Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
он еще в следующих хе-менах может появиться
Песня песней, Снеговик, Икс-мен, новый Чужой, еще Кредо Убийцы
он еще в следующих хе-менах может появиться
вроде же говорили, что они с макэвоем отказались? но я не слежу
вроде же говорили, что они с макэвоем отказались? но я не слежу
В планах два новых фильма: новые мутанты и темный феникс.
Макэвою предлагали только второй, а с Фасси сейчас ведут переговоры на оба фильма, как я поняла.
еще Кредо Убийцы
Фильм хорош, если только фанатеть от Фасси, смотреть только на него и на ту ассасинку-Марию, в остальном фанат ассасин крида рыдаит кровавыми слезами и отрицает существование фильма
Анон пишет:еще Кредо Убийцы
Фильм хорош, если только фанатеть от Фасси, смотреть только на него и на ту ассасинку-Марию, в остальном фанат ассасин крида рыдаит кровавыми слезами и отрицает существование фильма
так я и смотрела, собственно, повизгивая при каждом его появлении.
потом пересматривать не стала, чтобы не искать сюжетные дыры
Посмотрела Unfriended, мне его посоветовали как интересный фильм эксперимент, а на деле какая то хуйня. Не представляю как его люди в кино смотрели, наверное было очень "интересно" сидеть в кинозале и смотреть как идиоты пиздят в Скайпе и наигранно пугаются.
Отредактировано (2017-05-21 07:17:18)
Щас прочитала в одной днявочке чудесное
Манчестер у моря (2016) - я считаю, что кино должно быть либо развлекательным, либо заставляющим задуматься, либо поднимающим острые вопросы. Но ничего такого в этом фильме я не увидела. С таким же успехом можно было снять про жизнь/быт любого человека. Не знаю почему дали Оскара за лучший сценарий.
Киномане, хуле.
Киномане, хуле.
Да ладно, а про Мунлайт сколько такого было?
Анон пишет:Киномане, хуле.
Да ладно, а про Мунлайт сколько такого было?
Но елки, как можно жопой то смотреть? Все там есть, надо просто мозг включить.
это просто корм для зверюшки.
Обычно в таких фильмах я болею за зверушку.
Анон пишет:это просто корм для зверюшки.
Обычно в таких фильмах я болею за зверушку.
Я болела за Дэвида
Но елки, как можно жопой то смотреть? Все там есть, надо просто мозг включить.
А как им его включить? Должна быть привычка к анализу, а у нас большинство из школы выносит, что литературу школьникам рано, и все. Ну и жизненный опыт хоть какой, знание людей. Если ничего нет, то весь анализ строится на "чо за хуйня, со мной такого не случалось".
Так Мунлайт, в отличие от Манчестера, действительно примитивное уг.
в отличие от Манчестера
А почему тогда Манчестер не примитивное? В чем невъебенная сложность?
Так Мунлайт, в отличие от Манчестера, действительно примитивное уг.
Вот только недавно анону писали, что в нем нашли, можешь поискать. Если ты не понял, и для тебя уг, то может, не стоит так явно показывать свою ограниченность?
Анон пишет:в отличие от Манчестера
А почему тогда Манчестер не примитивное? В чем невъебенная сложность?
Да не обязательно кино должно быть сложным или грузить философией, фильму достаточно рассказать историю. Вот просто, говно случается, и иногда невозможно оправится от трагедии. Жизнь сломала человека, и он теперь с этим живет. Очень грустное кино, и без хэппи-энда.
Да не обязательно кино должно быть сложным или грузить философией, фильму достаточно рассказать историю.
Я-то понимаю. Но анон пишет, что Мунлайт примитивный, в отличие от Манчестера, хотя Манчестер тоже особой сложностью не отличается. Хотя это троллинг, скорее всего.
Я-то понимаю. Но анон пишет, что Мунлайт примитивный, в отличие от Манчестера, хотя Манчестер тоже особой сложностью не отличается. Хотя это троллинг, скорее всего.
Да они достаточно простые истории в обоих случаях, но просто это не значит тупо и примитивно.
это не значит тупо и примитивно
Не значит. Может, анон умными и сложными фильмами считает те, где "все не так, как вы думали" и невероятные разоблачения?
Анон пишет:это не значит тупо и примитивно
Не значит. Может, анон умными и сложными фильмами считает те, где "все не так, как вы думали" и невероятные разоблачения?
Ну это называется сюжетными твистами, я такое вот в недавней "Служанке" помню. Или там "Шестое чувство" Шьямалана или его же "Лес", кажется.
Сходила на Артура. Все вроде хорошо, хуже анклов, но все же хорошо, особенно саундтрек, но цветокоррекция в долбанном 3д задрала.
Все вроде хорошо, хуже анклов, но все же хорошо, особенно саундтрек, но цветокоррекция в долбанном 3д задрала.
Тенденция меня не радует( Анклы-то провалились, хотя были оч.бодренькие и тоже с отличным саундтреком (и вот у них бы я сиквел посмотрела), а Артур уже как-то куда менее бодрый
Андроиды из Чужих когда-то очень давно пугали меня сильнее жидкого Терминатора, сильнее любого другого злого или спятившего робота. А я была большой фанаткой этой темы. Переплюнуть их мог разве что Хэлл. Но теперь у них лицо Фасси! Я не знаю почему, но я не могу воспринимать персонажа, сыгранного Фасси, как положительного персонажа и все тут!
Ну так и прелесть Завета в том, что там два Фасси, и прямо видно разницу между Уолтером и Дэвидом. Так мало кто может.
Так мало кто может.
Макэвой тоже может!