Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1251 2015-02-10 14:44:01

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Уйти хотелось с "Исчезнувшей", потому как к середине стало яснопонятно, что там дальше будет, а события развивались крайне тоскливо и нудно. На "Ное" ждала, когда же кончится херня и начнется нормальное кино - мне Аронофски нравится, но этот фильм настоящая подстава. Ни визуальных открытий, ни сюжетных. С французской "Красавицы и чудовища" хотелось уйти, потому что я блин вообще не понимала, что там происходит и где, собственно, сюжет. "Капитан Филлипс" еще, тоже нудная херота.

#1252 2015-02-10 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Заснул на каком-то Бэтмене Нолана.

у меня папа заснул на "Начале" лол :lol: вот ему сны снились, наверное

#1253 2015-02-10 14:58:56

Анон

Бэтмены! -  :love: (кроме второго, Джокер бесил)
Хоббит!! -  :love:

Чуть не ушла с "Джона Картера" или как он назывался, но вовремя заснула.
Подремала на "Девушке с татуировкой дракона".

#1254 2015-02-10 14:59:13

Анон

Анон пишет:

В "Хранителях" годный сценарий, потому что экранизация близка к тексту, но, пожалуй, оно тоже затянуто.

А еще там в саундтреке "Dead Can Dance" с треком, попертым из "Гладиатора". :love:

#1255 2015-02-10 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Уйти хотелось с "Исчезнувшей", потому как к середине стало яснопонятно, что там дальше будет, а события развивались крайне тоскливо и нудно.

+1. Но мне не хотелось уйти, я дома скачанное смотрел, поэтому просто останавливал несколько раз и переключался на другие дела.

#1256 2015-02-10 15:12:26

Анон

Вспомнил, с чего хотелось уйти, но не ушел из-за компании: первый Тор и первые Мстители. второй Тор при этом понравился, а проду Мстителей я смотреть не буду даже если мне приплатят.

#1257 2015-02-10 15:13:54

Анон

Анон пишет:

а вам случалось попадать в кино на такую хрень, что не выдерживали, вставали и уходили?

"горько". ушли вместе с друзьями.

#1258 2015-02-10 15:23:33

Анон

Я вот расстроен, что у нас отменили "Юпитер" из-за срача с прокатчиком и я не смогу заценить это фееричное, судя по отзывам, унылое говно в аймаксе. Я, знаете, даже не последних Трансформеров сходил, я знатный говноед  :lol:
Но обидно, да..

#1259 2015-02-10 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Я вот расстроен, что у нас отменили "Юпитер" из-за срача с прокатчиком и я не смогу заценить это фееричное, судя по отзывам, унылое говно в аймаксе.

Вот знаешь, анон, оно как-то урывками унылое - т.е. на экшн сценах всё идёт бодро, на сценах с Шоном Бином или там просто сценах с иноплами разными. Но как только начинаются страдашечки ГГ или там какие-то сцены с ней -  :blue: :blue:  :blue:  :blue:  :blue:

Алсо, аноны, которые уже видели "Юпитер", как вам момент с инопланетной бюрократией и адвокатом?  :heart:

#1260 2015-02-10 15:38:43

Анон

Анон пишет:

как только начинаются страдашечки ГГ

Ну в это время можно апсудить произошедшее, спецэффекты и все такое.
На Кунис я никогда не рассчитывала ваще. Ну гг, ну и ок. Зато в трейлере порадовалась за Бина и гламурного диктатора Эдди...
А шо там человексобака? Норм или уныл?

#1261 2015-02-10 15:41:51

Анон

Анон пишет:

А шо там человексобака? Норм или уныл?

Дерзко-резко скачет и бьёт морды, дёргает ушами, ну и вообще весьма приятен глазу. Плюс, у него много экшн-сцен и они сделаны круто (первая, правда, мне показалась очень затянутой).
Вообще инопланетная сторона фильма прикольная: все эти иноплы, костюмы, техника, упоротые корабли и т.д.

#1262 2015-02-10 16:00:28

Анон

Вообще инопланетная сторона фильма прикольная: все эти иноплы, костюмы, техника, упоротые корабли и т.д.

В принципе, мне больше ничо не надо. Если оно все круто - я буду щазлево жрать свой попкорн, запивая колой. Спасибо, анон. Осталось только дождаться когда его у нас все же покажут.
БЧР еще, правда можно было бы организовать, но это уже к Гильермо..

#1263 2015-02-10 21:39:37

Анон

Вспомнил! Заслоупочил, но вспомнил фильм, который вроде ж как признанное Г, а я в восторге.
Бэтман и Робин. Я по нему просто угорел :lol: Да к лешему этого Нолана, вот мой Готэм-сити.
p_f.jpg

#1264 2015-02-10 22:05:24

Анон

Анон пишет:

а вам случалось попадать в кино на такую хрень, что не выдерживали, вставали и уходили?

Не ушёл с Малифисенты только потому, что был не один. Боже, какая она унылая.

Интересно, что c Into the Woods, который у нас почему-то показывали без сабов, никто из почти полного зала не уходил, и даже многочисленные мелкие дети сидели молча. После отзывов в интернете это удивило.

