Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:"Сюжет нелогичный, герои неглубокие, много пыщпыщ, от канона ничего не осталось
Это глупые придирки, и проблемы у Артура не с этим. У ШХ никаких проблем с сюжетом, героями и каноном и в помине нет.
Ну а с чем у Артура проблемы? А то я посмотрела разок, и еще хочу.
Ну а с чем у Артура проблемы? А то я посмотрела разок, и еще хочу.
Я тоже хочу Проблема в том, что вместо нормального ричевского фильма про четких пацанчиков из борделя, предводитель которых не хочет становиться королем, а хочет остаться смотрящим на раене, но на роду ему написано другое, зачем-то сделали начало франшизы. ЗАЧЕМ?! Фильмы Ричи в Сев.Америке никогда не могли ничего собрать, как можно было заранее планировать шесть продолжений?! И в лучших традициях Марвела напихали в фильм толпу героев, которых нет времени раскрыть, хуеву тучу заделов на будущие фильмы, и начали осваивать бюджет внезапными змеями. Ведь начало франшизы дешево снимать нельзя, боссы не поймут. В результате три четверти фильма проходит в нарезке (в том числе инициация, которую нельзя было в нарезку ну никак), зато в оставшейся четверти действие по контрасту длится и длится. Из-за этого большой части зрителей "непонятно и нелогично".
Аноны, мне так понравился дубляж Стражей Даже использование устаревших мемасов не напрягло, все было к месту. Видно было, что с душой к работе подошли. Озвучка Йонду просто огонь, эпизод с Рокетой и Грутом про шляпку, господи, как я ржал
Обычно меня напрягает, что я по дефолту смотрю премьеры в кинотеатре в дубляже, потому что оригинал-то всяко лучше, но тут я прямо влюбился.
Внезапно трейлер Последнего богатыря подъехал наконец))
НЕПОЧИТАЛИ
Наверно все же пойду, смищно же
а вроде не так и плохо, может схожу)
НЕПОЧИТАЛИ
аноооон
за Cardigans зачет еще и камень потом сверху прилетел, буду наивно считать не просто совпадением))))
Да, есть вторичность - сцену с танцем и опездюливание Кощея сперли у тех же Марвел (Диснею у себя воровать можно, видимо). Но если реально все с иронией будет, но может и ничего так выйдет.
Какая хня, божечки Но мне нравится Кощей
Кощей отличный!
Баба Яга тоже клевая с лопухом отлично
Напиздили отовсюду, но милота же Наверно, схожу. Кардиганз были чертовски внезапны)
Да даже и ничего вроде. В очках гг был красивше
анон, который советовался с вами, на какой фильм компанией пойти, снова с вами:
Планы поменялись, и теперь все хотят пойти завтра на Чужого а я же их почти уломал на Стражей
Проблема в том, что анон оригинальные фильмы не смотрел, и знает о фильме только по мемам в интернетиках и артам ксенофилии на фб Я ваще пойму, в чем там дело? Или надо хотя бы википедию почитать?
Проблема в том, что анон оригинальные фильмы не смотрел, и знает о фильме только по мемам в интернетиках и артам ксенофилии на фб Я ваще пойму, в чем там дело? Или надо хотя бы википедию почитать?
Поймёшь
В принципе можешь посмотреть Прометея или его сюжет прочитать
О, который с ходящей головой Фассенбера? Тогда я смотрел, только я не знал, что оно как-то с Чужими связанно
О, который с ходящей головой Фассенбера? Тогда я смотрел, только я не знал, что оно как-то с Чужими связанно
Ну, после того как голову оторвали, она передвигалась в сумке, а не ходила Прометей это приквел Чужого, а Чужой: Завет - сиквел Прометея
Прометей это приквел Чужого, а Чужой: Завет - сиквел Прометея
Скотт утверждает, что Завет - это начало новой трилогии.
Скорее всего, тоже хочет забыть сметану-витрину-лодыжку как страшный сон
Я не знаю, какой будет фильм, но трейлер у Богатыря отличный. Экранку посмотрюXD
Обещал насрать Квиллу в кровать же, а Дракс поддакивал
Это было фу. Что-то как-то слился юмор во вторых Стражах
На волне обсуждения кино по комиксам я вдруг вспомнил что единственный новый Бэтмен, которого я видел, это Возвращение Тёмного рыцаря - да и то я тогда устал и заснул в кинотеатре.
В общем включил фильм 2005-ого года и что-то как-то эээ.
Понял, что имеют в виду люди, когда говорят про стерильные фильмы Нолана.
Кощей/Иван - зашипперено
В Артуре слабее диалоги и, на мой вкус, многовато пафоса, но придирки "Сюжет нелогичный, герои неглубокие, много пыщпыщ, от канона ничего не осталось, какой орел, какой заяц, какая блоха" с полным правом можно отнести и к ШХ.
Пффф, давайте будем честными, над артурианой извращались и похлеще.
Проблема в том, что вместо нормального ричевского фильма про четких пацанчиков из борделя, предводитель которых не хочет становиться королем, а хочет остаться смотрящим на раене, но на роду ему написано другое, зачем-то сделали начало франшизы.
Серьезно? Анон был искренне уверен, что артурка - бодрый standalone, никаких продолжений не будет, самостоятельное законченное произведение и все такое.
Серьезно? Анон был искренне уверен, что артурка - бодрый standalone, никаких продолжений не будет, самостоятельное законченное произведение и все такое.
Их и не будет.