Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
иногда режиссер сам подбирает актеров, а иногда студия дает ему актера, которого нужно раскрутить, или актера, за которого хорошо заплатили, или актера, который оказался мискастом.
Вспомнил момент из Аве Цезарь "Все не так прозаично"
Анон пишет:Как это? Режиссер на фильм подписывается, не видя сценарий и актеров, что ли?
Сценарий может изменяться вплоть до начала съемок, а часто и после
Вот именно.
Может даже выясниться, что какую-то сцену невозможно снять - денег не хватает, не получается и т.д.
И актеры и другие члены съемочной группы могут тоже поменяться, и тогда налаженная работа - коту под хвост.
Вот поэтому я за авторское кино, там сразу понятно, кто виноват во всех косяках.
Сходила на КороляАртура. Очень понравилось, но так обрывочно, как будто мне пересказывали первые 10 серий сериала На сценки Гая Ричи дрочу обстол. Особенно этисамые динамичные сцены
Только что с Артура. Зашло всё - и простота истории, и боевые слоники, и полуголый Артур.
Не понимаю людей, которым надо какого-то подвыверта в сюжете. Этих сюжетов с подвывертами сейчас попой жуй, мне наоборот понравилось, что не было никакого "а на самом деле все было наоборот". Мне, кстати, в свое время поэтому же Бруклин и "Выживут только любовники" понравились - простая история без внезапностей.
Собираюсь в понедельник на Артура, уже практически уверена, что он лучше Завета.
Ну, потому что хуже Завета только AVPR, и то вряд ли
А я хочу на Артура, но пойду на Завет( Но может и на Артура всё-таки втиснусь.
Анон смотрит Лузеров и это конечно очень так себе фильмец, но там зато няшный Крис Эванс. Которого я обычно не люблю
Анон смотрит Лузеров и это конечно очень так себе фильмец, но там зато няшный Крис Эванс. Которого я обычно не люблю
Позавчера его пересматривал)) Фильм плохой, но персонажи цепляют. Эванс забавный, да.
▼Скрытый текст⬍
его еще Дженсен зовут.
винцестник крикает
Мне, кстати, в свое время поэтому же Бруклин
+1 к Бруклину
Посмотрела после того как его в Оскар запихали. Пока смотрела все ждала что там кто-то помрет, закончится все мылодрамой или вообще итальяшка окажется хуем. А тут блин... Просто милая история одной ирландки с хорошим концом. Снято красиво, саунд приятный и ненавязчивый. Иногда под пледиком пересматриваю, потому что так лампово
Прастите, навеяло воспоминанием
Посмотрел "Прочь".
Словил много вьетнамских флешбеков о времени, проведенном на тамблере. Но хочется верить, что это все такая пародия, а не на серьезных щщах, все ж.
Обидно только, что не страшно совсем - хотели попугаться, а в итоге в основном ржали.
Друг у гг был смешной :ь
Аноны, мне так понравился дубляж Стражей Даже использование устаревших мемасов не напрягло, все было к месту. Видно было, что с душой к работе подошли. Озвучка Йонду просто огонь, эпизод с Рокетой и Грутом про шляпку, господи, как я ржал
Обычно меня напрягает, что я по дефолту смотрю премьеры в кинотеатре в дубляже, потому что оригинал-то всяко лучше, но тут я прямо влюбился.
Последний раз мне так понравились титры Дедпула. Актеры дубляжа наконец-то не только зачитывали текст, а весь фильм играли! И голоса удачно подобраны. Чо уж там, мне даже отсебятина переводчиков зашла
Отредактировано (2017-05-20 00:03:56)
итальяшка окажется хуем
А меня он сразу зацепил. Я себе примерно таким же представляла Баки Барнса до войны. Вот эта нагловатая милота.
аноны, подскажите как называется документалка 2015 года вроде бы. я ее тут в реках на холиварке буквально на днях увидела.
про то, как шьется одежда. как я поняла из описания снято во многих странах и показывается мир перепроизводства, как делают моду в италии, шьют в китае. В отзывах еще стояло что типа фильм как бы о моде, но мужчинам очень интересен тоже, потому что показывает современный мир. В названии было что-то с модой или с одеждой. Настоящая мода или что-то похожее.
Аноны, на "Большой" кто-то сходил? Как впечатления?
Отредактировано (2017-05-20 06:59:58)
Аноны, на "Большой" кто-то сходил? Как впечатления?
анон, я и еще пара анонов тут обсуждали, но за шладким фасси все потерялось.
Мнения разделились.
Я - тот кто топил за то, что фильм интересный тем, что показывает как можно все слить, даже имея удачу и покровителей.
Кто-то увидел наоборот, что героине, несмотря на амебность все дали и она съюха.
Даже за бутики с рыбой посрались, но я даже примерно страницы не нахожу.
Кстати о Большом, тут Кинопоиск дал новый материал по нему, и начинается он с:
Представляя «Большой» на зимнем кинорынке, продюсер Антон Златопольский (холдинг ВГТРК — партнер проекта) описал фильм как новую «Золушку»: «Это потрясающая драма. С одной стороны, про маленькую девочку из Шахтинска, Золушку, с другой — про настоящий балет и упорный труд».
Возможно, мнения анонов разделились, потому что и в команде фильма они разделились: режиссер хотел рассказать про проеб всех полимеров, а продюсеры про "ну кароч жила такая девочка ну простая как зритель и опа всего добилась!".
Сегодня перед сеансом показывали трейлер Взрывной блондинки, такой бодрячок, Personal Jesus, лесбийский поцелуй и чулочки в постели правда не могу найти в инете именно этот трейлер теперь.
Отредактировано (2017-05-20 15:17:04)
Тот момент, когда он перестал подкрашиваться, был моментом, когда он отринул человечество и решил плодить НЕХов
Ужасно смеюсь, анон)))))))))
Я сходил на Артурчика джва раза, мне очень зашло. Ну и Завед вчерась посмотрел. Спасибо, хоть Фасси додали. Жаль тоже, что про великанов нихрена кроме
Я с Прометея ждал, что порасскажут-попокажут.
Еще один анон сходил на Короля Артура и теперь рыдает из-за его провала Я хочу проду! Хочу моар драгонага-стайл историй про дискриминируемых магов, хочу посмотреть как Артур всех своих бордель-девиц сделал придворными дамами, хочу раскрытия темы тентаклей и слонов
Еще один анон сходил на Короля Артура и теперь рыдает из-за его провала Я хочу проду!
Обнимемся, друх! Я тоже хочу проду(
▼
сууук
кстати, мне кажется, или не так давно Фасси заявлял, что перестанет сниматься в фильмах?
сууук
кстати, мне кажется, или не так давно Фасси заявлял, что перестанет сниматься в фильмах?
заявлял и тут же анонсировал Снеговик
Да, вроде собирался после этого года отпуск брать.