Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1526 2015-04-07 17:28:23

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Хорошие новости, друзья, русские научились делать бохатые постеры

Анон-слоу узнал об этом фильме только что и уже на орбите Титана...
Блядь, ну вот нахуя? Нахуя, блядь-сука. Нахуя!  Давлетьяров, убей себя апстену и отдай эти 200 млн рублей нуждающимся. Сука.

Извините, психанул

#1527 2015-04-07 17:35:02

Анон

Ну чо, аноны, делаем ставки, кого страхают в русских Защитниках слешеры?  ;D

#1528 2015-04-07 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Анон-слоу узнал об этом фильме только что и уже на орбите Титана...

Хочешь на ручки?
Из интересного - Женьку играет жена режиссёра. Учитывая, что она не Инна Чурикова и не Любовь Орлова, это очень плохой знак.

#1529 2015-04-07 17:40:54

Анон

смотрел фильмографию Малаховой и нашёл забавное:

У главного героя этой истории Вадима Раевского жизнь, о которой мечтают многие. Он известный кинорежиссер. Снимает кассовые фильмы, его узнают прохожие на улицах и одолевают журналисты. Он чертовски обаятелен, и женщины сами выстраиваются в очередь, чтобы получить внимание маэстро. Естественно, он женат, и у него уже есть взрослый сын, но в жизни успешного богемного ловеласа семья стоит отнюдь не на первом месте.

Тем не менее успех только набирает обороты, и последний фильм Вадима выдвигают на Оскар. Казалось бы, удача сама его преследует, но судьба преподносит жестокий сюрприз — неожиданная потеря близкого человека. Вадим не верит в случайность трагедии, он хочет разобраться в произошедшем и найти виноватых. Расследование, которое он затеял, приводит к совершенно неожиданным результатам.

Оскар это отдельная песня, но само описание это блеск. Им что, аннотации Додо пишет?

#1530 2015-04-07 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Хочешь на ручки?

Да, анон. Очень.
Я три дня ревьмя ревела, когда посмотрела это кино. С тех кстати не могу военные филмьы наши смотреть - данунахуй...

Анон пишет:

Из интересного - Женьку играет жена режиссёра.

Все дом, все в семью... :facepalm:
Он должен провалиться если в мире есть справделивость, ящетаю....

#1531 2015-04-07 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Очень.
Я три дня ревьмя ревела, когда посмотрела это кино. С тех кстати не могу военные филмьы наши смотреть - данунахуй...

Тогда садись на ручки, буду тебя качать и жалеть.
Самое забавное, что вся их компашка в один голос орёт, что это не ремейк советского фильма, а экранизация книги. Даже если и так - зачем? Советский фильм очень хорош, для своего времени даже передовой и революционный. Это не фантастика и не фэнтези, где можно эффектами улучшить визуальную часть. Это не советская комедия, в которой тупой  :sacrasm: современный зритель не поймёт шуток, поэтому надо переносить действие в современность.
Нахуй он нужен?

#1532 2015-04-07 18:21:21

Анон

Тогда садись на ручки, буду тебя качать и жалеть.

Збазиба, анон!  :iloveyou:

Анон пишет:

Нахуй он нужен?

220 лямов рублей же!

Анон пишет:

современный зритель не поймёт шуток,

Это что за хуета?  Что это он не поймет?

#1533 2015-04-07 19:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те, кого ггиня по итого убила-сожгла - они самыдуракивиноваты

Они не "самыдуракивиноваты". Они просто виноваты, потому что суки. При чем тут вообще "самыдуракивиноваты"? "Самадуравиновата" это то, что говорят о невинных жертвах, оправдывая насильников.

