Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1201 2015-02-09 12:20:41

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Офигеть у него гениальный план был: напугать мэра компроматом и не рассчитать, на какие меры тот готов пойти.

Я так понял, что адвокат слегка преувеличил степень своего знакомства с неким Костровым, на которого он постоянно ссылается, и мэр об этом узнал. Все, чемодан-вокзал-Москва.

Ну и жену друга, вообще, трахать некрасиво.
Главное, еще и телефон потом отключил. Неудобно ему, подлюке.

Главное, так мы и не узнали, в чем же таком мэр замешан был. Хоть бы намекнули, блин - проворовался, больницу какую закрыл, ветеранов из квартир повыгонял. Хоть одно конкретное деяние. А то сплошные намеки.

#1202 2015-02-09 12:23:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить что-то из общепризанного говна, которое вам внезапно зашло?

а мне Обитаемый остров понравился

#1203 2015-02-09 12:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить что-то из общепризанного говна, которое вам внезапно зашло?

О, мне тоже кстати. Игра актеров не раздражала, да и в общем так неплохо. Кто книгу читал, скажите - сильно перековеркали? Мне она как-то не зашла  :please:

#1204 2015-02-09 12:33:17

Анон

Герой вообще нитакой.  :blabla:

#1205 2015-02-09 12:35:19

Анон

Герой да, начало я читала, а в фильме мерзкий :timid: Ну и похер, мне Гай зато в фильме понравился, особенно когда его перло от патриотических порывов и он слюнями брызгал.

#1206 2015-02-09 12:36:26

Анон

Аноны, а кто смотрел "Кино про Алексеева"?

#1207 2015-02-09 12:50:15

Анон

я книгу не читал, поэтому мне показалось смотрибельным. хотя я вообще не говноед обычно  :dontknow:

#1208 2015-02-09 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Э, или ты про Анжелу?

Это я про Елену из одноименного фильма, я же написал.

Анон пишет:

Да лан, там главный перс еще тот мудак, самдураквиноват

Да лан, на дал бабла на бабиного быдловнучка, чтобы тот в армию пошел - норм мужик, правильно сделал. Ну ушла бы, если так обиделась. Но не травить же.

#1209 2015-02-09 12:58:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, в Левиафане куда больше адвокат навредил со своими столичными понтами. Офигеть у него гениальный план был: напугать мэра компроматом и не рассчитать, на какие меры тот готов пойти.

Ну вот если представить, что адвокат так же, как в фильме, обосрался и сдриснул, а ГГ с женой взял эти 600 тыр и съехал в облезную квартиру, сразу видно, из-за кого все по пизде пошло - из-за жены. ГГ мог проглотить гадство власти и жить дальше. Мог не проглотить, но затихариться на время и потом так же втихаря отомстить - грохнуть того же мэра, когда на него, ГГ, уже никто и не подумает.

#1210 2015-02-09 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Главное, так мы и не узнали, в чем же таком мэр замешан был. Хоть бы намекнули, блин - проворовался, больницу какую закрыл, ветеранов из квартир повыгонял. Хоть одно конкретное деяние. А то сплошные намеки.

Да в чем-то очень серьезном вплоть до убийств наверняка - пересрал он сильно.

#1211 2015-02-09 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Мог не проглотить, но затихариться на время и потом так же втихаря отомстить - грохнуть того же мэра, когда на него, ГГ, уже никто и не подумает.

Не, Колян не стал бы мстить, он терпила же. Натурально, сделали бы ремонт общими силами (я думаю, Паша с Анжелой не слились бы в критический момент, а реально помогли бы), с работой он бы чего-нибудь придумал, Лилю тоже с завода никто выгонять не собирался. Пообвыкся бы и успокоился.

Ну, или спился, тут заранее не угадаешь.

#1212 2015-02-09 13:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, в Левиафане куда больше адвокат навредил со своими столичными понтами. Офигеть у него гениальный план был: напугать мэра компроматом и не рассчитать, на какие меры тот готов пойти.

Ну вот если представить, что адвокат так же, как в фильме, обосрался и сдриснул, а ГГ с женой взял эти 600 тыр и съехал в облезную квартиру, сразу видно, из-за кого все по пизде пошло - из-за жены. ГГ мог проглотить гадство власти и жить дальше. Мог не проглотить, но затихариться на время и потом так же втихаря отомстить - грохнуть того же мэра, когда на него, ГГ, уже никто и не подумает.

Не думаю, что им бы дали спокойно жить после того, как компромат был показан. Не повернулось бы самоубийство жены, раскопали бы ещё что-то. Разве что это бы не удалось сделать быстро и мэр бы остыл, поняв, что в безопасности.

Вроде там как утверждение, а не предложение, говорилось, что у него «руки в крови», т.е. убийством и отметился, нет?

#1213 2015-02-09 14:19:34

Анон

"Sucker punch" люблюууу))

мне тоже нравится, даже не знал, что это говно общепризнанное ;D

#1214 2015-02-09 14:21:15

Анон

О, мне тоже кстати. Игра актеров не раздражала, да и в общем так неплохо. Кто книгу читал, скажите - сильно перековеркали? Мне она как-то не зашла

сильно перековеркали, да

#1215 2015-02-09 14:41:03

Анон

Анон пишет:

мне тоже нравится, даже не знал, что это говно общепризнанное

ну, может, и не совсем говно, но с претензиями =D
Вообще Зака Снайдера пора бы в какой-то отдельный жанр вынести)

#1216 2015-02-09 14:51:26

Анон

Три раза я садился смотреть фильмы Снайдера, потому что мне обещали визуальный охуенчик, и все три раза я досматривал кино, засунув спички в глаза, чтобы не заснуть. Господи, как же нудно.

#1217 2015-02-09 14:53:34

Анон

а про сериалы тут можно? мне нравится How to get away with murder, но меня там жутко бесит самка говнаря и неверибельная любовная линия. а без этого был бы идеальным.

#1218 2015-02-09 14:55:20

Анон

Про сериалы есть отдельная тема, но и отсюда тебя никто выгонять не будет.

#1219 2015-02-09 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Три раза я садился смотреть фильмы Снайдера, потому что мне обещали визуальный охуенчик, и все три раза я досматривал кино, засунув спички в глаза, чтобы не заснуть. Господи, как же нудно.

ну, у него постоянный проёб со сценариями и обычно как-то затянуто всё, это да.

#1220 2015-02-09 15:51:44

Анон

Анон пишет:

"Шестиструнного самурая" люблю-не-могу, трешак трешаком, все знакомые плевались, но как по мне, он такой душевно-клюквенный)

#1221 2015-02-09 15:56:17

Анон

Апдейт к верхнему-и дилогия про "Дозоры", причем "Дневной" внезапно  любимее. Логически никак объяснить  не могу, да)

#1222 2015-02-09 16:00:08

Анон

Анон пишет:

"Шестиструнного самурая" люблю-не-могу, трешак трешаком, все знакомые плевались, но как по мне, он такой душевно-клюквенный)

ты чо, это ж классика))
*тоже-любящий-его-анон*

#1223 2015-02-09 17:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты чо, это ж классика))
*тоже-любящий-его-анон*

Кому классика, а им низкобюджетная странная фигня)
А еще у него саундтрек офигенный *__*

#1224 2015-02-09 21:09:58

Анон

Анон пишет:

ну, у него постоянный проёб со сценариями и обычно как-то затянуто всё, это да.

В "Хранителях" годный сценарий, потому что экранизация близка к тексту, но, пожалуй, оно тоже затянуто. Мне-то это по душе, однако некоторых вырубало уже через полчасаXD

#1225 2015-02-09 22:13:05

Анон

Анон сходил на "Юпитер", анон в двояких чувствах.
С одной стороны - анону показали КРАСИВУЮ КЛЕВУЮ КАРТИНКУ, прикольный мир со всеми этими расами, технологиями, планетами (да, всё это уже было где-то когда-то, но смотреть на это было интересно).
С другой стороны - затянутая унылая мелодрама-страдашки-поцелуй на прощание-блаблабла.
То и дело возникало ощущение, что я смотрю экранизацию романа для девочке-подростков, хотя, казалось бы - Вачовски.
Не раскрыты персонажи, не раскрыт мир, ничего толком не раскрыто и уже не будет, потому что фильм не окупится и продолжения не будет  :bubu:
Но я бы зачел те 600 страниц сюжета, которые были изначально  :lol:
Или глянул бы сериал по этой вселенной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума