Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Эээ, пальцы - показатель годной сказки?
я слишком сильно люблю версию братьев Гримм)
пятки и выклеванные глаза еще.
эх, мечты
Но ради справедливости - у мачехи нереально крутые наряды. Я половину фильма гадала, как можно объяснить то, что со столь чудным вкусом, она так одевала дочерец
На Цимбелин пришлось потратить свой двухнедельный кинобюджет, ибо сеансов мало, они не во всех кинотеатрах и дороговаты, но оно того стоило. Не люблю таких сравнений, но не хуже Ромео+Джульетта, и Дакота реально порадовала
Хотя, разумеется, надо было шиковать и идти на показ с субтитрами: перевод похрамывает
ааа, Чаппи такой трогательный!
Я тоже посмотрел Чаппи и тоже растрогался! Мне так недодали мимишных моментов с Чаппи и Дионом
Насчет концовки
Алсо Джекман такой мерзкий. Вроде не делает ничего такого, а возникает вот такое ощущение. Еще и жопа эта необъятная в шортиках, буэээ.
Насчет концовки
ну, железка таки попрочнее будет))
Хочу на цимбелииииин
Чаппи таким шлаком кажется по рекламе. Оо
ну, железка таки попрочнее будет))
конечно, но резоннее было бы переходить на неё будучи уже старой развалиной
Аноны, а проспойлерьте новую "Золушку", плз? В отзывах встречается что-то про Неожиданный поворот, и я теперь боюсь, что диснеевское представление о неожиданностях мне не понравится. У новой золушки варикоз, и они обошлись без примерки? Злая мачиха разбила все туфли в королевстве, и принцу опять же предложили узнавать невесту в лицо? Золушка ушла жить с Бонэм-Картер в в волшебном лесу, потому что нет ничего дороже дружбы с крестной? У доброй мачехи коварные мужики отрезали рога и хвост большой палец на ноге крылья, и поэтому она теперь злая?
В отзывах встречается что-то про Неожиданный поворот, и я теперь боюсь, что диснеевское представление о неожиданностях мне не понравится.
Это я была про неожиданный поворот
его обещали в какой-то рецензии, но его вообще не было
вообще-вообще
очень приторное и скучное кино
Насчет концовки
Неожиданный поворот
Красная свадьба
Анончики, а есть те кто нежно любит Стива Бушеми?
У новой золушки варикоз, и они обошлись без примерки? Злая мачиха разбила все туфли в королевстве, и принцу опять же предложили узнавать невесту в лицо? Золушка ушла жить с Бонэм-Картер в в волшебном лесу, потому что нет ничего дороже дружбы с крестной? У доброй мачехи коварные мужики отрезали рога и хвост большой палец на ноге крылья, и поэтому она теперь злая?
А я б на это посмотрела
ааа, Чаппи такой трогательный!
о да. анон не помнит фильма, где б плакал, а тут в соплях сидел... а, хотя вру. на районе №9 тож рыдал.
дооо! я Подпольную империю только из-за него начал смотреть.
я
В субботу ходили на Чаппи... Как ни странно, на этот я раз я не разревелся, хотя обычно мне это раз плюнуть Но фильм действительно просто ужасно трогательный. И я рад, что закончилось более или менее хорошо, а не как обычно заканчиваются фильмы про роботов.
ы, я что-то часто натыкаюсь на отрицательные отзывы о Чаппи.
Их есть здесь)
Посмотрю сегодня "Чаппи" - скажу, что думаю.
ну, это явно не шедевр кинематографа, ни в художественном, ни в техническом плане. но мне, например, очень нравятся темы, которые реж затрагивает в чаппи
я вообще в сети вижу, в основном, обсирательные отзывы
Анон пишет:ы, я что-то часто натыкаюсь на отрицательные отзывы о Чаппи.
я вообще в сети вижу, в основном, обсирательные отзывы
вот да. причем во время просмотра косяки не бросались в глаза, и в целом фильм оставил положительное впечатление. но таки кино на один раз.
и много дроча на группу
и много дроча на группу
они там крутые)) хотя меня бесило, что у Йоланди такие однообразные реплики. она реально на протяжении всего фильма одними и теми же словами говорит