Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Герои сериала живут в мире, где от молодежного цинизма до юношеского наива, от адского трэша до полного мимими – всегда один шаг. Здесь говорят на языке взаимных лайков и перепостов, а все происходящее можно описать одним хэштегом – #мимитрэш.
Небось это писал тот же копирайтер, что и про найки с лайками в письме к школоте о 9 мая.
http://vm.ru/news/2015/01/29/akteri-ser … 77223.html
Кризис коснулся даже актёров, теперь за съёмочный день они будут получать не более 100 тысяч рублей. Актёры в ахуе.
Бедные. Всего-то сто тысяч в день
Про премьерный показ "Ограбления по-американски"
Вчера, в кинотеатре Октябрь сети КароФильм, состоялась премьера фильма армянского режиссера Сарика Андреасяна "Ограбление по-американски", с Эдрианом Броуди в главной роли.
Собственно сам он и прилетел в Москву, чтобы представить фильм вместе с продюсерами и режиссером.
По информации из различных источников передвигался он по городу в машине ДПС, однако это не помешало ему заставить толпу поклонников и журналистов ожидать своего появления 2 часа и задержать начало показа фильма на час... ну что ж... примерять 2 часа смокинг в отеле - это нормально...
Среди российских знаменитостей на премьере были замечены Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Анна Горшкова, Эвелина Бледанс, Екатерина Семенова, Аркадий Укупник и другие.
Прежде чем уйти со сцены, Броуди на прощание сделал сэлфи с залом. Для фото зрители закрыли лица подаренными банданами с черепом, точно такими же как у героев-грабителей.
https://vk.com/wall-82902975_12
Бедные. Всего-то сто тысяч в день
А ты бы сколько платила?
Анон пишет:Бедные. Всего-то сто тысяч в день
А ты бы сколько платила?
Не знаю. Ничего бы не платила. Наняла бы за еду студентов из ВГИКА, глядя как играют российские актеры, сомневаюсь, что разница была бы ощутима
А Сарик платит, вот поэтому у него и снимаются!
Аноныыыыы, Мединский всех переиграл! http://tjournal.ru/paper/avengers-2-new-date
порекайте мне скандинавского-немецкого-французского кина. какой-нибудь артхаус который без бутылки не поймешь. можно с лавстори. хорошо если она необычная, лгбт или инцест, или ещё что-то.
порекайте мне скандинавского-немецкого-французского кина. какой-нибудь артхаус который без бутылки не поймешь. можно с лавстори.
Реконструкция
http://www.kinopoisk.ru/film/46979/
Я ещё "Последняя песнь Мифуне" вспомнилась, хотя это, канеш, не артхаус.
порекайте мне скандинавского-немецкого-французского кина. какой-нибудь артхаус который без бутылки не поймешь. можно с лавстори. хорошо если она необычная, лгбт или инцест, или ещё что-то.
Пианистка
Моя маленькая принцесса
Лоция Эдема
ооооооооо, спасибо вам!
Сходил в кино на фильм про то, как Джуд Лоу и Хабенский собрали команду подводников и поехали на Черное море кути-и-и-ить золото нацистов на подводной лодке искать. Экипаж двенадцать человек, пятеро русских, семеро британцев, субмарина-развалюха, что могло пойти не так?
Начали за упокой, а потом
.. и вообще все как-то по пизде пошло.
На удивление бережное отношение к русским персонажам, кстати. Несмотря на то, что один из них бородат, другой в шапке ушанке, а еще один - вообще Пускепалис, их коллектив выглядит на порядок адекватнее британцев, у которых каждый второй норовил скатиться то в семейные ценности, то в горькую судьбинушку работяги в экономическом кризисе, то просто в подлость и на днище.
Буду теперь ждать пока двд выйдет, а то у нас английскую речь не дублировали, а накладывали сверху войс-овер, а русскую оставили как есть. Может, у Хабенского там вообще секси-акцент, ну и другие вопросы относительно его персонажа прояснились бы.
Суровые няшки. Не помню, правда, момента с бильярдом в фильме.
И еще Джуд как-то моложаво выглядит для человека, который тридцать лет жизни отдал подводному плаванию.
Но всякое бывает.
другой в шапке ушанке
Читал не то интервью режиссера, не то еще что-то, где говорилось, что ушанку как раз сам актер, исполнявший этого персонажа, предложил
Если в целом, анонче, то советуешь фильм для похода в кино?
