Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
тьфу, до меня только дошло, что тот анон под комиксами подразумевал супергеройское кино
Киноаноны, а вы не знаете сайта типа ливлиба или майшоус, но для фильмов? Отмечать просмотренное, писать/читать рецензии, вот это все?
Я нашел yourfilms, но он беспросветно уныл.
Киноаноны, а вы не знаете сайта типа ливлиба или майшоус, но для фильмов? Отмечать просмотренное, писать/читать рецензии, вот это все?
Кинопоиск? Да-да, я знаю про мемные говнорецензии с Кинопоиска, но на ЛЛ точно такие же говнорецензии
есть англоязычный letterboxd
Там они хотя бы не могут диктовать всем свои условия, даже если приходят к власти, как Трамп.
а у нас лгбт разве может диктовать всем свои условия?
А у нас лгбт пришли к власти?
Другой анон.
есть англоязычный letterboxd
о, вот это уже лучше! а на русском нет такого?
Кинопоиск?
а там разве можно отмечать просмотренное?
а там разве можно отмечать просмотренное?
Ээээээээ
Да
icheckmovies.com
отмечать там точно можно.
icheckmovies.com
отмечать там точно можно.
Спасибо!
Только добрался до Взрывной блондинки.
Скарсгард, Макэвой в форме и с хуенглишем, лесбийская Лоррен
Киноаноны, а вы не знаете сайта типа ливлиба или майшоус, но для фильмов?
IMDb
есть еще мувилиб
Анон пишет:Киноаноны, а вы не знаете сайта типа ливлиба или майшоус, но для фильмов?
IMDb
Кстати, оценки с IMDb можно мигрировать на icheckmovies, а там куча разнообразных списков.
А кто-нибудь "1922" (очередной фильм по Кингу) смотрел? Как вам?
Богатырь зашел. Не шедевр, но как годный постмодерн, очень хорошо.
Каким же отстоем вышла Матильда. Так жалко просранные возможности. Костюмы и экстерьеры понравились, к исторической точности не придираюсь. НО сюжет но диалоги
Под сюжетом я понимаю не роман царя и матильды, как таковой, это как раз можно было офигенно раскрутить. а вышла редкостная поебень.
Отредактировано (2017-11-02 11:28:29)
А кто-нибудь "1922" (очередной фильм по Кингу) смотрел? Как вам?
На прошлой странице обсуждали.
Только что с Рагнарека. Неожиданно зашло, хотя я вообще не знал чего ожидать от этого фильма, трейлер смотрел всего один и то давно, и ждал чего то похожего на Тор 2, а нет, этот фильм пободрее будет и шутки не такие неловкие. А еще очень сочная картинка, в обычном кинозале на этот фильм было приятно смотреть, а в каком нибудь imax наверное вообще красота.
А вот что мне реально не понравилось, так это сцены после титров, я пожалел что остался(да и не только я), очень так себе с ними получилось.
А проспойлери послетитровые сцены, анон)
А проспойлери послетитровые сцены, анон)
Я другой анон, но гугл наше всё.
У нас в кинотеатре позже показывают Тора, но останусь на первую сцену. Вторая как-то неоч.
Но хоть получше, чем во вторых Стражах или Человеке-Пауке. Наверное, "общий сбор на Мстителей" будет после титров Пантеры.
Отредактировано (2017-11-02 14:20:19)
аноны, видали? от авторов тайны келлс и песни моря
у меня, походу, лапки, но я не могу ни один сеанс с Тором найти в ДС
у меня, походу, лапки, но я не могу ни один сеанс с Тором найти в ДС
есть в к-трах, где сеансы на 9 утра от 450р, нормального тоже не нашел.
есть в к-трах
долго думал
Анон пишет:есть в к-трах
долго думал
прости, но с мобилы у анона лапки.
аноны, видали? от авторов тайны келлс и песни моря
▼Скрытый текст⬍
Круто! У них ещё какой-то мультик должен скоро выйти, про волков... Забыл название (