Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#10076 2017-05-18 11:33:05

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Из весх линейки мрвл это наверное мой любимый фильм )

+1. Реально получил удовольствие от просмотра, и там нет этой навязчивой привязки к остальной франшизе. Радд обаятельный очень, вообще каст классный, ну и фильм получился каким-то немного наивным, что ли, но все равно смотреть было приятно, позитивное впечатление оставил. Все остальные фильмы марвел у меня - "посмотрел-забыл", даже расхваленный всеми второй кэп.
Вообще, единственное, что прямо нравится в политике марвел - что они не боятся привлекать не особенно известных годных режиссеров. В связи с чем собираюсь смотреть третьего Тора, хотя первых двух нет никакого желания.

Отредактировано (2017-05-18 11:33:18)

#10077 2017-05-18 11:34:08

Анон

Анон пишет:

кто пойдет из РФ, пожалуйста, напишите, были ли они у нас

В интернетах говорят что не вырезали

#10078 2017-05-18 11:34:24

Анон

Анон пишет:

и там нет этой навязчивой привязки к остальной франшизе. Радд обаятельный очень, вообще каст классный, ну и фильм получился каким-то немного наивным, что ли, но все равно смотреть было приятно, позитивное впечатление оставил. Все остальные фильмы марвел у меня - "посмотрел-забыл", даже расхваленный всеми второй кэп.

Именно, анон )
Жаль, что после ужоснаховых вторых мстителей народ на муравья не очень пошел.

#10079 2017-05-18 11:35:37

Анон

Анон пишет:

кто пойдет из РФ, пожалуйста, напишите, были ли они у нас

В интернетах говорят что не вырезали

О, тогда пойду )

#10080 2017-05-18 11:37:57

Анон

Анон пишет:

Есть еще один момент, сейчас премьеры пошли очень плотно, Чужие, потом Пираты, потом Чудо-бабк, потом Мумия с Крузом. И все примерно рассчитывают на одну ЦА. Но у ЦА же нерезиновый карман, ходить на все.

Кстати, у нас в кино ходят больше.
Американцы вообще экономный народ, там вполне нормально выбирать из двух летних блокбастеров один, чтобы пойти всей семьей.

#10081 2017-05-18 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Так ты определись, всем адекватным нужно признать, что Мстители "хорошо сделаны", или признать, что он им понравился? Это разные немного вещи.

Я понимаю, правда-правда =D И не против, когда говорят, что не нравится. Но против, когда начинаются идиотские и тупо ошибочные доебки, потому что "Уидон не понимает душу Кэпа". Начиталась такого.

#10082 2017-05-18 11:39:29

Анон

Анон пишет:

Американцы вообще экономный народ, там вполне нормально выбирать из двух летних блокбастеров один, чтобы пойти всей семьей.

Кстати да, почитываю сабреддит про фильмы, там очень и очень часто проскакивают жалобы на дороговизну билетов, поэтому люди тщательно выбирают, на что идти.

#10083 2017-05-18 11:41:07

Анон

Анон пишет:

отому что "Уидон не понимает душу Кэпа". Начиталась такого.

Анон, я вообще не фандомный, мне на эти ваши старкбаксовские разборки насрать, честно. И Мстители - унылое кинцо, сюжет которого я вряд ли смогу пересказать даже под дулом пистолета.

#10084 2017-05-18 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Есть еще один момент, сейчас премьеры пошли очень плотно, Чужие, потом Пираты, потом Чудо-бабк, потом Мумия с Крузом.

Мумия тоже провалится кмк

#10085 2017-05-18 11:44:25

Анон

Анон пишет:

Сто процентов. А они там собирались очередную франшизу делать, типа монстр-юниверс  :facepalm:

#10086 2017-05-18 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Сто процентов инфа, даже скринить не надо

#10087 2017-05-18 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Есть еще один момент, сейчас премьеры пошли очень плотно, Чужие, потом Пираты, потом Чудо-бабк, потом Мумия с Крузом. И все примерно рассчитывают на одну ЦА. Но у ЦА же нерезиновый карман, ходить на все.

Кстати, у нас в кино ходят больше.

