Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Бля то чувство когда на вторую часть пойду ток ради ученых, потому что гг и мочилово егерей с кайдзю пока не выглядят многообещающими
Отдельный минус в карму за то что испортили рэпчиком отличный саундтрек Джавади
Типа если теперь чернокожий гг, то надо обязательно рэпа в трейлер зарядить? Стереотипненько
все равно жду ПР, поскольку я его фанатка, но, по ходу, у него будет та же проблема, что у Кингсмэна: тупое передирание всего, что было удачно в первой части + вода между передранными эпизодами.
все равно жду ПР, поскольку я его фанатка, но, по ходу, у него будет та же проблема, что у Кингсмэна: тупое передирание всего, что было удачно в первой части + вода между передранными эпизодами.
Я думаю с ПР будет намного хуже, чем с Кингсманом. У последнего по крайней мере не менялись режиссер и главные герои :/
А на ютюбе многим нравится :(
ПОК в центре истории, чего еще надо
смена главных героев как раз может стать шансом спасти все, в смысле, копипаста будет менее копипастной.
а вот смена режиссера - да. Причем тут, имхо, она критичнее, чем была бы в Кингсмэне.
ПОК в центре истории, чего еще надо
Бойега бесячий, не думаю, что затащит. Эльба был топовым в первой части, а Бойега такой себе актер, больше права любит покачать, чем играть на уровне В ЗВ его персонаж был интересен только в моменты взаимодействия с другими героями, а так meh
До сих пор недоумеваю, за какие такие охеренные заслуги его взяли в оскаровский комитет
Да их бы большинство не пожалело среди зрителей.
в этом и прикол
аноны, а какие фильмы вас прям УДИВЛЯЛИ в последний раз? вот чтобы сидишь, смотришь и вдруг вотэтаповорот?
смена главных героев как раз может стать шансом спасти все, в смысле, копипаста будет менее копипастной
Не в этом случае, йопта. Когда тебе няшу-Ринко, обаяшу-Ханнэма и двух монументальных мужиков - Эльбу и Перлмана - меняют на бревенчатого Иствуда и невнятного Бойегу, ну, ну... ну это как своему же проекту в голову выстрелить. Люди все равно буду сравнивать с оригинальным кастом, и угадайте в чью пользу.
меняют на бревенчатого Иствуда и невнятного Бойегу
И какую-то невнятную девочку, видевшую-как-егери-надирают-жопу-кайдзю. Так оригинально. Мако, конечно, была тоже не особо оригинальным персонажем, но как-то... да и судя по трейлеру, остальные пилоты егерей там тоже... не блещут. В первом были колоритные Кайдановские, Геркулес с сынулей, а тут...
Герои вообще не зацепили. И линия с наркотиками будто не могла решить до конца, норм курить травку или гробкладбищепидр.
Вот плюсану на тему Кингсмана. Мне очень понравился первый фильм, а второй как-то ровно.
Я и от первого ТР блевал дальше, чем видно, а тут что-то вообще срамота.
да он такой невнятный и уже ясно, что нормального сюжета не завезли (ВАУ ОПЯТЬ КАЙДЗЮ ТОЛЬКО МОЩНЕЕ И КРУЧЕ ВАУ ОПЯТЬ ЕГЕРЯ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ (причем в первом фильме не хватало ресурсов, чтобы этих роботов строить, а тут тебе егерь, и тебе егерь! *гифка с опрой* и чтоб ещё каждый был как пауэр рейнджер, весь такой уникальный и со своим оружием!))
я прост
зачем.
первый фильм отлично выглядел как цельная, завершённая история. ничего больше не надо было. но нет, надо просрать все полимеры и запилить вторичную хренотень дабы срубить бабла. (а я очень сомневаюсь по этим трейлерам, что будет что-то годное)
>:(
ой мда, выглядит очень хуёво
ну ладно, на утренний сезон сеанс наверное схожу ради учёных и спецэффектов (хотя в трейлере и они как-то так себе)
Если раньше я еще чего-то хорошего ждал от второго Пацифик Рима, то сейчас... фу блядь. Что это за музыка, что это за унылые персонажи, что за просранная атмосфера?
https://www.youtube.com/watch?v=-tsIOV1jS10
Джон Бойега смотрит на анонов как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
Джон Бойега смотрит на анонов как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
Это потому что мы белые угнетатели
Второй ПР для меня как третий и прочие Терминаторы: слили победу человечества заради прибыли от проверенного успеха фильма, потому что придумать и раскрутить новое - упс. Да, я пафосный в таких вопросах анон, но мне нихуя не стыдно, мне грустно(
Второй ПР для меня как третий и прочие Терминаторы: слили победу человечества заради прибыли от проверенного успеха фильма, потому что придумать и раскрутить новое - упс. Да, я пафосный в таких вопросах анон, но мне нихуя не стыдно, мне грустно(
плюсую на все сто >:'(
Меня больше огорчает, что заменили режиссера не потому, что дель Торо не хотел снимать
Вообще то, что ему не дают денег на проекты, делает анону больно не могу простить продюссера третьего Хеллбоя и смену режиссера и актера на главной роли
Переживаю за сиквел ТР именно потому, что не дель Торро. Рано судить по трейлеру, но для того, чтобы снять дурацкий и пафосный фильм, при этом сделав его обаятельным и наделив индивидуальностью, нужен определенный талант. С неправильным подходом и саенс хасбэндс кино не спасут.
И да, пока не нравятся съемки егерей :( в оригинале ты прямо через экран ощущал, какие эти махины огромные, мощные и тяжеловесные, а тут пластиковые игрушки какие-то.
блядь, я даже не знаю в дебильные законы это нести, в оппозиционный тред или сюда принёс сюда
https://vk.com/oldlentach?w=wall-29534144_7373876
Отредактировано (2017-10-07 18:23:44)
блядь, я даже не знаю в дебильные законы это нести, в оппозиционный тред или сюда принёс сюда
https://vk.com/oldlentach?w=wall-29534144_7373876
ОР
У меня не открылось. А о чем там?
У меня не открылось. А о чем там?
«Бумага» сообщает, что на входе на Марсово поле раздают бесплатные билеты на «Крым».
Так себе альтернатива
Как масло в огонь
Даже "Родина" с "Авророй" крутят этот кал
Вернулся с Кингсмана. Ожидал куда худшего Но нет, для непритязательного анона, которому лишь бы пыщ-пыщ, ярко-пестро и смазливые мальчики, получилось ничего так. Сойдет. Правда в этом балагане отчетливо не хватало настоящего Золотого кольца, в смысле Надежды Кадышевой. Вписалась бы как родная.