Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Локи вернул мне мой 2012, спасибо, Локи.
Чечече че там было??? Спойлеров не боюсь, что там?
Локи вернул мне мой 2012, спасибо, Локи.
Да без спойлеров, просто клевый и красивый Локи) его давно в фильмах Марвел не было, я уже почти успел забыть, что "ох, блин, а Локи-то классный!". А уж как ему черный костюм с галстуком идет - в движении (и на фоне гигантского Хемсворта) даже лучше, чем на фотках.
А напомните, что там в Эре Альтрона с Халком было?
А напомните, что там в Эре Альтрона с Халком было?
Что именно? Был невнятный роман с Наташей, была Ванда, которая навела на Брюса морок, и тот после этого пошел громить город, так, что Тони пришлось успокаивать его с помощью халкбастера. Потом Брюс очень из-за всегоэтого, в частности, нанесенного им по неосторожности ущерба, переживал, не хотел больше превращаться в Халка, но в ответственный момент Наташа обманом заставила Халка выйти наружу. Когда Халк закончил КРУШИТЬ, Брюс в расстроенных чувствах сел в куинджет и улетел. Вроде все.
Анон пишет:Локи вернул мне мой 2012, спасибо, Локи.
Да без спойлеров, просто клевый и красивый Локи) его давно в фильмах Марвел не было, я уже почти успел забыть, что "ох, блин, а Локи-то классный!". А уж как ему черный костюм с галстуком идет - в движении (и на фоне гигантского Хемсворта) даже лучше, чем на фотках.
Спасибо, анон, за добрую весть. Я уж подумал, что фильм перекроили настолько, что Локи в костюме уже не увижу. Фоточки-то были просто отпад))) А в тизерах-шмизерах будто и не было тех кадров. Даже уничтожение Мельнира на какие-то австрийские луга перенесли.
Я уж подумал, что фильм перекроили настолько, что Локи в костюме уже не увижу. Фоточки-то были просто отпад))) А в тизерах-шмизерах будто и не было тех кадров. Даже уничтожение Мельнира на какие-то австрийские луга перенесли.
Локи в костюме там пара минут всего, а "австрийские луга", внезапно, ты удивишься, вполне обосновываются в сюжете И они не австрийские.
Потому что трейлеры врали, особенно первые. И молодцы, потому что я боялась, что весь сюжет уже показали.
Да, в тизере по сравнению с фильмом разное не так. Один момент с самим Тором точно знатно отредактировали.
Это как Паука из трейлера Гражданки вырезали, чтобы не спойлерить. Вот здесь то же самое. Плюс введение в заблуждение насчёт последовательности событий.
Ну да, это в общем-то даже false маркетингом не назовешь, как в случае с DC. Тут скрывали сюжетные повороты и сюрпризы, а главным сюрпризом Отряда самоубийц было то, что Джокера там 5 минут и он нинужен.
А мне Локи в черном костюме Томми Вайсо напомнил, и я никак отделаться от этой ассоциации не мог.(
А мне Локи в черном костюме Томми Вайсо напомнил, и я никак отделаться от этой ассоциации не мог.(
"What a story Thor!
Anyway how is your sex life?"
Там еще парик огня в мемный костер добавляет будь здоров. Хотя ладно, мне оно в общем-то не помешало, уж больно Хиддлстон в этом костюме звонкий.
Не, мне Локи в костюме очень даже понравился, да и не только в костюме, у него вообще гардероб классный в этом фильме, и он сам такой стройный и подтянутый.
Отредактировано (2017-11-07 11:29:55)
Локи Вайсо
Анон, я изо всех сил держался, чтобы не думать об этом
Хорошо, хоть просмотр уже не испортит
Тор
Тор
▼Скрытый текст⬍
Весьма вероятно, что Танос там оперативно всё подчистил уже
Тор
Кто сколько отсылок к работам Вайтити узнал? Я только одну, но говорят их больше.
Я тоже одну. Смотрела два его фильма, возможно, просто с первого раза мелочи упустила.
я так и знал, что в конце будет с самолетиками, фигасе там в 9 вечера светло
Там в июне в 11 вечера светло. Я как-то раз крепко на єтом попал.
Анон пишет:я так и знал, что в конце будет с самолетиками, фигасе там в 9 вечера светло
Там в июне в 11 вечера светло. Я как-то раз крепко на єтом попал.
я сегодня в парке на детской площадке видел ребят, которые самолетики запускали
и тут же внутри: Чум-ной док-тор!
Самая явная отсылка про трех вампиров. Еще Сэм Нил, снимавшийся в фильме Тайки. Итого минимум две.
бубубу про Тора
А чё, Асгард такой маленький? Вот вся эта толпа гражданских и войско, уместившееся на площади у дворца — весь Асгард, получается? Да на последнем концерте Оксимирона больше людей было. Как они цивилизации захватывали и всё такое? Не могло же их население снизится на порядки без ясных причин, тем более что от старости они не умирают.