Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Из весх линейки мрвл это наверное мой любимый фильм )
+1. Реально получил удовольствие от просмотра, и там нет этой навязчивой привязки к остальной франшизе. Радд обаятельный очень, вообще каст классный, ну и фильм получился каким-то немного наивным, что ли, но все равно смотреть было приятно, позитивное впечатление оставил. Все остальные фильмы марвел у меня - "посмотрел-забыл", даже расхваленный всеми второй кэп.
Вообще, единственное, что прямо нравится в политике марвел - что они не боятся привлекать не особенно известных годных режиссеров. В связи с чем собираюсь смотреть третьего Тора, хотя первых двух нет никакого желания.
Отредактировано (2017-05-18 11:33:18)
кто пойдет из РФ, пожалуйста, напишите, были ли они у нас
В интернетах говорят что не вырезали
и там нет этой навязчивой привязки к остальной франшизе. Радд обаятельный очень, вообще каст классный, ну и фильм получился каким-то немного наивным, что ли, но все равно смотреть было приятно, позитивное впечатление оставил. Все остальные фильмы марвел у меня - "посмотрел-забыл", даже расхваленный всеми второй кэп.
Именно, анон )
Жаль, что после ужоснаховых вторых мстителей народ на муравья не очень пошел.
Анон пишет:кто пойдет из РФ, пожалуйста, напишите, были ли они у нас
В интернетах говорят что не вырезали
О, тогда пойду )
Есть еще один момент, сейчас премьеры пошли очень плотно, Чужие, потом Пираты, потом Чудо-бабк, потом Мумия с Крузом. И все примерно рассчитывают на одну ЦА. Но у ЦА же нерезиновый карман, ходить на все.
Кстати, у нас в кино ходят больше.
Американцы вообще экономный народ, там вполне нормально выбирать из двух летних блокбастеров один, чтобы пойти всей семьей.
Так ты определись, всем адекватным нужно признать, что Мстители "хорошо сделаны", или признать, что он им понравился? Это разные немного вещи.
Я понимаю, правда-правда И не против, когда говорят, что не нравится. Но против, когда начинаются идиотские и тупо ошибочные доебки, потому что "Уидон не понимает душу Кэпа". Начиталась такого.
Американцы вообще экономный народ, там вполне нормально выбирать из двух летних блокбастеров один, чтобы пойти всей семьей.
Кстати да, почитываю сабреддит про фильмы, там очень и очень часто проскакивают жалобы на дороговизну билетов, поэтому люди тщательно выбирают, на что идти.
отому что "Уидон не понимает душу Кэпа". Начиталась такого.
Анон, я вообще не фандомный, мне на эти ваши старкбаксовские разборки насрать, честно. И Мстители - унылое кинцо, сюжет которого я вряд ли смогу пересказать даже под дулом пистолета.
Есть еще один момент, сейчас премьеры пошли очень плотно, Чужие, потом Пираты, потом Чудо-бабк, потом Мумия с Крузом.
Мумия тоже провалится кмк
Сто процентов. А они там собирались очередную франшизу делать, типа монстр-юниверс
Сто процентов инфа, даже скринить не надо
Анон пишет:Есть еще один момент, сейчас премьеры пошли очень плотно, Чужие, потом Пираты, потом Чудо-бабк, потом Мумия с Крузом. И все примерно рассчитывают на одну ЦА. Но у ЦА же нерезиновый карман, ходить на все.
Кстати, у нас в кино ходят больше.
Ну у нас тоже ходит в кино определенная аудитория, и больше молодежь. Чем старше, тем меньше ходят, ну или больше на семейное кино. На Дисней там всяко детей поведут, и кто то из родителей пойдет, а вот уже кино типа Чужих по остаточному принципу.
Сто процентов. А они там собирались очередную франшизу делать, типа монстр-юниверс
Ага, и Мумия - уже вторая попытка после Дракулы.
а вот уже кино типа Чужих по остаточному принципу.
Фанаты набегут. На Прометея полные залы были престарелых фанов, до и после сеанса трындели меж собой
На популярных франшизах как раз полные залы почти всегда, ЦА же подростки и молодёжь - как раз те, кто в основном и ходит в кино. Ну помимо семей.
Ну на Мумию конечно уже не попрутся, никому она не всралась, а вот у Чудо-бабы, Пиратов и Чужого думаю всё нормально будет.
извините, не могу молчать.
наконец-то выяснилось, что андроидам не снятся электроовцы, а снится то, что и всем нам — майкл фассбендер
предполагаю что дэвид крашнулся в уолтера не потому чт он такой охуенный а потому что фассбендер впервые посмотрел в зеркало и тоже влюбился
Narcissistic level: Michael Fassbender kisses Michael Fassbender
все, кому они не зашли, его неадекватно оценили?
да вбрасывает он, не видишь штоль.
Я Мумию хочу посмотреть исключительно ради Бутеллы. Ради неё я готов потерпеть вторичную вторичность сюжета и персонажей, любовную банальщину и пенсионного Тома Круза, который не сменит амплуа, пока совсем не развалится.
Но в кино на это, конечно, не пойду.
а вот уже кино типа Чужих по остаточному принципу.
да прям. Это же мегафраншиза, пойдём, куда денемся. Вон хоть на терминатора посмотреть - новые фильмы один позорнее другого, а всё равно снимают, окупаются, видимо
Анон пишет:Мумия тоже провалится кмк
Сто процентов инфа, даже скринить не надо
Я уже представляю себе обличительные посты типа "ита патамушта мумия женсчина!"
На самом деле, судя по обсуждениям трейлера, многие не хотят смотреть на эту звериную серьезность после развеселой Мумии с Фрейзером. К тому же та Мумия до сих популярна и ее пересматривают, ремейки таких фильмов делать опасно. Да и Кукуруз многих уже заебал.
Ну на Мумию конечно уже не попрутся, никому она не всралась, а вот у Чудо-бабы, Пиратов и Чужого думаю всё нормально будет.
Не уверен на счет Чудо-бабы. Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный
Не уверен на счет Чудо-бабы. Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный
Ну пойдут люди которым:
1. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения феминизма
2. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения фансервиса
3. Фанаты франшизы в целом
4. Те, кто пришли в кино и хотят пыщпыщ
Хотя посмотрим конечно
Анон пишет:Сто процентов. А они там собирались очередную франшизу делать, типа монстр-юниверс
Ага, и Мумия - уже вторая попытка после Дракулы.
Это Юниверсал, этих не жалко. Вот Уорнеров жалко, опять у них факап.
Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный
Это Пайн-то? Ну, вполне известный и популярный, а насчет симпатичности, так кому-то больше Стэнов, Эвансов и Хемсвортов заходят
Анон пишет:Не уверен на счет Чудо-бабы. Там парнишка не самый симпатичный и не самый распиаренный
Ну пойдут люди которым:
1. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения феминизма
2. Хочется поглядеть на супергероиню с точки зрения фансервиса
3. Фанаты франшизы в целом
4. Те, кто пришли в кино и хотят пыщпыщ
Хотя посмотрим конечно
5. Те, кому хочется просто подрочить на Галь Гадот
6. Те, кому просто зашла героиня по трейлерам