Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вижу двух страшных крашеных блондинок, жирную уродину и точно не красавицу негритянку, даже если фото было бы удачным.
Молодец, только теперь скажи, кто из них ты, кто твоя мама, кто бабушка, а кто тётя.
Даешь ремейк ангелов Чарли с мужиками
Ну в принципе они ещё по божески обошлись с кастом, если бы реально начали подбирать женские эквиваленты старых охотников, то это был бы парад уродов.
Даешь ремейк ангелов Чарли с мужиками
Если ты про фильм с Диаз и компанией, то это уже будет ремейк ремейка.
Вижу двух страшных крашеных блондинок, жирную уродину и точно не красавицу негритянку, даже если фото было бы удачным.
Тяжело тебе жить.
Анон пишет:Вижу двух страшных крашеных блондинок, жирную уродину и точно не красавицу негритянку, даже если фото было бы удачным.
Тяжело тебе жить.
Почему? Просто если этих считать красивыми, то себя вообще мисс вселенная, а настоящих мисс вселенная кем, эльфами или ангелами?
забавно, когда на Редмейна или Огурца говорят "фустрашный" это норм, а стоит сказать это о бабе, как тут же набигают баттхертящие феминиздки.
Почему?
Так небось ходит по улице и шарахается, бедный =(
забавно, когда на Редмейна или Огурца говорят "фустрашный" это норм, а стоит сказать это о бабе, как тут же набигают баттхертящие феминиздки.
Если бы в оригинале были какие-нибудь молодые и красивые куны, то можно было бы понять претензии по поводу каста, но в оригинале были стрёмные, частично жирные не особо сексуальные мужики. Так почему женский каст должен состоять из молодых и красивых?
Если бы в оригинале были какие-нибудь молодые и красивые куны, то можно было бы понять претензии по поводу каста, но в оригинале были стрёмные, частично жирные не особо сексуальные мужики. Так почему женский каст должен состоять из молодых и красивых?
жырный анон и не говорил, кто что должен, он просто констатировал, что бабы не красивые. мудак, конечно, но это правда.
жырный анон и не говорил, кто что должен, он просто констатировал, что бабы не красивые. мудак, конечно, но это правда.
А ты его адвокат что ли?
Анон пишет:забавно, когда на Редмейна или Огурца говорят "фустрашный" это норм, а стоит сказать это о бабе, как тут же набигают баттхертящие феминиздки.
Кстати да. Актрисы вообще не обязаны быть красивыми. Вера Фармига, Вупи Голдберг, Сигурни Уивер та же - дадут фору половине молодых красивых свистулек, которые играют всякое говно.
Мне всегда казалось, что это можно сделать без баттхерта "фустраховидло" В случае мужиков тоже, есличо.
А ты его адвокат что ли?
я могу быть кем угодно, детка.
Сигурни Уивер
Воу-воу-воу, Сигурни красотка, не надо тут.
Актрисы вообще не обязаны быть красивыми. Вера Фармига
Фармига-то красотка)))
Насчёт Сигурни ещё можно поспорить, она своеобразная всё-таки)
Воу-воу-воу, Сигурни красотка, не надо тут.
Анон просто написал, что она уродина. Да, он мудак, но это правда же!
Фармига-то красотка)))
Кому как, анон.
И все же, почему называть мужиков уродами нормально, а баб нет?
И в чем тут мудачество, если это правда? Речь идет не о актерских талантах, а о внешности.
Жируха на фотке даже чем-то симпатичнее тощих блонд, кстати. У нее хоть кожа гладкая, а не в морщинах от прорвы диет.
Да, он мудак, но это правда же!
цимес в том, что это неправда. старайся лучше.
Мне вот интересно, это наши анончики с приходом зимы стали медленней соображать или всякие залётные днища с детьми беснуются?
И все же, почему называть мужиков уродами нормально, а баб нет?
Дай мне ссылку хоть на один дискус, где фильму массово желали бы провал из-за некрасивых мужиков-актеров.
Сигурни и Фармига очень своеобразные, мне они обе нравятся (особенно Сигурни) - но согласитесь, в один ряд с анджелинойджоли, меганфокс и прочими их не поставишь
Мне вот интересно, это наши анончики с приходом зимы стали медленней соображать или всякие залётные днища с детьми беснуются?
Холиварка обрела известность, теперь огребаем.
*Старпёр тоскует по ламповому холиварсоо*
Аноны, вашу мать! Только прекратили по всем тредам тереть за внешность, как опять понеслось!