Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, засмотрел "Юпитер", кто там зашипперил Шонабина и Собаку? Я к вам Блин, я ведь даже Татума не люблю Гамбит, блять
А про Кингсмен писали уже, чото не нашел? Мне так зашло.
Мне так зашло.
Обнимемся, анон!
Монолог в церкви - просто да! «мистердарси» крут! Стронг - стронг!!
Я ржал на весь зал. Что показательно — в зале ржали еще трое, остальные чот не поняли.
а я жду экранку
а я жду экранку
Экранку чего? но все равно — не надо так!
Анон, посоветовавший "Звено", ведро печенек тебе!
Посмотрела наконец, мне очень понравилось, редчайший случай, когда до конца реально не знаешь, чем закончится. Не понимаю, почему это фильм такой неизвестный, круче юленек свяких в сто раз Конечно, видно, что он малобюджетный, но все равно очень-очень).
Обнимемся, анон!
Монолог в церкви - просто да! «мистердарси» крут! Стронг - стронг!!
ОДА. Слава Сатане! Стронг офигенен, а Фёрт - ну, это Фёрт А дева с протезами, боже, как она движется. И драки поставлены были захватывающе, но без лишнего мельтешения. Да и вообще картинка понравилась. И музыка
Причем, реально переживал за героев в фильме по комиксам.
Посмотрел, что режиссер ставил "Карты, деньги, два ствола", сразу стало ясно))
Экранку чего? но все равно — не надо так!
кингсмена же. пока до кинотеатра дойду, прокат кончится
режиссер ставил "Карты, деньги, два ствола", сразу стало ясно))
Не, Ричи же их снимал, а кингсмена - Вон снимал, он по Х-первоклашкам вроде.
кингсмена же.
Анон, наберись терпения и дождись выхода нормального двд-рипа, уруру. Просто экранка магически делает абсолютно любой фильм немыслимым говнищем. Вообще любой.
Да и вообще картинка понравилась. И музыка 71753833
А фейерверки?
Не, Ричи же их снимал, а кингсмена - Вон снимал, он по Х-первоклашкам вроде.
Ой, точняк. Это я зашел в вики, увидел фильм у него в списке и поржал, а он видимо там иначе отметился.
А фейерверки?
Фейерверки прекрасны, как и церковь Я вообще плохо знал, на что шел, еще удивился, что рейтинг у фильма 18+. А потом начало доходить
И при этом кровищи почти нет видимо, чтобы не травмировать героя Джексона
Но с момента фейерверка меня не отпускает вопрос:
рейтинг у фильма 18+.
а я и не знал. Чота думал подростковое кеною А вона оно как оказывается )))
а я и не знал.
Да я тоже, на сеансе уже увидел
Сходил на кингсмен
Хочу в кого-нибудь покричать
даже не знаю, какой смайлик тут ставить, слишком много эмоций
Хочу в кого-нибудь покричать
кричи в кота, бро)))
и рассказывай, рассказывай давай!
*анон, у которого кино только в выходные*
кричи в кота, бро)))
НЕТУ КОТА В ТОМ ТО И ДЕЛО
возьму плюшевую альпаку
На самом деле, я заорал на первых же секундах, потому что МУЗЫКА - он в этом фильме офигенна.
И боевка. И то, как это снято, все эти детальки, костюмы, улочки Лондона, всё такое вкусное-прекрасное-продуманное. И вырезки из газет в кабинете Гарри-Фёрта - это что-то бесподобное <3
И МАРК СТРОНГ
Что мне понравилось в фильме - не было провисающих моментов, как это иногда бывает; каких-то затянутых разговоров или натужных сцен. Всё на своих местах <3
На самом деле, я заорал на первых же секундах, потому что МУЗЫКА - он в этом фильме офигенна.
И боевка. И то, как это снято, все эти детальки, костюмы, улочки Лондона, всё такое вкусное-прекрасное-продуманное.
В наших рядах пополнение! Мне еще оч. понравилось, что в фильме местами пробегает вполне искренняя драматичность, но без перебора, слезу никто не выжимает.
анон таки раздобыл экранку кингсмена, глянул мельком и просто в ахуе от операторской работы
Патриком была, феней была, жду когда назовут славочкой.
Патриком была, феней была, жду когда назовут славочкой.
Упс, не туда
Добрые собратья Аноны, помогите кто чем может!
Я давным-давно и посмотрел один фильм и теперь его ищу. Не то чтобы он был очень крут, но тогда сильно впечатлил маленького анона. И еще меня очень-и очень заебывает, то что не могу найти его. Названия не помню. Иностранный. Сюжет - было две сестры, но в результате борьбы за власть одна стала королевой, а другая предводительницей повстанцев. У каждой из них есть по дочери. У злой королевы - сексапильная черноволосая красотка, у "условно героической партизанки" сексапильная блондинка. Королева хочет принести племянницу в жертву. Но ее спасает мощный блондин с мечом, притворяющийся одноглазым. У королевы есть подручный типа колдун, но на самом деле он на стороне партизанки, а та его предательски убивает. У дочери злой королевы есть любовник, но матушка рассердившись убивает его и приделывает вместо головы шлем с рогами, а дочь приносит в жертву. Партизанка как бы ей не было жаль тоже хочет убить свою дочурку. И блондин ей активно не нравится. Есть какая-то волшебная заморочка передающаяся по наследству. Поэтому всех надо убить, а остающаяся последней женщина в семье получит магическую силу. Ей становится блондинка- дочь партизанки.
Если кто что-нибудь знает напишите, пожалуйста.
я б такое посмотрела!