#1265 2015-02-10 22:16:56

Анон

Анон пишет:

Не ушёл с Малифисенты только потому, что был не один. Боже, какая она унылая.

Анон пишет:

Ага. Детский посыл в недетском местами антураже, ни рыба ни мясо в результате.
Интересно, что c Into the Woods, который у нас почему-то показывали без сабов, никто из почти полного зала не уходил, и даже многочисленные мелкие дети сидели молча.

Наш ёрзал, но не капризничал, правда) Хотя я пожалела, что потащила всех туда - не особо удачная вещь, длинная к тому же, да и в кинотеатр там не на что идти, если уж по-честному, вполне можно и на компе посмотреть и весьма вероятно - дропнуть.

Анон пишет:

Уйти хотелось с "Исчезнувшей", потому как к середине стало яснопонятно, что там дальше будет, а события развивались крайне тоскливо и нудно.

Но там же фишка не в том, то стало с женой, а в том, что было дальше и чем кончилось, не? Хотя если кажется нудным, то конечно. А мне импонирует финчеровская созерцательность, и сюжет, конечно, тоже. Да и картинка отличная -  я даже на "Девушке с татуировкой" не зевала, хотя она имхо послабее и поскучнее "Исчезнувшей".

#1266 2015-02-10 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Наш ёрзал, но не капризничал, правда) Хотя я пожалела, что потащила всех туда - не особо удачная вещь, длинная к тому же, да и в кинотеатр там не на что идти, если уж по-честному, вполне можно и на компе посмотреть и весьма вероятно - дропнуть.

Ну, для меня мюзикл+смешение сказок=инстант вин, объективность отключена по умолчанию. 9/10, фильм года(-1 за то, что в фильме нет второй части Agony  :lol: ). А неспешностью и недетскими моментами он напомнил советские сказки типа Сказок старого волшебника или Короля-оленя, что для меня тоже добавляет баллов.

#1267 2015-02-10 22:53:22

Анон

Анон пишет:

Да и картинка отличная -  я даже на "Девушке с татуировкой" не зевала, хотя она имхо послабее и поскучнее "Исчезнувшей".

Нежно люблю Финчера, но ту с татуировками досмотрел только из-за красоты картинки. Посмотрел исходник и аж потерялся. Какая там ГГ, ух. Где и зачем Финчер для этой роли того эльфенка с цыплячьим скелетом нашел?

#1268 2015-02-10 22:58:26

Анон

Анон пишет:

А неспешностью и недетскими моментами он напомнил советские сказки типа Сказок старого волшебника или Короля-оленя, что для меня тоже добавляет баллов.

Ну Agony конечно да
Да сценарий уж больно... уж больно. Что, например, с ведьмой случилось? Зачем всё это было? Зачем там Рапунцель была? Там вообще народу дохрена было, но половина оказалась не при делах, а половина вырулила в какую-то банальщину. Не знаю. Я вообще-то тоже шла на традиционную сказку-на-новый-год (и немножко - на Криса Пайна), и всё это получила, но чувства остались смешанные.

#1269 2015-02-10 23:09:11

Анон

На Юпитере народ оценил шутку про зоо (кто слышал идиотский бред от главной героини, тот поймет).
И я влюбилась в адвоката там, он очарователен.
За Шона Бина рада.

А АНОНЫ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ
Рэдмейн пиздец сипит. Это у нас мудацкий российский дубляж или в оригинале так же пиздецово, интересно?

#1270 2015-02-10 23:15:20

Анон

Анон пишет:

За Шона Бина рада.

И в сцене, когда он собакоТатуму сказал "Иди! Иди за ней, ты ведь любишь её!" тоже была рада? :really: Ебаный стыд же, ну.

Анон пишет:

Рэдмейн пиздец сипит. Это у нас мудацкий российский дубляж или в оригинале так же пиздецово, интересно?

Думаю, он в оригинале с придыханием говорил, но не настолько.

#1271 2015-02-10 23:19:10

Анон

Да я о том, что

Скрытый текст

Про иди за ней - фейспалм, конечно, но я уже была заебана унылостью героини Кунис и как-то не особо уже обратила внимание.

#1272 2015-02-10 23:25:48

Анон

Помотрела Охотника на лисиц.
С одной стороны: затянуто шо пиздец, да еще и убрали всю суть драмы, переместив ее в последние две минуты. это вообще не дело.
С другой стороны: безупречная, восхитительная актерская игра. Даже Татум внезапно показал себя актером, я молчу про Руффало и особенно - особенно! - Карела. Опять же, именно развитие персонажей и их отношения показаны первоклассно.

Но затянуто шо пиздец

#1273 2015-02-11 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Но там же фишка не в том, то стало с женой, а в том, что было дальше и чем кончилось, не?

Что сделает дальше жена, тоже быстро стало понятно. А в том, чем кончилось, нет ничего интересного, как, собственно, и во всем фильме.

#1274 2015-02-11 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Да сценарий уж больно... уж больно. Что, например, с ведьмой случилось? Зачем всё это было? Зачем там Рапунцель была?

Скрытый текст

#1275 2015-02-11 02:04:17

Анон

Анон пишет:

А АНОНЫ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ

Так же шепчет. на imdb есть мнение, что

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума