Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, которым Горько зашло, вопрос есть, не срача ради. То что обе свадьбы - быдлосвадьбы, только одна бохатая, а другая в столовке, это баг или фича?
только одна бохатая, а другая в столовке
какая там бохатая, какая в столовке? оО
Бохатая - со Светлаковым, диджеем и блядями, которую хотели Наташа и её говорящий дилдо, в столовке - с конкурсами и прочим.
Там обе свадьбы бохатые, просто одну устроили по папиным представлениям о правильном и достойном, а вторую наташин начальник организовал не столько для Наташи, сколько для своих биг боссов из Москвы (которые, кстати, прилетели в Геленджик на одном самолете с Светлаковым).
Наташе на ее свадьбе бляди и ди-джеи на хер были не нужны, ей нужен был косплей Русалочки, а в остальном она по дурости и инфантильности доверилась своему импозантному начальнику - модный шеф хуйню-то не сделает!
Так что, да, это фича.
Так что, да, это фича.
Ну тогда норм.
Мне вообще интересен процесс нанимания блядей Райаном Гослингом для свадьбы. Наверное, дело было так. Он собрал тех тёлочек из стип-клуба в Драйве и увёз их в Геленджик, как замечательный мужик. И с тех пор они стали работать разрушителями свадеб, чтобы поддерживать гниение российского общества изнутри.
Мне вообще интересен процесс нанимания блядей Райаном Гослингом для свадьбы. Наверное, дело было так. Он собрал тех тёлочек из стип-клуба в Драйве и увёз их в Геленджик, как замечательный мужик.
да он, оказывается, иисус!
спойлер
его же в Драйве тот мужик насмерть заколол в конце
Это называется Гослинг-джитсу.
мне нравится
АНОНЫ С КИНГСМЭНАМИ, ДАВАЙТЕ ОБНИМЕМСЯ
Погорела как сучка, фильм НАСТОЛЬКО охуенный, что хочу сходить ещё раз в кино и ещё и ещё И ЕЩЁ
Сцена в церкви - это оргазм.
СЛАВА САТАНЕ!
в-с, ты?
Аноны, как вам концовка Исчезнувшей?
это в книготреде надо спрашивать по идее.
Нормально, хорошая.
Аноны, Одержимость стоит внимания?
Аноны, как вам концовка Исчезнувшей?
Книгу не читал, по настроению как-то такого и ожидал. На мой взгляд, Финчер поскупился на супружеские диалоги(имело смысл сделать их более развернутыми и сочными, а то народ тему супружества и вовсе проморгал), сделав кровавую постель кульминацией. В целом норм: о чем ты думаешь?
Вы мне за Бердмэна раскажите. Постера меня просто отворачивает.
Аноны, Одержимость стоит внимания?
На один раз. И зависит от твоих вкусов.
Вы мне за Бердмэна раскажите.
На мой вкус, редкостная хуйня. Смотрел бы в кино, ушел бы. Дома досмотреть помогло только то, что время от времени останавливал и переключался на более интересные дела. Уж на что Оскар ничему не показатель, но не припомню даже, когда его такой хуйне давали.
Одержимость охуенна, Бердмен охуенен.
50 оттенков серого охуенны.
50 оттенков серого охуенны.
Там внутренняя богиня танцует сальсу? Это показали?
нет, там показали как он смотрит на настюху как хомяк на своего трехногого хомячонка
Бердмен охуенен.
а я не проникся. особо задолбали спекуляции на том, что итажекинопросамогокитона!!11 историяегожизни!!
Вы мне за Бердмэна раскажите. Постера меня просто отворачивает.
Что тебя на постере пугает?
А так - неразвлекательное кино, с юмором, прекрасной игрой актеров и неоднозначным финалом.
нет, там показали как он смотрит на настюху как хомяк на своего трехногого хомячонка
А серьезно, там много ржача? В кино конечно не пойду, дома пиратку смотреть или нет? Или скукота?
А серьезно, там много ржача? В кино конечно не пойду, дома пиратку смотреть или нет? Или скукота?
Скукота там.
дома пиратку смотреть или нет? Или скукота?
не то что ржачно, скорее фейспалмно во многих моментах. конечно смотреть!