В данном контексте она ведет себя так сознательно, из не самых плохих побуждений, но она в итоге своеобразный дьявол, искушающий людей вседозволенностью, отсутствием запретов. Даже не героиня зло - отсутствие рамок зло. А они суки, потому что ведутся на на эту безнаказанность. И выпил им - за отсутствие внутреннего запрета.
На меня повлияло, я очень часто говорю себе "стоп!", когда кажется, я перехожу границы. Ну то есть я себе задаю границы чужой доброты, за которые не следует никогда переходить, даже если человек потом слова худого не скажет.
Можно еще интересно сопоставить с христианством: к чему приводит бесконечное подставление щек и что на самом деле все-таки поощряют самые кроткие сторонники этой религии (вот сейчас без подъеб, иронии и неуважения - просто как вопрос - а благо ли это?).
И то, как ведут себя оккупанты, скажем, на чужой территории, как немногие остаются людьми, а прочие превращаются в озверелых сволочей - это тоже испытание безнаказанностью, которое не так-то просто выдержать. Только вседозволенность определяет тут не сознательное непротивление, а слабость жертв и, скажем, идеология - они люди низшего сорта, ундерменши, ты можешь калечить, насиловать, зарыть живьем и проехать танком,  сжечь живьем, это не запрещено, ничего за это не будет, ты в своем праве. На самом деле "Иди и смотри" и "Догвилль" - это про то же.

#1534 2015-04-07 21:35:06

Анон

Анон пишет:

То же самое. Сильнейшая вещь.

это не ремейк советского фильма, а экранизация книги

Любопытно все же стало.

#1535 2015-04-07 22:05:04

Анон

Самая первая новость о новых Зорях. Ставлю шляпу Максима Аверченко, что получится позорная хуита.

Скрытый текст

#1536 2015-04-07 23:48:39

Анон

Анон пишет:

Плохие новости - постеры по-прежнему тупое говно. В брюхе и паху Петра Фёдорова показывают тлен и безысходность, все позируют, Асмус самая красивая.

Там доктор Варя и няша-Агняша, не хочу идти на фильм, но придется(((

Анон пишет:

По-моему, Шнур сказал, что основная проблема русского кино, что оно все время отвечает западному, а западное развивается и ничего не спрашивает

Со Шнуром я, когда ходил на "Неуловимых", видел трейлер говнокомедии, а за два дня этого дома смотрел "Четыре", который по Сорокину и тоже со Шнуром. Вот так вот оно бывает, кто-то из ситкома про быдланов перебирается к Звягинцеву, а кто-то от Хржановского к камеди-клабу.

Трейлер, впрочем, был не унылый, а веселый, что не отменяет его уебищности.

#1537 2015-04-07 23:54:30

Анон

Анон пишет:

Из интересного - Женьку играет жена режиссёра. Учитывая, что она не Инна Чурикова и не Любовь Орлова, это очень плохой знак.

Надо было брать на роль Женьки Инну Чурикову!
Сириэзли, режиссеры всегда своих баб снимали в кинофильмах, и только самые ответственные - еще и замуж брали.
Ты бы лучше переживал по поводу того, что Давлетьяров - ремесленник. Я у него смотрел "Стальную бабочку" и хотя в целом фильм добротный, звезд с неба он не хватает.

#1538 2015-04-07 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Со Шнуром я, когда ходил на "Неуловимых", видел трейлер говнокомедии, а за два дня этого дома смотрел "Четыре", который по Сорокину и тоже со Шнуром. Вот так вот оно бывает, кто-то из ситкома про быдланов перебирается к Звягинцеву, а кто-то от Хржановского к камеди-клабу.

Хочешь сказать, что Шнур неправ, потому что снимается в говне?)

#1539 2015-04-08 00:23:39

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что Шнур неправ, потому что снимается в говне?)

Я думаю, что заявление о том, что все русское кино - это постоянный ответ западу, это преувеличение впечатлительного творческого человека. Впрочем, возможно, Шнур видел только те фильмы, которые подавались как ответ. Ничего страшного, занятой человек, нельзя от него требовать объять все творческое наследие киноделов страны.

#1540 2015-04-08 07:57:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что заявление о том, что все русское кино - это постоянный ответ западу, это преувеличение впечатлительного творческого человека. Впрочем, возможно, Шнур видел только те фильмы, которые подавались как ответ. Ничего страшного, занятой человек, нельзя от него требовать объять все творческое наследие киноделов страны.

Наше кино очень часто отвечает западному. Вероятно, он это иимел ввиду.

#1541 2015-04-08 08:26:22

Анон

Анон пишет:

Наше кино очень часто отвечает западному. Вероятно, он это иимел ввиду.

а наше отвечает вашему и ещё хз чьему. и даже не сказать, что оно ебанулось, оно изначально вот такое  :facepalm:
осторожно, пиздец
https://youtu.be/fMPGimlFBX8

простите, мне давно хотелось поплакать о таких вот выблевах нашей алгааа-киноиндустрии

#1542 2015-04-08 10:54:53

Анон

Анон пишет:

простите, мне давно хотелось поплакать о таких вот выблевах нашей алгааа-киноиндустрии

Так это же черная комедия по жанру, наверное. А чо, я б посмотрел, заграничный пиздец как-то всегда легче идет, чем свой, домотканый.

Хорошие фильмы у вас тоже снимают, вот "Вокальные параллели" те же.

#1543 2015-04-08 10:55:26

Анон

ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СНГ И ПОРТУГАЛИИ

#1544 2015-04-10 22:20:44

Анон

Ваши ставки, господа.
http://www.kinopoisk.ru/news/2576755/
Взлетит ли на этот раз "Тёмная башня"?

#1545 2015-04-14 16:17:27

Анон

Анончики, посоветуйте что-нибудь вроде Отеля Мэриголд, чтобы очень британское по юмору и характерам, можно с лирической грустью, но без трагедий. Лучше без эпичных лавстори.

#1546 2015-04-14 17:00:27

Анон

Анон пишет:

чтобы очень британское по юмору и характерам, можно с лирической грустью, но без трагедий.

Да это почти любой британский фильм))) Анон, я Мэригольд не смотрел, но обожаю, например, The Full Monty.

#1547 2015-04-18 11:06:49

Анон

Сходил в кино на "Территорию", в трейлере обещали суровых бородатых геологов и красивую природу и не обманули.
Но я книгу, по которой фильм снят не читал (хотя знаю, что она известная), поэтому первый час судорожно пытался запомнить, кто из персонажей кто, а отслеживать географические локации "X километров от Y" просто сразу забил.

Она с перекликающимися линиями, кому-то больше времени уделяется, кому-то меньше, поэтому вот мне бы хотелось побольше зырить на Салахова и чувака по имени Бог Огня, чем на разборки на базе Монголова (хотя Кефир клёвэ!) и шуры-муры многоуважаемой товарища Сергушовой с Гуриным. Пастуха с внучкой тоже можно было бы побольше.

Добрыгин - отличный актер, очень приятно и неожиданно было увидеть темномирского Пипла в роли интеллигентного геолога в очочках, а Лавроненко, по ходу, наработал себе типаж - отцовская фигура сомнительных моральных качеств. Ну, ничего, у него как раз под это дело лицо подходящее.

Вот они, мои кросавчеги:

7b8ce4844ea7.jpg

#1548 2015-04-18 18:31:13

Анон

Тут где-то так активно возмущались кингсменом, что я не выдержал и пошел искать экранку. Теперь меня разрывает на сотню маленьких мопсов, я подписался на все сообщества, какие нашел, и испытываю острый дефицит проды  :facepalm:  Это все вы виноваты, аноны  :bubu:

#1549 2015-04-18 22:06:25

Анон

Анон посмотрел Интерстеллар и у анона теперь бомбит. Почему этот фильм так превозносят, когда там прям вот в самом начале эпического похода персонажи совершают настолько феерическую глупость? (посадка на первую планету). Ну как можно было снять фильм об умных и смелых ученых, которые так ступили на ровном месте!  :bull:

#1550 2015-04-18 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Интерстеллар и у анона теперь бомбит.

Добро пожаловать на борт ;D
Меня отбомбило страниц 20-30 назад, но все же, все же...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума