Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#1176 2015-02-07 01:37:28

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Его "Черная книга" 2006 еще понравилась, на тему Второй мировой и геноцида. Как он эту тему через красивенькую картинку и чуть не комикс-стайл изложение протащил я не знать. Но впечатлился.

Черная книга восхитительный!

#1177 2015-02-07 03:14:01

Анон

Анон пишет:

Шоугерлз

А что не так с Шоугелз? И плюсую к Черной Книге, отличные сиськи отличный фильм.

Анон пишет:

Просто Джай Кортни симпатичный.

Смотри Спартака, анончик :cool:

#1178 2015-02-07 03:48:54

Анон

Анон пишет:

"Копетан Америка и Снеговик"

это "Сквозь снег" штоле?

#1179 2015-02-07 08:21:47

Анон

Анон пишет:

А что не так с Шоугелз?

бюджет               $45 000 000
сборы в США    $20 350 754

IMDb: 4.50

Необходимо отметить отвратительную игру актеров, разве только Джина Гершон выглядела вполне достойно. Складывается впечатление, что Элизабет Беркли не сказали что ей нужно играть роль и она пришла просто потанцевать, причем не очень хорошо, так что через весь фильм она прошла с двумя выражениями лица — застывшего недоумения и похотливого сладострастия.

Резюмируя, можно сказать, что фильм Шоугелз честно заслужил все свои семь золотых малин.

#1180 2015-02-07 14:06:21

Анон

Сходил приобщился к "Левиафану", чтобы впредь сраться со знанием дела. Рассудил, что даже если не понравится, все равно я морально Звягинцеву бабло должен за предыдущие фильмы.

Аноны! Вот все говорят, что там церковь выставляется в неприглядном свете, а про то, что главный священник - натурально, величавый альфа-самец с бородой, молчат. Это некрасиво, я-то собирался дрочить на адвоката.

А так там все равно у главного героя никаких шансов не было. Над ним натурально Чорный Властелин в рясе и пузатый мэр, будто только что из книг Салтыкова-Щедрина, под ним - хтоническая блядь-жена и выебонистый друг-мудак, по сторонам - бескрайний север, в руках - бутылка водки и ребенок. Я бы сразу утопился, после того выезда на природу, а он ничего - держится.

Никаких особых ужасов провинции и разрухи не нашел, городок и городок.

#1181 2015-02-07 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Игра в имитацию хороша. Я не поклонница Камбербетча, но что-то есть в нем.

А мне не понравилось. Может, я слишком трепетно к Тьюрингу отношусь... Вот вроде все хорошо играют, антураж и пр. А всё кажется, что фильм не о том. Так же разочаровал фильм о Хокинге. Хокинга тоже люблю нежно, а фильм, опять же, вообще про фигню, при отличном кастинге и игре.
Блин. О великих людях нужно снимать великие фильмы. А получается что-то добротное, но заурядное, почти фансервисное...

#1182 2015-02-07 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Никаких особых ужасов провинции и разрухи не нашел, городок и городок.

Так в том и дело, что там просто наша жизнь, повседневная, ни открытий, ни внезапных разоблачений. Это просто конкурсное кино, оно там все про дерьмо, просто нигде больше бытовуху в отдельной семьи не воспринимают как Поклеп На Страну.

#1183 2015-02-07 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Сходил приобщился к "Левиафану", чтобы впредь сраться со знанием дела.

Аналогично. Сраться желания не появилось, впечатлений ноль.

#1184 2015-02-07 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Сраться желания не появилось, впечатлений ноль.

А я удивился. Столько разговоров про мэра и священника, а по сути-то две главные силы, утянувшие Николая в бездну, это

Скрытый текст

#1185 2015-02-07 23:15:37

Анон

Выживут только любовники (2014)
Умеют же люди. Ниче не происходит, а я как маньяк все рассматриваю чуть не под лупой. На кинопоиске в списке лучших фильмов за год, наконец-то руки дошли.

#1186 2015-02-08 00:04:49

Анон

А мне не понравилось. Может, я слишком трепетно к Тьюрингу отношусь... Вот вроде все хорошо играют, антураж и пр. А всё кажется, что фильм не о том. Так же разочаровал фильм о Хокинге. Хокинга тоже люблю нежно, а фильм, опять же, вообще про фигню, при отличном кастинге и игре.
Блин. О великих людях нужно снимать великие фильмы. А получается что-то добротное, но заурядное, почти фансервисное...

Анон, я тоже трепетно отношусь, и мне понравилось. Фильм не великий, но Камбербэтч сыграл действительно гения (ну, мне так кажется), а не хрен знает кого, как сплошь да рядом в биографических фильмах.