Ну у нас тоже ходит в кино определенная аудитория, и больше молодежь. Чем старше, тем меньше ходят, ну или больше на семейное кино. На Дисней там всяко детей поведут, и кто то из родителей пойдет, а вот уже кино типа Чужих по остаточному принципу.

#10088 2017-05-18 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Сто процентов. А они там собирались очередную франшизу делать, типа монстр-юниверс

Ага, и Мумия - уже вторая попытка после Дракулы.

#10089 2017-05-18 11:48:13

Анон

Анон пишет:

а вот уже кино типа Чужих по остаточному принципу.

Фанаты набегут. На Прометея полные залы были престарелых фанов, до и после сеанса трындели меж собой

#10090 2017-05-18 11:51:53

Анон

На популярных франшизах как раз полные залы почти всегда, ЦА же подростки и молодёжь - как раз те, кто в основном и ходит в кино. Ну помимо семей.
Ну на Мумию конечно уже не попрутся, никому она не всралась, а вот у Чудо-бабы, Пиратов и Чужого думаю всё нормально будет.

#10091 2017-05-18 11:52:02

Анон

извините, не могу молчать.

наконец-то выяснилось, что андроидам не снятся электроовцы, а снится то, что и всем нам — майкл фассбендер

предполагаю что дэвид крашнулся в уолтера не потому чт он такой охуенный а потому что фассбендер впервые посмотрел в зеркало и тоже влюбился

Narcissistic level: Michael Fassbender kisses Michael Fassbender

#10092 2017-05-18 11:53:55

Анон

Анон пишет:

все, кому они не зашли, его неадекватно оценили? 

да вбрасывает он, не видишь штоль.

#10093 2017-05-18 11:54:25

Анон

Я Мумию хочу посмотреть исключительно ради Бутеллы. Ради неё я готов потерпеть вторичную вторичность сюжета и персонажей, любовную банальщину и пенсионного Тома Круза, который не сменит амплуа, пока совсем не развалится.
Но в кино на это, конечно, не пойду.

#10094 2017-05-18 11:56:47

Анон

Анон пишет:

а вот уже кино типа Чужих по остаточному принципу.

да прям. Это же мегафраншиза, пойдём, куда денемся. Вон хоть на терминатора посмотреть - новые фильмы один позорнее другого, а всё равно снимают, окупаются, видимо :dontknow:

#10095 2017-05-18 11:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто процентов инфа, даже скринить не надо

Я уже представляю себе обличительные посты типа "ита патамушта мумия женсчина!" :lol:

На самом деле, судя по обсуждениям трейлера, многие не хотят смотреть на эту звериную серьезность после развеселой Мумии с Фрейзером. К тому же та Мумия до сих популярна и ее пересматривают, ремейки таких фильмов делать опасно. Да и Кукуруз многих уже заебал.

#10096 2017-05-18 12:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну на Мумию конечно уже не попрутся, никому она не всралась, а вот у Чудо-бабы, Пиратов и Чужого думаю всё нормально будет.

Не уверен на счет Чудо-бабы. Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный ;D

#10097 2017-05-18 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Не уверен на счет Чудо-бабы. Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный

Ну пойдут люди которым:
1. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения феминизма
2. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения фансервиса
3. Фанаты франшизы в целом
4. Те, кто пришли в кино и хотят пыщпыщ
Хотя посмотрим конечно

#10098 2017-05-18 12:05:21

Анон

Анон пишет:

Сто процентов. А они там собирались очередную франшизу делать, типа монстр-юниверс

Ага, и Мумия - уже вторая попытка после Дракулы.

Это Юниверсал, этих не жалко. Вот Уорнеров жалко, опять у них факап.

#10099 2017-05-18 12:05:42

Анон

Анон пишет:

Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный

Это Пайн-то? Ну, вполне известный и популярный, а насчет симпатичности, так кому-то больше Стэнов, Эвансов и Хемсвортов заходят

#10100 2017-05-18 12:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не уверен на счет Чудо-бабы. Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный

Ну пойдут люди которым:
1. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения феминизма
2. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения фансервиса
3. Фанаты франшизы в целом
4. Те, кто пришли в кино и хотят пыщпыщ
Хотя посмотрим конечно

5. Те, кому хочется просто подрочить на Галь Гадот
6. Те, кому просто зашла героиня по трейлерам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума