Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон, я их просто так воспринимал. Про генетические деформации это уже на кинопоиске сказано
Во время съемок режиссеры просили актеров воспринимать свои роли как «генетические деформации»
А мне Элронд норм был, на голодную умную белочку похож.
Вот Галадриэль была страшная, да и Лив, скажем прямо, не ахти.
А мне Элронд норм был, на голодную умную белочку похож.
Вот Галадриэль была страшная, да и Лив, скажем прямо, не ахти.
Э-э, анон, вот без издевок - ты мне доказал лишний раз, что мир пиздец разнообразен!
Нет никого, кому понравились евро-азиаты из Атласа на внешность? Я один такой асобиный?
Нет никого, кому понравились евро-азиаты из Атласа на внешность?
Мне вполне ня, особенно паренек-спаситель)
Нет никого, кому понравились евро-азиаты из Атласа на внешность? Я один такой асобиный?
Мне там все вполне зашли :3
Мне вполне. Такие почти полукровки, аняня. Мальчик-спаситель - да, вышел лучше, чем европейцем даже.
Элронд слишком прекрасен для нашего восприятия
Чо интересно, он мне больше всех из эльфов зашел. Но не в середине фильма, а в начале, где драка-мордобой-кровища-дерьмище. Он там хорош собака, ну и как-то смотришь и понимаешь, а, ну вот один эльф, у которого руки не под хуй заточены.
Учитывая, что в хоббитовской трилогии он опять нормально выглядел только в боевой сцене, я начинаю видеть здесь паттерн.
хз, мне Элронд никогда не казался страшным, просто обычный мужик, не неземной эльфийской красоты. вот Арвен казалась красоткой, особенно когда постарше стал. Леголас тоже ничотак, симпатичный, но Блум тотально не в моём вкусе. а вот что красивого в Галадриэль я не мог понять ни тогда, ни сейчас
хз, мне Элронд никогда не казался страшным, просто обычный мужик, не неземной эльфийской красоты. вот Арвен казалась красоткой, особенно когда постарше стал. Леголас тоже ничотак, симпатичный, но Блум тотально не в моём вкусе. а вот что красивого в Галадриэль я не мог понять ни тогда, ни сейчас
Мне Арвин ооочень нравится, а Галадриель и Леголас нифига не эльфы и стремные((
а вот что красивого в Галадриэль я не мог понять ни тогда, ни сейчас
У Бланшетт породистая, аристократическая красота, имхо, которая далека от общепринятых стандартов, но выделяет её на фоне просто смазливых девушек. Изумительной лепки скулы, профиль, ну вообще какая-то величественная она. Не даром постоянно королев играет. И эльфийку ей идёт играть - всё-таки они неземные создания, но неземной красоты у нас не сыщешь, мы же люди, а не эльфы, если только нарисовать; поэтому, вероятно, спецы по касту пытаются взять необычностью образа - отсюда, может, и Уивинг в роли Элронда.
У Бланшетт породистая, аристократическая красота
У Бланшетт нос картошкой, вы чо.
Вы ж Йохансон аристократизм не приписываете?
Леголас нифига не эльфы и стремные((
Первая реакция при отсмотре "ВК" в далеком 2001: "Да это Джастин Тимберлейк!"
У Бланшетт нос картошкой, вы чо.
Где Оо
Хотя так если подумать, я и не знаю кто из мужиков в Голливуде на эльфа похож О_о Брали из того что есть, наверное. Отец Арвин более-менее, имхо.
>Где Оо
Бля, анон, ты юродствуешь? На лице у ней нос, на лице! Да, крупный, в фас - картошкой.
другой анон
Всегда нравился Элронд, я почему-то и не ожидал от престарелого мудрого правителя незамной красоты (к тому же он наполовину человек, но это я потом узнал), Леголас просто прекрасный охуенчик, Арвен красавица (не классическая, конечно, но ее кожа! губы! ах). Галадриель некрасива, а в неудачных кадрах и просто страшна, но Бланшетт дала характер, и это круче любого смазливого личика. То есть, впервые посмотрев ВК, я вынес для себя, что Галадриель - жесткая и опасная баба, а потом зачел Сильм, узнал о переходе через льды, отказ Феанору и огромные амбиции, и восхитился повторно. Отличное попадание в бэкграунд персонажа.
Бля, анон, ты юродствуешь? На лице у ней нос, на лице! Да, крупный, в фас - картошкой.
*аж сходил погуглил* Анон, у нее шнобель знатный, но картошку я всегда считал другой. Торчащей.
Анон, у нее шнобель знатный
ну собсно - аристократический, первый признак))
Ты еще выступающую нижнюю челюсть Габсбургов вспомни)
ну собсно - аристократический, первый признак))
Но кроме величины рубильника надо еще форму. Сиршу Ронан, там, Миллу Йовович или Уму Турман, да даже Мерил Стрип еще можно с натяжкой вписать в аристократы, но толстая блямба на кончике большого шнобеля - это сельское, а не аристократическое, так что Джулия Робертс и Кейт Бланшетт пролетают, как и пресловутая Йоханссон.
Ты еще выступающую нижнюю челюсть Габсбургов вспомни)
а вспомню, чо) Ассиметрия, вырожденчество всякое, как без них.
Вот Йоханссон, если уж вспомнили, красотка, но это красота какой-нить бельгийской молочницы, кровь с молоком. Куда ей в эльфы? Больно земная
Сиршу Ронан, там, Миллу Йовович или Уму Турман, да даже Мерил Стрип еще можно с натяжкой вписать в аристократы
Тильду Суинтон в эльфы! Она, по-моему, даже баронесса или типа того))
Тильду Суинтон в эльфы! Она, по-моему, даже баронесса или типа того))
this
но это красота какой-нить бельгийской молочницы
доярки из хацапетовки
Когда ВК только вышел, анон был мал и далёк от фандомов, но всё равно запомнил возмущение толкиноидов по поводу эльфов вообще и Арвен в частности: как это, снять в роли эльфийки девку нормального 46го размера, да ещё и с морщинами? Насчёт морщин у вечно юных эльфов знатно тогда полыхало, прям помню))