Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
при чем тут церковь, фильм не набрал кассу.
при чем тут церковь, фильм не набрал кассу.
Из-за байкотирования католиками.
Мне нравится сериал "100", который про пост-апокалипсис и школоту в лесу 1135 Насколько я знаю, в приличном обществе он не очень котируется 1135
Мне тоже, анончик!
Такая тупня, но мне очень нравится.
Такая тупня, но мне очень нравится.
это не такая уж тупня, только жутко бесит еблет кларк и все что она из себя представляет. убрать её и охуенный сериал будет.
Нравится Сотня, нравится еблет Кларк юхухухууууу я не один!
Юпитер еще не видел никто?
А то меня подержанная блядина в главной роли отталкивает, а спецэффекты привлекают, не знаю, что предпочесть.
я не один! 54208410
а на тумблер сходить, где все от сотни дрочат, не судьба?
А то меня подержанная блядина в главной роли отталкивает
прасцице, Редмейн не настолько и подержанный!
а на тумблер сходить, где все от сотни дрочат, не судьба?
Тумба ресурс специфический, у них там "Копетан Америка и Снеговик" - серьезный политический триллер, а "Интервью с вампиром" - позорный фильм, в любви к которому признаваться сладко, но стыдно.
захочешь гифок артов и фичков, пойдешь
Я про эту, Кунис.
Редмейн страшный, как по мне, но необычный хотя бы, а у нее вид, будто карьеру в борделе закончила, подалась в актрисы.
Я про эту, Кунис.
Редмейн страшный, как по мне, но необычный хотя бы, а у нее вид, будто карьеру в борделе закончила, подалась в актрисы.
Даша, иди нахуй.
Юпитер еще не видел никто?
Буржуинские рецензии пишут, что редкое говно, ни актеры, ни спецэффекты не спасли. В смысле, даже хорошей мылодрамной спейс-оперы не получилось.
Сотня
классный трэшак, из минусов - абсолютно никакого обоснуя, ноль какой-либо базы. почему беллами и сестра не трахаются, почему финна так поздно выпилили, почему все пидорасы а кларк д'артаньян, почему почему мерфи так мало бля! а вообще смотреть можно.
Анон пишет:Я про эту, Кунис.
Редмейн страшный, как по мне, но необычный хотя бы, а у нее вид, будто карьеру в борделе закончила, подалась в актрисы.Даша, иди нахуй.
Какая Даша, проспись, анон!
ну кунис правда же днище. ещё бы наташу королеву пригласили на эту роль
Сходил но Юпитер. Реально говно. Спецэффекты красивые, платье гг тоже, и анон еще на Эдди подрочил, а так все остальное безумно плохо. Особенно любовная линия
Сходил но Юпитер. Реально говно. Спецэффекты красивые, платье гг тоже, и анон еще на Эдди подрочил, а так все остальное безумно плохо. Особенно любовная линия
Аноны, ну вы просто агитируете меня сходить... есть грех в жизни, люблю дерьмовые космооперы.
Про восхождение соглашусь. Сразу видно, что Лане яйца мешали уйти в любофффь. Но как аттракцион - вполне сойдет.
Черное море и Кибер (особенно *банный кибер) - ху*ня. Педдингтон мил, Бабадук - не ужастик, но хорош, Континуум вполне себе стандартный, но неплохой.
Бердмен - лучшее за весьма долгое время.
Бердмен - лучшее за весьма долгое время.
Ооо, анон, обнадеживаешь, ждал этот фильм.
Ооо, анон, обнадеживаешь, ждал этот фильм.
Я не хотела идти, вот реально. Не люблю заумь, пошла лишь потому, что на той неделе больше ничего не было по сути. Потом сама себя ругала, что чуть не упустила.
Я на Оскаре буду болеть за Гранд Отель (знаю, что проиграю, но безумству храбрых...), но победа Бердмена была бы достойной и заслуженной
Континуум
во! есть же сериал! Анончики, кто смотрел?
А то меня подержанная блядина в главной роли отталкивает
Черное море - ху*ня.
Обоснуйте.
Нравится Сотня, нравится еблет Кларк юхухухууууу я не один!
Мне нравятся Джаспер и Монти с их брошипом который на 99 в моей голове