Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#10176 2017-05-19 19:36:55

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

иногда режиссер сам подбирает актеров, а иногда студия дает ему актера, которого нужно раскрутить, или актера, за которого хорошо заплатили, или актера, который оказался мискастом.

Вспомнил момент из Аве Цезарь "Все не так прозаично"

#10177 2017-05-19 19:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это? Режиссер на фильм подписывается, не видя сценарий и актеров, что ли?

Сценарий может изменяться вплоть до начала съемок, а часто и после  ;D

Вот именно.
Может даже выясниться, что какую-то сцену невозможно снять - денег не хватает, не получается и т.д.
И актеры и другие члены съемочной группы могут тоже поменяться, и тогда налаженная работа - коту под хвост.

#10178 2017-05-19 19:41:53

Анон

Вот поэтому я за авторское кино, там сразу понятно, кто виноват во всех косяках. :lol:

#10179 2017-05-19 19:42:21

Анон

Сходила на КороляАртура. Очень понравилось, но так обрывочно, как будто мне пересказывали первые 10 серий сериала  =D  На сценки Гая Ричи дрочу обстол. Особенно этисамые динамичные сцены  :yeah:

#10180 2017-05-19 22:50:23

Анон

Только что с Артура. Зашло всё - и простота истории, и боевые слоники, и полуголый Артур.
Не понимаю людей, которым надо какого-то подвыверта в сюжете. Этих сюжетов с подвывертами сейчас попой жуй, мне наоборот понравилось, что не было никакого "а на самом деле все было наоборот". Мне, кстати, в свое время поэтому же Бруклин и "Выживут только любовники" понравились - простая история без внезапностей.

#10181 2017-05-19 22:53:27

Анон

Собираюсь в понедельник на Артура, уже практически уверена, что он лучше Завета.
Ну, потому что хуже Завета только AVPR, и то вряд ли :lol:

#10182 2017-05-19 22:55:35

Анон

А я хочу на Артура, но пойду на Завет( Но может и на Артура всё-таки втиснусь.

#10183 2017-05-19 23:11:38

Анон

Анон смотрит Лузеров и это конечно очень так себе фильмец, но там зато няшный Крис Эванс. Которого я обычно не люблю

Скрытый текст

#10184 2017-05-19 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит Лузеров и это конечно очень так себе фильмец, но там зато няшный Крис Эванс. Которого я обычно не люблю

Позавчера его пересматривал)) Фильм плохой, но персонажи цепляют. Эванс забавный, да.

#10185 2017-05-19 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

его еще Дженсен зовут.
винцестник крикает

#10186 2017-05-19 23:46:56

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, в свое время поэтому же Бруклин

+1 к Бруклину
Посмотрела после того как его в Оскар запихали. Пока смотрела все ждала что там кто-то помрет, закончится все мылодрамой или вообще итальяшка окажется хуем. А тут блин... Просто милая история одной ирландки с хорошим концом. Снято красиво, саунд приятный и ненавязчивый. Иногда под пледиком пересматриваю, потому что так лампово  :lolipop:
Прастите, навеяло воспоминанием

#10187 2017-05-19 23:59:24

Анон

Посмотрел "Прочь".
Словил много вьетнамских флешбеков о времени, проведенном на тамблере. Но хочется верить, что это все такая пародия, а не на серьезных щщах, все ж.
Обидно только, что не страшно совсем - хотели попугаться, а в итоге в основном ржали.
Друг у гг был смешной :ь

#10188 2017-05-20 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне так понравился дубляж Стражей  :love: Даже использование устаревших мемасов не напрягло, все было к месту. Видно было, что с душой к работе подошли. Озвучка Йонду просто огонь, эпизод с Рокетой и Грутом про шляпку, господи, как я ржал  :facepalm:
Обычно меня напрягает, что я по дефолту смотрю премьеры в кинотеатре в дубляже, потому что оригинал-то всяко лучше, но тут я прямо влюбился.