Читал не то интервью режиссера, не то еще что-то, где говорилось, что ушанку как раз сам актер, исполнявший этого персонажа, предложил
Ага, но он там не все время в ней, на самом деле. Большую часть действия он вообще в наушниках - сидит в отдельной рубке и слушает, что снаружи делается - далеко ли скалы, не идет ли впереди еще кто. Не знаю, как эта должность правильно называется. В ушанке он на общую территорию вылезает - уши бережет, типа.
Если в целом, анонче, то советуешь фильм для похода в кино?
Вполне.
Анон хочет сходить на Восхождение Юпитер, но что-то не знает, с кем идти - с папой, который любит красивую фантастику, или с братишами фэндомными, с которыми поржать можно
Или сходить два раза
http://www.kinopoisk.ru/film/56460/ - смотрел, анончик?
Анон хочет сходить на Восхождение Юпитер, но что-то не знает, с кем идти - с папой, который любит красивую фантастику, или с братишами фэндомными, с которыми поржать можно
![]()
Или сходить два раза
С братишками и заполировать папой))).
Поделиться с анонами:
1) Анон пошел на Фильм про мертвого лося и эпичных гномов в последние дни, когда можно было сходить, ибо времени не было. Теперь тоскуется - недодали, хочу второй раз. А хочется в хорошем качестве. Как думаете, есть шанс, что еще будут крутить в кино как-нибудь? А еще анон ждет не дождется, когда оно на itunes появится, а даты релиза редиски не объявили и будет ли на русском или с сабами - не сказали. Анону не так принципиально, но он не один будет смотреть.
2) Смотрю сейчас старые киношные подборки кадров... какая жалость, ИМХО, что трилогия по "Темным началам" не состоялась! Там была такая Лира, много хороших взрослых актеров, сама история такая классная... Но, может быть, надо было делать все это более взрослым и страшным (на вкус анона), как в книжке. А еще пока резину тянули, главгероиня превратилась в сексапильную девицу, которую никак за подросточка не выдашь.
3) Слушайте, а у вас бывает такое, что вам нравятся фильмы и сериалы, которые не считаются хорошими и вроде как никому сильно не нравятся? Анон как идиот прется по некоторым, например по "Византии" или "Белоснежке и Охотнику"
его даже Кристен Стюарт ну нисколечко там не раздражает
хотя ему крепко недодали сурового рейтинга а ля Мартин.
На "Юпитер", к слову, пойду из-за красивостей и Вачовски, это ж почти члены семьи. Хотя было б круто, если б финале эта девчонка оказалась "Избранная" не по кровям и рождению, а все хорошее и крутое было из-за ее веры и веры людей в то, что она вот внезапно такая, и какой-нибудь канцелярской ошибки.
Анон пишет:порекайте мне скандинавского-немецкого-французского кина. какой-нибудь артхаус который без бутылки не поймешь. можно с лавстори. хорошо если она необычная, лгбт или инцест, или ещё что-то.
http://www.kinopoisk.ru/film/56460/ - смотрел, анончик?
не смотрел, по описанию то что надо, спасибо, товарищ
а Юпитера просто ради визуала смотреть буду.
3) Слушайте, а у вас бывает такое, что вам нравятся фильмы и сериалы, которые не считаются хорошими и вроде как никому сильно не нравятся?
Мне нравится сериал "100", который про пост-апокалипсис и школоту в лесу Насколько я знаю, в приличном обществе он не очень котируется
3) Слушайте, а у вас бывает такое, что вам нравятся фильмы и сериалы, которые не считаются хорошими и вроде как никому сильно не нравятся?
Горько
Горько
Слушай, да ладно. Народ как раз за него рублем голосовал активно, это же, наверное, первый и последний русский фильм, который свой бюджет отбил раз десять, если не больше. И отзывы критиков как раз хорошие. С чего у местной публики от него пердак рвет - хуй знает.
А ты "Звено" уже посмотрела-нет?
А ты "Звено" уже посмотрела-нет?
Анон, спасибо что напомнил! Скачала и забыла
Анон пишет:3) Слушайте, а у вас бывает такое, что вам нравятся фильмы и сериалы, которые не считаются хорошими и вроде как никому сильно не нравятся?
Мне нравится сериал "100", который про пост-апокалипсис и школоту в лесу
Насколько я знаю, в приличном обществе он не очень котируется
Ты ебанулся, его вообще все хвалят. Кроме меея лол.
2) Смотрю сейчас старые киношные подборки кадров... какая жалость, ИМХО, что трилогия по "Темным началам" не состоялась! Там была такая Лира, много хороших взрослых актеров, сама история такая классная... Но, может быть, надо было делать все это более взрослым и страшным (на вкус анона), как в книжке. А еще пока резину тянули, главгероиня превратилась в сексапильную девицу, которую никак за подросточка не выдашь.
Вини католическую церковь.