Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
прописать настолько не_любопытного персонажа, которому очень пофиг на окружающий мир - это надо было постараться =_=
вот-вот, "королева? нуок"... у меня там куча вопросов на ее месте бы появилась, а она как-то все так равнодушно восприняла, тока что пчелки прикольные
это он та особа которой по рассказам шона бина Собак вырвал адамово яблоко
а я так поняла, он ту особу насмерть загрыз. А вообще этот момент оставил в недоумении. Почему такая ненавиздь, это что-то генетическое в их виде запрограммировано? С чем оно связано? Хоть какой-то обоснуй. Ну и про совместные годы службы с шономбином бы поподробнее, а то я как-то прохлопала, что там было, что между ними произошло, и вообще откуда взялся этот корабль с лояльной капитаншей?
Рэдмейн пиздец сипит. Это у нас мудацкий российский дубляж или в оригинале так же пиздецово, интересно?
судя по трейлерам в оригинале сипит. мне тоже показалось, что
Вдогонку:
а вам случалось попадать в кино на такую хрень, что не выдерживали, вставали и уходили?
Я героически отсиживаю потраченные на билет деньги. Х)
С другой стороны, совсем унылота мне не попадалась. Единственный раз, когда я сидела с мыслью "Ну нахрена я на это пошла?", было на "Пекле". Я с чего-то решила, что это чисто фантастика, а оно триллер. И мне даже той толики ужастика, что там есть, хватило, чтоб всю вторую половину сидеть бояться.
Я всеядна, в крайнем случае - засыпаю. Единственный фильм, с которого я ушла, это Война миров с Томом Крузом. Такая белиберда, что даже я не выдержала
Единственный раз, когда я сидела с мыслью "Ну нахрена я на это пошла?", было на "Пекле". Я с чего-то решила, что это чисто фантастика, а оно триллер. И мне даже той толики ужастика, что там есть, хватило, чтоб всю вторую половину сидеть бояться.
о, а я как раз торможу с просмотром, потому что чистую фантастику не очень. Теперь, значит, обязательно посмотрю))
Ради Рапунцель Ведьма всё и затеяла. А когда та всё равно осталась с Прынцем, Ведьма осталась и без дочери, и без магических сил, что приводит к мысли о том, что надо быть осторожнее с желаниями, wishes come true not free и т.д. Плюс, тема родительства: с одной стороны отец Пекаря, который сбежал от сына, с другой — Ведьма, которая не отпускает от себя дочь. И так, и так хреново, да здравствует золотая середина.
Что в итоге с Ведьмой не понятно, да. Либо самоубилась; либо докричалась до матери, и та её наказала ещё серьёзнее, чем в первый раз; либо просто послала всех к чёрту и телепортировалась. Я склоняюсь к первому, т.к. смотри выше: сада нет, дочери нет(в оригинале Рапунцель вообще померла), магии нет, кругом "добренькие" не желающие брать на себя ответственность идиоты, вот она на эмоциях и того...
это да, но... и всё, что ли?) А жену пекаря, значит, так неловко выпилили, потому что надо под ноги смотреть?))
Ну короче, это, наверное, стоило воспринимать именно как мюзикл, а не доёбываться до мотивации, взаимодействия, богов из машины и прочих мышей.
Но спасибо за разъяснения
ну хоть что-то хорошее во всем этом клиническом фильме. а то я все думал, как бы обосновать татум/редмейн, они ж даже в кадре рядом не стояли, кажется
хотя не сходится, вообще-то. Редмейн же иногда начинал орать, причем так ВНЕЗАПНО, что все подпрыгивали.
Я бессовестно шипперю шонабина с татумом, лол.
кто хочет заценить суть рейтинга 50 оттенков?
http://websta.me/p/918125018284067465_1374073617
кто хочет заценить суть рейтинга 50 оттенков?
http://websta.me/p/918125018284067465_1374073617
Там уже половину фильма в инстаграм слили, бгг
Я бессовестно шипперю шонабина с татумом, лол.
Но у них же были БРАЧНЫЕ ИГРЫ САМЦОВ (с), причем, видимо, не в первый раз, раз дочка об этом говорит так спокойно
Короче, анон, я с тобой
Тоже шипперю шонбина с татутом. Когда героиня подкатывала к Татуму, тот смотрел на неё как баран на новые ворота. Ниспроста
Ну я б тоже так смотрел, если б ко мне так внезапно подкатили.
кто-нибудь ходил на 50 Оттенков?
Завтра иду И то мне свезло с билетами, кто-то отказался и вернул, а так все заранее распродано. И чего это кассир такая хмурная была когда билеты мне продавала.
Теперь я знаю термин "свитч". Знакомлюсь с матчастью, а то пойду как лох.
я не могу поверить что кто-то вообще на это пойдет, а вона че оказывается
Аншлаг! Прозреваю, что во всех смыслах. Но почему ты сомневался, анон? Жареная тема про любовь, да на 14 февраля - это верняк. Маркетологам по пирожку.
Я вот собрался смотреть, чтобы потом внятно критиковать (ну или одобрять, чем чёрт не шутит), слишком много об этом фильме говорят. Но, конечно, не в кино, а онлайн. Книгой не впечатлен, деньги тратить не хочется.
на торрентах уже лежит
я сходил сегодня. сидел и охуевал от того, как Грея от Анастейши воротит, что он до нее даже не дотрагивается почти.
весь жоский бдсм свелся к шлепкам по жопе и связыванию рук. вообще весь просмотр испытывал дежа вю, будто бы пришел на смесь Сумерек и Трех метров над уровнем неба
только вместо древоподобной Бэллы тут превозмогающий Кристиан с охуенно сложным лицом.
Но почему ты сомневался, анон?
не знаю, казалось что все уже поржали и забыли, даже сами актеры
Кто из ДС страдает от невозможности купить билеты на 50 оттенков - вам в Формулу Кино на Чертановской, там полупустой зал.
Отредактировано (2015-02-14 19:43:01)
аноны, где на дайрях обсуждают Интерстеллар? а то я как всегда прослоупочил и только что посмотрел, теперь хочется узнать, есть ли человек, с которым можно слиться в экстазе негодования.
аноны, где на дайрях обсуждают Интерстеллар? а то я как всегда прослоупочил и только что посмотрел, теперь хочется узнать, есть ли человек, с которым можно слиться в экстазе негодования.
Целый тред на правдорубе был) Поищи по тегу или на пяти последних страницах.