#1187 2015-02-08 00:18:42

Анон

Анон пишет:

Выживут только любовники (2014)
Умеют же люди. Ниче не происходит, а я как маньяк все рассматриваю чуть не под лупой. На кинопоиске в списке лучших фильмов за год, наконец-то руки дошли.

А я сдох от скуки через 15 минут. Стоит рискнуть воскреснуть и продраться?

#1188 2015-02-08 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Стоит рискнуть воскреснуть и продраться?

Нет.

#1189 2015-02-08 01:18:10

Анон

Анон пишет:

Стоит рискнуть воскреснуть и продраться?

Ммм... думаю нет. Меня захватило сразу, и весь фильм выдержан в одном темпе и с одинаково разреженной содержательностью. Вотэтоповорот не будет(вроде, сча досмотрю)

#1190 2015-02-08 14:53:14

Анон

Анон пишет:

А я удивился. Столько разговоров про мэра и священника, а по сути-то две главные силы, утянувшие Николая в бездну, это

ППКС, анон. С нормальной женой он даже в этой облезлой квартире, которую она ходила смотреть, устроился бы и жил, сына растил. Мерзотности мэра и попа это не отменяет, но по пизде у мужика жизнь пошла в первую очередь из-за предательства близких.

#1191 2015-02-08 15:21:38

Анон

Анон пишет:

С нормальной женой он даже в этой облезлой квартире, которую она ходила смотреть, устроился бы и жил, сына растил.

Так вот куда символизм в этом Левиофане зарылили: все зло от баб. Левиофан - это жена ГГ. Уф, ну все разобрался, ставлю пометку done и берусь за следующее фестивальное кино.

#1192 2015-02-08 15:31:59

Анон

Анон пишет:

С нормальной женой он даже в этой облезлой квартире, которую она ходила смотреть, устроился бы и жил, сына растил.

Так, блеать! Он же в самом начале, перед тем, как мэр к ним на огонек заезжает, то же самое говорит - плюнуть на всё, взять деньги, пока предлагают, купить квартиру, сменить работу. Что говорят типа близкие? Жена говорит: "Жуть!", друг говорит: "Не ссы, мы всех нагнем!".

Они же его сами швырнули в водоворот, а потом не то, что не стали помогать выбираться, так еще и по голове доской шарахнули.

#1193 2015-02-08 15:33:54

Анон

Но, кстати, хоть Лиля меня и дико раздражала со своими загадочными закидонами, не могут не отметить, что дух от нее периодически захватывало. Природная сексуальность актрисы или еще чего, не знаю. Очень привлекательная.

#1194 2015-02-08 16:58:27

Анон

Анон пишет:

Я не спорю с тем, что могло бы быть лучше; но сам по себе фильм вполне достойный.
А еще у меня деформация. Я хожу в кино 3-4 раза в неделю, и если бы воспринимала его по-настоящему критично, то уже сошла бы с ума. Реально тошноту у меня вызывают шедевры уровня "Оставленные" и "Кибер"

#1195 2015-02-09 09:40:18

Анон

Анон пишет:

Так вот куда символизм в этом Левиофане зарылили: все зло от баб.

Как и в "Елене" у него - все зло от быдлобаб с их быдловыводком.

#1196 2015-02-09 11:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да лан, там главный перс еще тот мудак, самдураквиноват :trollface:

#1197 2015-02-09 11:33:12

Анон

Анон пишет:

В Левиафане у бабы нет быдловыводка, единственный малолетний долбоеб - сын мужа от первого брака.
Э, или ты про Анжелу?

До меня, наконец, дошло, кого мне левиафановская тетка напоминает - Полину Агурееву в фильме "Эйфория". Такая же слегка отмороженная и тоненькая. Только Эйфория в разы внятнее по части мотивации персонажей, там просто замужнюю бабу внезапно намотало на колеса любви, и она со своим деревенским Ромео сиганула в омут страсти. Не повезло, чо.

Но там были нормальные люди, хоть и село, и когда они лежали в сене голые, я верил, что им вместе хорошо. Они вообще были милые и несуразные, как влюбленные эгоистичные подростки. А Лиля с Димой звездец унылые.

#1198 2015-02-09 11:52:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить что-то из общепризанного говна, которое вам внезапно зашло?

"Sucker punch" люблюууу))

#1199 2015-02-09 12:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, в Левиафане куда больше адвокат навредил со своими столичными понтами. Офигеть у него гениальный план был: напугать мэра компроматом и не рассчитать, на какие меры тот готов пойти.

#1200 2015-02-09 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете вспомнить что-то из общепризанного говна, которое вам внезапно зашло?

Римейк Faster, Pussycat! Kill! Kill! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума