части более-менее раскрыли, что тоже плюс.
Аноны, кто смотрел Скрюченный Домишко, зная оригинальную книгу - как вам?
Анон боится, что