Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Добро пожаловать на борт 1134
Меня отбомбило страниц 20-30 назад, но все же, все же...
Пойду поищу, где ты бомбишь и взбомбну вместе с тобой.
Аноны, у меня что-то сильно пригорело от этой рецензии. Это на фильм "Я сюда больше никогда не вернусь (Люба)".
Чувствую себя фиалкой.
У меня от таких рецензентов обычно пригорает, лол, из-за размаха их этики, использования местоимений "вы" и "мы" вместо единственно допустимого "я", а также невъезжанием в контекст фильма. Это 1990-й год, какие в жопу сюжеты про издевательства родителей над детьми, какая хроника? За плечами у кинематографистов десятилетия, когда даже самые слабые намеки на то, что не все в порядке в датском королевстве (причем на любом уровне), могли привести к отправке кина на полку.
Правде они разучились в глаза смотреть, лол. Потому и возвращается совок, что культурный пласт 90-х (когда все психотравмы общества прорабатывались, пусть грубо, но честно и с огоньком в глазах) был задвинут в пользу красивого-западного.
отому и возвращается совок, что культурный пласт 90-х (когда все психотравмы общества прорабатывались, пусть грубо, но честно и с огоньком в глазах) был задвинут в пользу красивого-западного.
ой, какой у тебя в голове бардааак.
Нет, у тебя.
Анон пишет:
Нет, у тебя.
Оба вы хороши.
нового джокера на холиварке уже где-нибудь обсуждали?
простите, мне давно хотелось поплакать о таких вот выблевах нашей алгааа-киноиндустрии
Зато какие у вас молодые девчонки и ребята красивые. Забила на смысл трейлера и просто полюбовалась.
Анончики, можете помочь найти фильм ужасов? Я уже давно его ищу и все бесполезно. Вдруг мне повезет и кто-то из вас его тоже видел
Девушка с парнем едут в какой-то заброшенный дом. Парень то ли репортер, то ли режиссер, а девушка медиум. В этом доме происходила всякая фигня, много смертей и т.д. Девушке начинают снится различные сны про бывших жильцов дома. Один из ее снов был про молодого человека, который приехал в этот дом (он был что-то вроде постоялого двора или пансиона) и жил там. Каждую ночь в соседней комнате кто-то играл на скрипке. Молодой человек узнает, что это играет немая девушка. Он знакомится с ней и просит ее сыграть ему на скрипке. Она начинает играть. Он просит сыграть мелодию, которую она играет ночью. Она испугавшись отказывается. Короче, суть в том, что она играла эту мелодию только для призраков. Они убивают этого молодого человека, а она после рвет зубами себе кожу на запястье и начинает водить смычком по сухожилиям. Конец.
И больше, к сожалению ничего не помню. Но в этом фильме были еще истории про других жильцов дома.
она после рвет зубами себе кожу на запястье и начинает водить смычком по сухожилиям.
Гугл сказал, что это Shunned House/Заброшенный дом 2003. Этот момент ~на 66 минуте.
Забавно, я хотел сыронизировать, что это Музыка Эриха Занна, а оказалось, что действительно по Лавкрафту.
Гугл сказал, что это Shunned House/Заброшенный дом 2003. Этот момент ~на 66 минуте.
Бля, анон! Как ты его нашел? Я его блять несколько лет искал и не мог найти. И через гугл и через разные посковики фильма по описанию. Пиздец! У меня слов нет
Спасибо большое
На здоровье, анон, я просто вбил "horror movie girl playing violin"
Аноны, а кто-нибудь может подсказать интересные японские сериалы?
Только чтобы там актёры не кривлялись. Не пойму, почему они так кривляются, типа, когда глупо - это смешно, и это уже можно назвать комедией.
Аноны, а кто-нибудь может подсказать интересные японские сериалы?
Только чтобы там актёры не кривлялись. Не пойму, почему они так кривляются, типа, когда глупо - это смешно, и это уже можно назвать комедией.
а тебя вообще какая тема интересует? имхо, если хочешь без "кривляний" просто выбирай сериалы посерьезнее.)
а тебя вообще какая тема интересует? имхо, если хочешь без "кривляний" просто выбирай сериалы посерьезнее.
Да меня все темы интересуют, от боевиков до сентиментальных соплей. Я просто по описанию не всегда могу понять, что там будет и насколько оно серьёзно. Понимаю, что меня там ждёт, только когда досматриваю до первой сцены кривляний. Вот и спрашиваю, вдруг кто может посоветовать что-нибудь интересненькое.
Сейчас смотрю "Историю клана Мампё", про японское экономическое чудо и развитие сталелитейного производства. Вроде тоже дорама, но никто не кривляется. Интересная.
Вот и спрашиваю, вдруг кто может посоветовать что-нибудь интересненькое.
хмм довольно много интересного есть, конечно, но я сама многое из них не смотрела)
из лично просмотренного могу посоветовать
http://mydramalist.info/title/380/majo_no_jouken
http://mydramalist.info/title/102/straw … _shortcake
http://mydramalist.info/title/12084/w_no_higeki
http://mydramalist.info/title/8317/sore … ikite_yuku
хмм довольно много интересного есть, конечно, но я сама многое из них не смотрела)
из лично просмотренного могу посоветовать
Анончик, спасибо!
Аноны, помогите. Ищу фильм или сериал, в котором монашки играли в баскетбол. Видел как-то по тв отрывок, хочется найти, а никак не могу
Аноны, помогите. Ищу фильм или сериал, в котором монашки играли в баскетбол. Видел как-то по тв отрывок, хочется найти, а никак не могу
А помните мы когда-то давно говорили о красивых режиссёрах? Так вот, я тогда хотел сказать. что Уэс Андерсон очень красивый.
Тут ещё немножко
http://vk.com/wall-25557243_1452433
Ну что, кто новые "Зори" уже оценил?
Я оценил, нормальный фильм.
сегодня я посмотрела ужастик, где:
а)часть героев свалила ДО того, как началась жопа, послав все нах и сказав "а я чо дебил шоли?"
б)никто не умер
Благодаря первому, фильм оказался неожиданно хорош
Майти Макс?
Спасибо тебе, дорогой, это он!
Благодаря первому, фильм оказался неожиданно хорош
Чего интригуешь, анончик, название давай)