Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это сообщение перенесено из темы "Чужие и все, все, все". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
Блин, Чужой захватил холиварку!
но фассбендеровские андроиды круче, потому что они с идентичными лицами, и вся непохожесть только в выражении глаз, а не одежде и движениях, как у МакЭвоя
в сплите у него тоже лица разные.
это да, особенно на сцене, где психотерапевт раскусила, что личность перед ней не та, за которую себя выдает. Там прям за пару секунд лицо становится абсолютно другим, и показали прям крупным планом
это да, особенно на сцене, где психотерапевт раскусила, что личность перед ней не та, за которую себя выдает. Там прям за пару секунд лицо становится абсолютно другим, и показали прям крупным планом
о, эта сцена была охуенной.
раз 10 пересматривала
я не совсем об этом.
Макэвой играет лицом, Фассбендер играет глазами.
но хрен с ними, они оба божественны и несравнимы.
Скорее бы вышло что-то, что перебьет Завет с двумя Фасси, а то я уже не могу.
Чудо-женщина?
Песня песней? Пираты Карибского моря? Танцовщик?
Пираты Карибского моря?
Жоннедеп дважды зашкварился, ну его нахуй
Аноны, что бы такого посмотреть бодренького с приключениями?
Аноны, кто-нибудь в курсе, что там с фильмом Entering Hades, в котором Фассбендер должен был сыграть серийного убийцу? Инфа ещё год назад была об этом проекте. На Imdb написано, что фильм на стадии разработки. Кто что слышал/ читал- колитесь!
Подивился провалу Короля Артура, обычно такое кино хоть и не собирает миллиарды, но спокойно отбивает свой бюджет, а тут прямо совсем пиздец.
Аноны, кто-нибудь в курсе, что там с фильмом Entering Hades, в котором Фассбендер должен был сыграть серийного убийцу?
Заявили выпуск на 2018 год. Ждем, любим, верим.
Как заядлый иксоман, скажу, что все фильмы, в которых снимаются Макэвой и Фассбендер можно смотреть как АУ!люди-икс.
Подивился провалу Короля Артура, обычно такое кино хоть и не собирает миллиарды, но спокойно отбивает свой бюджет, а тут прямо совсем пиздец.
Бюджет 175 миллионов долларов, собрано в США 27 миллионов, в мире - 66 миллионов.
Бюджет 175 миллионов долларов, собрано в США 27 миллионов, в мире - 66 миллионов.
Ну так я о чем, хорошо хоть в мире еще что то собрал, но все равно такие низкие сборы в США меня сильно удивляют. Видимо там и правда сильно доверяют мнению критиков. Ну или Ричи не любят.
Отредактировано (2017-05-21 21:37:41)
Заявили выпуск на 2018 год. Ждем, любим, верим.
Спасибо за информацию, прямо камень с души, что не забросили фильм
Анон вспомнил свои 11 лет, и сел смотреть Звездные Врата. Обоже, какое раздолье для больного ублюдка
Тогда анон тихо пускал слюни на Дэвидсона, ни разу не сомневаясь, что перед ним мужик. А сейчас не может поверить, даже в википедию полез проверять.
А какой там красивый доктор Джексон! Умереть не встать.
Я как то читал что дело может быть еще и в Диснее который проплатил плохие отзывы критиков, но это все теории заговора.
А зачем это Диснею? Чтоб на Пиратов больше народу пришло?
Возможно критики были изначально негативно настроены на этот фильм, его же несколько раз переделывали, откладывали дату и переснимали, да и рекламная кампания была очень так себе.
Я где-то читала, что многим не понравилось то, что дату переносили, потому многие критики хуй и положили.
Анон пишет:Подивился провалу Короля Артура, обычно такое кино хоть и не собирает миллиарды, но спокойно отбивает свой бюджет, а тут прямо совсем пиздец.
Может это еще не очень хреново для первых 3-х недель проката? Но я не шарю особо.
Анон пишет:Анон пишет:Давид же один из самых крутейших.
Победитель Голиафа к тому же.
Вспомнила рост и научное превосходство Инжинеров.
Может это еще не очень хреново для первых 3-х недель проката? Но я не шарю особо.
Чужой за неделю собрал уже 120 млн, и это еще этот уикенд не закончился.
Это очень плохой результат за 3 недели, анон.
Бля, я не думал что всё настолько плохо
Это даже хуже Фантастической четвёрки
Эх, блин, обидно как за Артурчика. Анон джва раза сходил пофапать.
Принес Гая и Чарли на шоу Грэма Нортона - под кат сложил:
Такие они милахи там, Гай меч всё-таки задарил Чарли, а в конце анон прям плакал на "встрече выпускников" с Ханнэмом))
Я сволочь, но в каком-то смысле рад, что Артур провалился. Потому что теперь не будет франшизы, шести фильмов и всей этой еботни. Фильм хорош сам по себе, не нужны ему продолжения.
Я сволочь, но в каком-то смысле рад, что Артур провалился. Потому что теперь не будет франшизы, шести фильмов и всей этой еботни. Фильм хорош сам по себе, не нужны ему продолжения.
Я вообще обычно рад когда фильмы, задуманные как начало франшизы, проваливаются, потому что франшизы ужасно не люблю
Только за ФТ порадовался, но тут чисто ностальгия по Поттеру в нулевые
С другой стороны провал в прокате последующим попыткам в франшизу не всегда мешает
Только за ФТ порадовался, но тут чисто ностальгия по Поттеру в нулевые
С другой стороны провал в прокате последующим попыткам в франшизу не всегда мешает
ФТ изначально задумывалась как франшиза, тот случай, когда даже финал известен заранее, и первый фильм и выглядит как завязка всего лишь. А Артур совершенно самодостаточен.
Ассасин Кридо это не помешало бтв