Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Эх, блин, обидно как за Артурчика. Анон джва раза сходил пофапать.
Принес Гая и Чарли на шоу Грэма Нортона - под кат сложил:
▼Скрытый текст⬍Такие они милахи там, Гай меч всё-таки задарил Чарли, а в конце анон прям плакал на "встрече выпускников" с Ханнэмом))
А Джудка там есть?
А Джудка там есть?
неа. Джуди по шоу мало ходит
вообще обычно рад когда фильмы, задуманные как начало франшизы, проваливаются, потому что франшизы ужасно не люблю
Мне за анклов обидно(
Мне за анклов обидно(
ИМХО, но Анклы сами по себе хороши. Но я и сиквелу Кингсмана не рад.
ФТ изначально задумывалась как франшиза, тот случай, когда даже финал известен заранее, и первый фильм и выглядит как завязка всего лишь.
Ну я думаю если бы они собрал всего 27 миллионов в США и 66 в мире, то с сиквелами бы возникли трудности
Хотя хуй знает
ФТ изначально задумывалась как франшиза, тот случай, когда даже финал известен заранее, и первый фильм и выглядит как завязка всего лишь.
Сборы 814 млн, ну охуеть. Нашли новую курицу с золотыми яйцами.
Сборы 814 млн, ну охуеть. Нашли новую курицу с золотыми яйцами.
А ты думал? ГП это золотая жила. Я сам два раза сходил
Интересно только будут ли они ещё что-нибудь высасывать из пальца после ФТ или уже успокоятся. А то ведь можно про Барда Бидля или зарождение квиддича наснимать
Анон пишет:А Джудка там есть?
неа. Джуди по шоу мало ходит
У Грэма Нортона на шоу он несколько раз был точно:)
- У меня не будет брака с Бредом Питтом. Это точно мое решение.
- Я бы с удовольствием подержал твой меч.
Обожаю Грема
И истории с лампой и выпускным))
- У меня не будет брака с Бредом Питтом. Это точно мое решение.
- Я бы с удовольствием подержал твой меч.
Обожаю Грема
И истории с лампой и выпускным))
Одааа))
- Это настоящий меч, им можно драться на дуэли.
- Ни у кого в студии нет с собой меча случаем?
И с выпускным в конце тоже)))
дроч на Дэвид
добавим огоньку.
каждый раз как первый стираю руки, глядя на последнюю гифку
Охуеть, Эфрона взяли на роль Теда Банди.
1. Чужой: Завет
2. Кредо убийцы
3. ШХ и дело о шелковом чулке
Фассбендер сыграл по две роли в каждом из этих фильмов. Фассбендерцест был каноном с 2004 года.
Пардон, я просто горю и пылаю.
Отредактировано (2017-05-22 01:50:51)
Фассбендерцест был каноном с 2004 года.
Пардон, я просто горю и пылаю.
Анон, который еще с Дела о шелковом чулке и шипперил фассбендерцест, от Завета сгорел окончательно.
Еще один анон сходил на Короля Артура и теперь рыдает из-за его провала Я хочу проду! Хочу моар драгонага-стайл историй про дискриминируемых магов, хочу посмотреть как Артур всех своих бордель-девиц сделал придворными дамами, хочу раскрытия темы тентаклей и слонов
Я теперь тоже хочу ТТ. Очень обидно, что фильм не набрал популярности, мне он зашел куда больше Стражей Галактики.
Анон, который еще с Дела о шелковом чулке и шипперил фассбендерцест, от Завета сгорел окончательно.
Из жизни грибов, листаю утром тумблер, обиженки пишут, а вы знаете, что Галь Гадот сионистка? Действительно, какой сюрприз, израильтянка вдруг сионистка. Ей отвечают, да, shame her, но пойдем на Чудо-бабу, потому что это фильм про супергероиню. Уф. Заигнорила дуру, полегчало.
А между тем "Большой", как пишут на Кинопоиске, за счет сарафана за 2 недели отбил ожидания продюсеров.
Если честно, я б еще разок сходил, ради Алисы Фрейндлих
И очень хотелось бы ей букет послать. Интересно, это как то можно сделать? Ну там в театр заказать или типа того?
Если когда соберутся делать экранизацию Ложной Слепоты, то я, кажется, знаю, кого надо звать в режиссеры
Анон! Теперь хочу Фассбендера в роли Сарасти!
я хочу Фассбендера везде. дайте мне таймлапс на 10 часов под Вагнера с Фассбендером, который ходит, смотрит и дышит, и я смогу жить дальше спокойно.
Из жизни грибов, листаю утром тумблер, обиженки пишут, а вы знаете, что Галь Гадот сионистка?
А почему плохо быть сионистом?
погуглил, охуел и получил ментальное удовольствие:
Юкка Сарасти, командир экспедиции, вампир — генетически усовершенствованный сверхчеловек-хищник. Обладая более острым интеллектом, чем подчиненные-люди, он в состоянии видеть проблему с нескольких сторон одновременно и использовать насилие как инструмент научного исследования. Мозг Сарасти напрямую соединен с бортовым компьютером «Тезея» через нейрокомпьютерный интерфейс.
или нет, или Фассбендер в мужской версии Банды Четырех
«Банда Четырёх», лингвист с расщепленной личностью: в теле женщины-учёной сосуществуют четыре различные личности. Во вселенной «Ложной слепоты» это состояние считается не психическим расстройством, а «многоядерным» преимуществом. В финале романа в теле «Банды» возникает новая, пятая личность, подавляющая остальных.
Сьюзан Джеймс, первоначальная личность, возглавляющая группу.
Мишель, тихая и застенчивая личность, влюбленная в Исаака Шпинделя.
Саша, грубая и агрессивная личность, враждебно относящаяся к Сири Китону.
Головолом, единственная мужская личность, редко появляющаяся на свет и занятая решением особо сложных задач.
Анон пишет:Из жизни грибов, листаю утром тумблер, обиженки пишут, а вы знаете, что Галь Гадот сионистка?
Спроси тумблер, не меня. Но по большей части леваки на западе топят за Палестину, а не за Израиль. Ну и вот.
Отредактировано (2017-05-22 09:34:57)
Считаются расистами среди евреев, типа нацистов, только за превосходство именно еврейской расы
Из жизни грибов, листаю утром тумблер, обиженки пишут, а вы знаете, что Галь Гадот сионистка?
С одной стороны, разумно не поддерживать нацистов и прочих, с другой - а как же свобода слова?