:hug:   Последний раз мне так понравились титры Дедпула. Актеры дубляжа наконец-то не только зачитывали текст, а весь фильм играли! И голоса удачно подобраны. Чо уж там, мне даже отсебятина переводчиков зашла  =D

Отредактировано (2017-05-20 00:03:56)

#10189 2017-05-20 01:00:28

Анон

Анон пишет:

итальяшка окажется хуем

А меня он сразу зацепил. Я себе примерно таким же представляла Баки Барнса до войны. Вот эта нагловатая милота.

#10190 2017-05-20 01:17:28

Анон

аноны, подскажите как называется документалка 2015 года вроде бы. я ее тут в реках на холиварке буквально на днях увидела.

про то, как шьется одежда. как я поняла из описания снято во многих странах и показывается мир перепроизводства, как делают моду в италии, шьют в китае. В отзывах еще стояло что типа фильм как бы о моде, но мужчинам очень интересен тоже, потому что показывает современный мир. В названии было что-то с модой или с одеждой. Настоящая мода или что-то похожее.

#10191 2017-05-20 06:59:30

Анон

Аноны, на "Большой" кто-то сходил? Как впечатления?

Отредактировано (2017-05-20 06:59:58)

#10192 2017-05-20 09:59:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, на "Большой" кто-то сходил? Как впечатления?

анон, я и еще пара анонов тут обсуждали, но за шладким фасси все потерялось.
Мнения разделились.
Я - тот кто топил за то, что фильм интересный тем, что показывает как можно все слить, даже имея удачу и покровителей.
Кто-то увидел наоборот, что героине, несмотря на амебность все дали и она съюха.
Даже за бутики с рыбой посрались, но я даже примерно страницы не нахожу.

#10193 2017-05-20 10:12:42

Анон

Кстати о Большом, тут Кинопоиск дал новый материал по нему, и начинается он с:

Представляя «Большой» на зимнем кинорынке, продюсер Антон Златопольский (холдинг ВГТРК — партнер проекта) описал фильм как новую «Золушку»: «Это потрясающая драма. С одной стороны, про маленькую девочку из Шахтинска, Золушку, с другой — про настоящий балет и упорный труд».

Возможно, мнения анонов разделились, потому что и в команде фильма они разделились: режиссер хотел рассказать про проеб всех полимеров, а продюсеры про "ну кароч жила такая девочка ну простая как зритель и опа всего добилась!".

#10194 2017-05-20 15:16:44

Анон

Сегодня перед сеансом показывали трейлер Взрывной блондинки, такой бодрячок, Personal Jesus, лесбийский поцелуй и чулочки в постели :yeah: правда не могу найти в инете именно этот трейлер теперь.

Отредактировано (2017-05-20 15:17:04)

#10195 2017-05-20 20:57:03

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:
Тот момент, когда он перестал подкрашиваться, был моментом, когда он отринул человечество и решил плодить НЕХов ;D

Ужасно смеюсь, анон)))))))))
Я сходил на Артурчика джва раза, мне очень зашло. Ну и Завед вчерась посмотрел. Спасибо, хоть Фасси додали. Жаль тоже, что про великанов нихрена кроме

Скрытый текст

Я с Прометея ждал, что порасскажут-попокажут.

#10196 2017-05-20 23:23:14

Анон

Еще один анон сходил на Короля Артура и теперь рыдает из-за его провала  :panic: Я хочу проду! Хочу моар драгонага-стайл историй про дискриминируемых магов, хочу посмотреть как Артур всех своих бордель-девиц сделал придворными дамами, хочу раскрытия темы тентаклей и слонов  =D

#10197 2017-05-20 23:32:03

Анон

Анон пишет:

Еще один анон сходил на Короля Артура и теперь рыдает из-за его провала  :panic: Я хочу проду!

Обнимемся, друх!  :comfort: Я тоже хочу проду(

#10198 2017-05-21 00:33:25

Анон

Анон пишет:

сууук  :lol:
кстати, мне кажется, или не так давно Фасси заявлял, что перестанет сниматься в фильмах?

#10199 2017-05-21 00:34:17

Анон

Анон пишет:

сууук  
кстати, мне кажется, или не так давно Фасси заявлял, что перестанет сниматься в фильмах?

заявлял и тут же анонсировал Снеговик

#10200 2017-05-21 00:35:04

Анон

Анон пишет:

Да, вроде собирался после этого года отпуск брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума