Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1351 2015-02-25 11:28:03

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон из водолейской темы с рецкой о "Брате"!
Спасибо, друхх.  :love:

#1352 2015-02-25 11:28:54

Анон

Анон пишет:

дома пиратку смотреть или нет? Или скукота?

не то что ржачно, скорее фейспалмно во многих моментах. конечно смотреть!

Фейспалмы это хорошо  :trollface:

#1353 2015-02-25 11:46:07

Анон

Анон пишет:

Вы мне за Бердмэна раскажите. Постера меня просто отворачивает.

А трейлер? Я по постерам тоже колебался, идти или нет. Думал, будет немалый упор на супергероическую роль ГГ. А потом увидел трейлер и меня снесло на "сука, я хочу увидеть это прямо сейчас!" И не пожалел.
Зависит, конечно, сильно от того, что ты ждёшь. Да, это трагикомедия, про театр, про противостояние театра и кино, про попытку камбэка в новой роли. Ни за что б не подумал, что меня такое заинтересует, однако ж актёры сыграли самозабвенно. Все переживают, что Китону не дали статуэтку, однако ж там есть не менее охуенный Нортон и Стоун, идеально вписавшаяся в роль. Этот фильм реально сделала команда, поэтому я сейчас не удивляюсь, что никто оттуда не взял актёрских номинаций - там просто нет того, кто перетягивал на себя всё внимание (Симмонс в "Одержимости", на мой взгляд, именно таким вышел).
А, ну и оператор. Не очень люблю Кино-Говно, но то, что там вытворяет оператор, они очень хорошо описали как "Монтаж идёт на хер". Честно, "Бёрдмена" стоит посмотреть ради иллюзии непрерывной съёмки (в трейлере это не видно вообще). Буду пересматривать, точно стану искать, где у них, чёрт побери, были монтажные склейки.
Смотреть лучше бы в оригинале. Там есть несколько эмоциональных сцен, которые в дубляже... ну, не очень... Обычно я на дубляж внимания не обращаю, а тут дёрнуло после просмотра в оригинале пересмотреть русский трейлер и меня прям убило подбором голосов и интонаций.

#1354 2015-02-25 11:48:24

Анон

Анон пишет:

чёрт побери, были монтажные склейки

Я искал. Там есть затемнения - частенько встречаются- переходы почти точно там.

#1355 2015-02-25 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Буду пересматривать, точно стану искать, где у них, чёрт побери, были монтажные склейки.

вчера пересматривал, заметил там, где актеры проходят через двери и заходят/выходят из темноты

#1356 2015-02-25 22:55:32

Анон

Анон пишет:

Что тебя на постере пугает?

722827.jpg

Зритель нам на тебя похуй. Это кинонидлявсех!!! Да, мы делаем на этом кассу.
Вот приблизительно с такой подписью этот постер имел бы завершенность. Пока аноны молчали, я курил отзывы. Режиссеро и правдо какое-то идейное #франшизомарвелненавистник о_О

#1357 2015-02-25 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Стоун, идеально вписавшаяся в роль.

Но... но.. но она же даже трейлере буратино одноколейное. Сколько разговоров про эту Стоун было, а посмотреть нечего.

#1358 2015-02-25 23:15:51

Анон

А мне нравится постер. Но фильм я не смотрел, лень.

#1359 2015-02-25 23:32:07

Анон

Посмотрел сегодня трейлер к Безумному Максу. Как можно так скучно и неинтересно преподнести апокалибздец, йапрямнизнаю. Расстроен.

#1360 2015-02-25 23:41:12

Анон

Посмотрел Кингсменов. ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ!
ФЕЙЕРВЕРКИ! СЛАВА СОТОНЕ! МАНЕРЫ - ЛИЦО ДЖЕНТЛЬМЕНА! МЕРЛИН, ТЫ МАГ!!!
простите XD пойду тоже поищу себе плюшевую альпаку

#1361 2015-02-25 23:46:55

Анон

Анон пишет:

Да что там такое? Уже второго разорвало на фейерверки. Ок, ставлю на просмотр.

#1362 2015-02-25 23:55:24

Анон

От Кингсмена я носился кругами, вопя, дня так четыре с истериками после фейерверков.

#1363 2015-02-26 00:01:55

Анон

В самый Драматичный момент отбора я все ожидал, что мопс заговорит голосом собачки из Люди в черном

#1364 2015-02-26 00:05:23

Анон

Я не понимаю массовой истерики по Гарри/Эггзи, и меня это печалит.

#1365 2015-02-26 00:10:17

Анон

А их шипперят? Анон в бункере. и с определенным удивлением понял, что никого не пейрит, а просто проперся с клевой киношки и крутых персонажей

#1366 2015-02-26 00:17:36

Анон

Шипперят и еще как. Арты, фики.
Я вообще не вижу тут ни одного пейринга, я адово прусь с самого фильма и это тот редкий случай лично для меня, когда кроме фильма мне ничего не надо.

#1367 2015-02-26 00:31:33

Анон

Понимаю тебя, анон. мне тоже так. но другим по-другому вставило, им хочется рисовать арты и писать фики. выдыхай и думай о фейерверках)

#1368 2015-02-26 00:33:04

Анон

Окей, спасибо, анон. ;)

#1369 2015-02-26 02:35:23

Анон

Я три раза Кингсменов сходила и не пожалела а когда оно еще и в оригинальной озвучке, м...  :yeah:
Дрочу на Гарри/Эггзи и наоборот. так даже кинковее и мне норм. Разница возрастов мне не помеха, я шипперила вещи и пострашнее  :evil:  Хотя отношения как "отец"-"сын", без рейтинга и гомоебли тоже вставляет. На одной гомоебле долго гореть не будешь...

#1370 2015-02-26 09:11:26

Анон

Анон пишет:

ДА, АНОН, МИЛЛИОН РАЗ ДАААААА!!!!!

А вот что там кого-то уже шипперят меня, признаться, щас прямо в пятку поразило. Даже не думала в эту сторону, оно там ненужно. Фильм так сделан, в таком ритме и стиле, что любой другой ритм и стиль будет просто нахер оосным. Не, если у кого получится спарить героев так же задорно - ок, но как-то я сомневаюсь.
Хотя тогда уж лучше с Мерлином, там прикольнее.

И да, Мерлин - бог!

#1371 2015-02-26 09:38:58

Анон

Анон пишет:

Я три раза Кингсменов сходила и не пожалела а когда оно еще и в оригинальной озвучке, м...  71753833
Дрочу на Гарри/Эггзи и наоборот. так даже кинковее и мне норм. Разница возрастов мне не помеха, я шипперила вещи и пострашнее  3222534  Хотя отношения как "отец"-"сын", без рейтинга и гомоебли тоже вставляет. На одной гомоебле долго гореть не будешь...

Дай пять, бро!
И я весело дрочу на Гарри/Эггзи, мне вообще заебись. Тут просто дело во вкусовщине, мне кажется, чем в нужности или не нужности пейринга в фильме. Когда все подожглись по Стив/Баки я недоумевала, потому как мне не пошло.
А в этот раз ЛЕПЕСТКИ СЛОЖИЛИСЬ.

#1372 2015-02-26 09:39:38

Анон

Я офигела слегка от Кингсменов. Шла на типичный подростковый боевичок, маму взяла, она Бонда любит. Но хорошо так офигела, и она тоже. Редко так случается, что идешь на посредственное, а получаешь шедевр.

А кто знает, OST можно где-нибудь скачать?

Анон пишет:

Аноны, Одержимость стоит внимания?

Если в кино - да. Напряженный фильм.

#1373 2015-02-26 11:07:51

Анон

Анон пишет:

Зритель нам на тебя похуй. Это кинонидлявсех!!! Да, мы делаем на этом кассу.

Анон, ты параноик какой-то Оо Постер как постер.

Анон пишет:

Посмотрел сегодня трейлер к Безумному Максу. Как можно так скучно и неинтересно преподнести апокалибздец, йапрямнизнаю. Расстроен.

Добро пожаловать в эпоху римейков.

#1374 2015-02-26 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в эпоху римейков.

но фильм с Гибсоном казался крутым, а тут, да еще если вспомнить, что в трейлер пихают самые яркие моменты, уныло невероятно.(( Песок и толпа прыгающих мудаков.
Или фильм с Гибсоном по детству казался крутым?

#1375 2015-02-26 11:46:57

Анон

Анон пишет:

но фильм с Гибсоном казался крутым, а тут, да еще если вспомнить, что в трейлер пихают самые яркие моменты, уныло невероятно.(( Песок и толпа прыгающих мудаков.
Или фильм с Гибсоном по детству казался крутым?

Частично ностальгия, частично относительная новизна идеи, частично атмосфера. Может и киноноваторство какое было, в этом я не разбираюсь. Есть ли там недостатки? Конечно, есть. Но они добавляют своеобразия.
90% ремейков же делают, по-моему, с целью "а теперь с перламутровыми пуговицами", кто там у нас кассовый актер, ну и давайте сюжетец какой-нить налабаем, чтобы всё гладенько и красиво. PROFIT??? Кмк, цели переосмыслить, поспорить с оригиналом, заново его открыть там нет, либо её пихают в самый угол. С ужасом жду, что сделают из "Горца".
Пожалуй, мой интерес к этому фильму мог всколыхнуть только поворот "Безумный Макс - Шарлиз Терон"))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума