Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Так мейби население сильно поредело от неестественной причины, т.е. Хель?
Не всех же сразу Хеймдаллу удалось чудесным образом в убежище упаковать.
По поводу Тора, вопрос у меня возник.
Я с этим долбаным Тором почувствовала себя эпичным слоупоком
Все приличные люди уже давно отгорели по Торолокам, а меня накрыло только сейчас. Готова бегать по старым ФБ и читать-читать-читать. Доктор, это лечится?
Все приличные люди уже давно отгорели по Торолокам, а меня накрыло только сейчас. Готова бегать по старым ФБ и читать-читать-читать. Доктор, это лечится?
Сейм щит, анон. Раньше меня Тор/Локи не интересовали вообще и не понимал с чего народ горит, а вот после этой части я прям чота загорелся, теперь вот сижу на ао3 и ищу фичочки.
По поводу Тора, вопрос у меня возник.
▼Скрытый текст⬍
![]()
Та же фигня была после второго Тора. Есть положительный момент, написано уже дофига.
![]()
+1 к вашему слоуклубу.
Всегда нравился сам Локи, но фичков я про него не искал, по пейрингам ни по каким не горел, а после Рагнарека взяло и накрыло именно этим. Посмотрел фильм в аймаксе на той неделе, с тех пор всасываю фички аки пылесос.
впрочем, все не так плохо, а вот когда я православныый стаки на стони сменил после гражданки, было больнее
в общем я подписываюсь, раньше мне тор и локи были параллельны, но после этого фильма появились нехорошие позывы узнать что там в фандоме.
вот что значит слегка изменить имидж
Тор
а вот когда я православныый стаки на стони сменил после гражданки, было больнее
да ты красавец вообще)
По поводу третьего Тора мысли: фильм явно не создал удобренную почву для всякого рода драм и трагедий в плане фиков))) Зато для пишущих в юморном жанре раздолье. Про Локи. Впечатление, что режиссер сказал: "Так, фильм про Тора, он и называется Тор, и, прошу заметить, он в третий раз так называется. Так что, Том, засунь свою драматургию и умение играть и вытягивать любой бред в розовый бутон, что у тебя сзади, и не отсвечивай слишком ярко, не засти главгероя, он только что начал умнеть и превращаться в приемлемого государственного деятеля".
и не отсвечивай слишком ярко, не засти главгероя, он только что начал умнеть и превращаться в приемлемого государственного деятеля".
Шо, там мало этой куриной жопки пиздострадающего Локички?! Надо брать!
Шо, там мало этой куриной жопки пиздострадающего Локички?! Надо брать!
Он там в целом не пиздострадает особо, к счастью. Анон плюются дальше, чем видит, от "виктимной няшечки Локи", в которую Локи превращается благодаря фэндому, и третий Тор был прям бальзамом на душу.
Ну фииг знает, я локилавер, и все, что связано с Локи в 3м фильме, мне доставило. Хотя может это потому что я не дрочу на его виктимность или чето подобное. Наоборот, было приятно видеть его повеселевшим и эээ чуть потеплевшим, что ли? Медленно, но верно отошел после Мстюнов. ща в ВБ его наверное снова переебет и наша песня хороша начинай сначала, угх
блин, Тор такой классный. очень зашло)
и смешные моменты хороши, и моменты драмы.
и по-моему тут и Тор, и Локи, и Хеймдалль засияли в полной мере, чему я безмерно рад
Зато как щас запоют дрочеры «Локи няшечки» оос, никанон, испортили перса своими смехуевками, и аще старый - верните виктимную няшу
Слушайте, я что один заметил воттакенную дыру в сюжете?
▼Скрытый текст⬍
алсо, проорал с актеров сценки в начале Тора
Аноны, соориентируйте, пожалуйста, по "Гоголю" пока только первый фильм вышел, а будут еще три, я правильно понял? А то я только что "Начало" досмотрел и теперь ору чаечкой.
Аноны, соориентируйте, пожалуйста, по "Гоголю" пока только первый фильм вышел, а будут еще три, я правильно понял? А то я только что "Начало" досмотрел и теперь ору чаечкой.
Угу. Причем следующий - только весной
а будут еще три, я правильно понял?
Угу, но я так понял, что следующие две части покажут в кино опять, а последнюю - по ТВ3 уже типа. Но не факт, что все еще сто раз не поменяют. Вторая часть должна была через месяц выйти, а не в апреле...
Я только не понял, почему в фиках пишут про одноногую собачку Коленьку и заботливого ментора Якова Петровича, если в фильме