Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Стоун, идеально вписавшаяся в роль.
Но... но.. но она же даже трейлере буратино одноколейное.
Так там и роль большей частью состоит из "выпучи глаза/говори подростковые банальности", чай, не леди Макбет.
Стоун, идеально вписавшаяся в роль.
Но... но.. но она же даже трейлере буратино одноколейное.
Так там и роль большей частью состоит из "выпучи глаза/говори подростковые банальности", чай, не леди Макбет.
Анон больше внешность именно в виду. Получилась действительно такая девчонка, про которую веришь, что она лечилась от зависимости. Понятное дело, что грим многое делает, да только больше никого на её месте представить не могу. Ну и сцены на балконе и спора с отцом мне понравились, этого хватило.
С ужасом жду, что сделают из "Горца".
а из него собираются что-то делать?!
а из него собираются что-то делать?!
http://screenrant.com/highlander-movie- … date-2014/
Медленно и вяло копают римейк
Нет, даже так:
Кто смотрел "Игру в Имитацию", у меня возник вопрос по исторической части: Деннистон говорит в начале Тьюрингу, что только сегодня "отказал лучшему лингвисту в Великобритании, который знает немецкий лучше, чем Бертольд Брехт". Вот кого на тот момент могли называть лучшим лингвистом Великобритании?
Анон пишет:а из него собираются что-то делать?!
http://screenrant.com/highlander-movie- … date-2014/
Медленно и вяло копают римейк![]()
Нет, даже так:
Спасибо, анон.
Вопросом "нахуя?" уже даже не задаюсь.
Вот кого на тот момент могли называть лучшим лингвистом Великобритании?
А это засекреченная информация
Кто смотрел "Игру в Имитацию", у меня возник вопрос по исторической части: Деннистон говорит в начале Тьюрингу, что только сегодня "отказал лучшему лингвисту в Великобритании, который знает немецкий лучше, чем Бертольд Брехт". Вот кого на тот момент могли называть лучшим лингвистом Великобритании?
Да может это Деннистон считал, что тот филолог лучший. Или для красного слова его так назвал, чтобы устыдить Тьюринга.
Анон, ты параноик какой-то Оо Постер как постер.
Йа провидец!!
А это засекреченная информация 67842389
Понятно, просто я думала, может догадки есть. Ну, скорее всего так и было:
Да может это Деннистон считал, что тот филолог лучший. Или для красного слова его так назвал, чтобы устыдить Тьюринга.
Аноны, кто уже сходил на Чаппи? (я знаю, что премьера только сегодня, но мало ли!)
Я уже сходил, ВЕСЬ В ФИЛИНАХ, хочу потрепать про фильм т.т
я не ходил, но собираюсь. там моя любимая долбанутая группа снялась, хотя из-за этого дюже сыкотно
стоит, нет?
я не ходил, но собираюсь. там моя любимая долбанутая группа снялась, хотя из-за этого дюже сыкотно
стоит, нет?
Если зашел "9 район", то "Чаппи" тоже должен зайти - очень похоже по стилистике.
Ну Да Антвурд там клевые
Но анон очень любит Бломкапма и "9 район", поэтому Чаппи анон очень зашел *_* И драмы там больше, чем экшена.
Чаппи - прелесть, но я тоже из тех, кому Район №9 зашел
а кто такие Андервуд, я к своему стыду, совсем не в курсе, но судя по комментариям, большинство в зале пришли на них. Остались довольны, опять же, судя по комментариям
а кто такие Андервуд, я к своему стыду, совсем не в курсе, но судя по комментариям, большинство в зале пришли на них.
Я- первый анон с "чаппи", и тоже про эту группу ничего не знал т.е. знал, что они есть, но не слушал (и даже не знал, как они выглядят)
Алсо, анонче, как думаешь - насколько лишним был
анон начал смотреть кино про юпитер. это же пиздец! гонорар, походу, только редмейн отрабатывает. монтаж адище. диалоги - мрачный мрак... встречал мнение, что у вачовски матрица получилась случайно и теперь кажется, что это действительно так и есть
Я анон с мороза. Скажите, кто-нибудь "Батори" смотрел?
Я анон с мороза. Скажите, кто-нибудь "Батори" смотрел?
Анон, притаскиваю себя же из другой темки
Выпученные глаза, куча ляпов (туфли на застежках, туфли со стразами - это для бедной цыганской сиротинушки, просто вводящие в ступор фасонами (я не претендую на звание историка моды, но Мерцалову очень уж уважаю) и откровенной дешивизной, бросающейся в глаза), речь девушек 16-го века как у гопниц из подъезда, какие-то жуткие обезьяньи ужимки актеров... я бы не сказала, что это все совсем КАРАУЛ, но то, что фильм не стоит интереса - это точно.
Единственное, что мне понравилось - голос Ходченковой, сам по себе тембр. Остальное в топку
▼Скрытый текст⬍
А я вот на "Батальонъ" сходил. Годное мэйнстримовое рубилово с блэкджеком и шлюхами военной пропагандой и внезапно!феминизмом. Субплот про разгильдяйские мужские полки козлов, правда, подбешивал; охотно верю, что такое могло быть, но я бы лучше вместо них лишние минут пятнадцать-двадцать посмотрел как барышни строем маршируют, тренируются или, там, врагов шмаляют из пулемета.
Главный приз в премии "Самые горячие милитари-цыпочки года" не возьмут, конечно. Но с другой стороны - может это и к лучшему?
Посмотрела 50 оттенков, тоска зеленая, даже смеяться над глупостью происходящего не хотелось.
Ну и истерика после шести ударов плеткой ита лал. Ладно, не понравилось ей, так ушла бы просто и все, вроде сто раз предупредили, что няшно не будет.
Фокус - разовое зрелище, Золушка - унылое говно для пятилеток, даже пальцев никому не отрезали. Я за какое-то время наткнулась на чью-то рецензию со словами "Дисней весьма саркастично отнесся к своему наследию" и ждала совсем другого :/
Зато завтра себя порадую: мы идем на Цимбалин. Думаю, это будет восхитительно
Золушка - унылое говно для пятилеток, даже пальцев никому не отрезали
Эээ, пальцы - показатель годной сказки?