Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Халдир в ВК был очень толстый, вот.
Насчёт морщин у вечно юных эльфов знатно тогда полыхало, прям помню))
лив Тайлер же совсем молодая была, какие у нее морщины?
Я три раза перечитывал название треда, год на компе и .. 2015... ВК-кастосрач! Маигодычудесные!
Извините, я не мог сдержаться, вы няши
ВК-кастосрач!
ну, анон, это нихуя не срач. а где можно припасть к древним кастосрачам, не подскажешь?
Ребел Уилсон. Аноны, кто смотрел с ней фильмы, она везде такая отвратительная? Я Ночь в Музее 3 посмотрел, она весь фильм испоганила. Выходил с сеанса в смешанных чувствах из-за нее и антагониста, весь фильм испортили, по-моему(
Аноны, а что вы думаете о ремейке Охотников за привидениями с тянками? Я вот наслаждаюсь всеобщими кудах-бабахами, потому что тянками будут Мелисса МакКарти и ещё три актрисы не особо молодые и не особо с модельной внешностью. Хотя казалось бы, всё логично, сами Охотники не были 18-летними бисененами, им подобрали эквиваленты женского пола.
Но меня напрягает сама идея ремейков, поэтому сам фильм не особо жду.
Аноны, а что вы думаете о ремейке Охотников за привидениями с тянками? Я вот наслаждаюсь всеобщими кудах-бабахами, потому что тянками будут Мелисса МакКарти и ещё три актрисы не особо молодые и не особо с модельной внешностью. Хотя казалось бы, всё логично, сами Охотники не были 18-летними бисененами, им подобрали эквиваленты женского пола.
Но меня напрягает сама идея ремейков, поэтому сам фильм не особо жду.
+100 анон. Вскукареки доставляют нереально, но в кино наверное не пойду, подожду пиратку или хоть первых отзывов. Тоже не уверенна, что выйдет годнота
Аноны, а что вы думаете о ремейке Охотников за привидениями с тянками?
Я за. С мужиками бы наверное не заинтересовался, а с женщинами любопытно, что наворотят.
Просто необходимость ремейка с гендер-бендером как бы намекает нам, что на оригинальный сценарий, где тянки охотятся на нечисть или ещё что-то в таком духе делают, никто не клюнет. Поэтому надо обязательно помочь бедным девушкам и взять их под свою опеку в уже раскрученный бренд. Поэтому мне идея эта и не нравится, хотя я обожаю Мелиссу МакКарти и вдвойне обожаю всеобщий баттхерт из-за её существования.
Ничего, но с бабами не пойду, не дрочу на сиськи.
Ничего, но с бабами не пойду
,
Не ходи.
не дрочу на сиськи.
Анон пишет:Ничего, но с бабами не пойду
,
Не ходи.не дрочу на сиськи.
Что не так, анон? На фильмы такой интеллектуальной наполненности, как Охотники за приведениями, можно пойти только, если тебя очень сильно прет с актера, от его дарования или его внешности. Дарование проявить в фильме типа... блабла нереально, остается дроч. Дрочить на баб неинтересно, не лесбиянка.
Исключение - фантастика, но это к теме не относится.
Просто необходимость ремейка с гендер-бендером как бы намекает нам, что на оригинальный сценарий, где тянки охотятся на нечисть или ещё что-то в таком духе делают, никто не клюнет.
Не понял твою мысль. Сначала начали говорить про римейк, а потом уже решили замутить гендер-бендер.
Исключение - фантастика, но это к теме не относится.
Ибо Охотники - суровый реализьм
А я все ждала Охотников за приведениями-3. А оно ремейк
Ибо Охотники - суровый реализьм
Фантастика - это Интерстеллар, Звездный путь, даже Стражи Галактики.
что то хуйня, что это хуйня.
Нащщет баб - кто-нибудь знает фильмы с ГГиней вроде Эллен Рипли или Роны Митры в "Судном Дне"?
что то хуйня, что это хуйня.
да ты охуел.
да ты охуел.
что, я оскорбил твои религиозные чувства?
кто-нибудь знает фильмы с ГГиней вроде Эллен Рипли или Роны Митры в "Судном Дне"?
Нет, никто не знает, нет таких фильмов больше.
http://kg-portal.ru/comments/50954-ohot … /#comments
Взять актрис хотя бы средней привлекательности было никак нельзя, да?
Не, кино-говно всегда были типичным быдлом с претензией, но по-моему они охуели. Вижу двух стандартно-красивых теток, толстушку на любителя и неудачную фотку нигры.
Пиздец.
А взять кунов хотя бы средней привлекательности тогда в 1988 нельзя было?
Нет, никто не знает, нет таких фильмов больше.
отбрил так отбрил, молодец.
ну и похуй, вот вам красоты
Вижу двух стандартно-красивых теток, толстушку на любителя и неудачную фотку нигры.
Вижу двух страшных крашеных блондинок, жирную уродину и точно не красавицу негритянку, даже если фото было бы удачным.
Вижу двух страшных крашеных блондинок, жирную уродину и точно не красавицу негритянку, даже если фото было бы удачным.
ты такой жырный, что мог бы сесть на Мелиссу Маккарти и раздавить её.
Отлично передернул на баттхерт в каментах.
Задроты недовольны бгггг.