Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#10026 2017-05-17 19:02:32

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Енот особенно усердствовал, ты чего

Не напомнишь какую-нибудь?

Обещал насрать Квиллу в кровать же, а Дракс поддакивал

Черт, точно. Спасибо)
Мозг вычистил лишнее.

Отредактировано (2017-05-17 19:02:54)

#10027 2017-05-17 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Обещал насрать Квиллу в кровать же, а Дракс поддакивал

А по моему смешно было. К тому же это персонаж такой, а не сам фильм и все поголовно в нем в кровати срут.

#10028 2017-05-17 19:06:50

Анон

Еще про нежные сосочки Дракса два раза было упомянуто, про член Эго, что Квилл предпочитает размножатся по старинке.

#10029 2017-05-17 19:15:35

Анон

Всё-всё, шутки тупые, Марвел тупой, Стражи тупые, и саундтрек, и сценарий, и все кому они нравятся, и только вы нитакие. А то щас всех мышей переебёте.

Я тут из-за фассбендеров с флейтой новых Чужих стал всё-таки Прометей смотреть. Скажите, плиз, там как-то объясняется, почему невнятные каракули на стене пещеры=нас создали инопланетяне, проживающие по конкретному адресу? А то учёный сказала "Я просто верю", и не знаю, тут интрига или просто расслабиться и дальше игнорировать логику?

#10030 2017-05-17 19:21:26

Анон

Кстати, про Фасси-гамельнского крысолова, фан-арт прикольный

Скрытый текст

#10031 2017-05-17 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Скажите, плиз, там как-то объясняется, почему невнятные каракули на стене пещеры=нас создали инопланетяне, проживающие по конкретному адресу?

Это и был адрес. Ты режиссерку смотришь?

#10032 2017-05-17 19:30:03

Анон

Анон пишет:

Это и был адрес. Ты режиссерку смотришь?

видимо, нет, у меня двухчасовая версия.

#10033 2017-05-17 21:41:02

Анон

Анон пишет:

просто расслабиться и дальше игнорировать логику?

this, фильм не логикой хорош

а анон тут увидел что логана слили в нормальном качестве, решил пересмотреть и короче выключил через десять минут. слишком больно, подожду годик

#10034 2017-05-17 21:55:36

Анон

Анон пишет:

Всё-всё, шутки тупые, Марвел тупой, Стражи тупые, и саундтрек, и сценарий, и все кому они нравятся, и только вы нитакие. А то щас всех мышей переебёте.

ой все

#10035 2017-05-17 22:02:31

Анон

Кстати, про Фасси-гамельнского крысолова, фан-арт прикольный

Скрытый текст

:love:

#10036 2017-05-17 22:56:39

Анон

Еще один анон сходил на Артура. Очень зашло

Скрытый текст

#10037 2017-05-17 23:34:29

Анон

И ещё один!
Охуенчик. Очень драйвово, без соплей всяких вот этих, без пафоса (хотя сколько было ситуаций, когда любят такого навернуть), зато с крутотой, гайричевские приёмчики, саунд - это всё делает такое "уууух!" и смотрится на одном дыхании.
Плюсую анону #10036 во всём )) И мне показалось, что они к концу начали больше налегать на ТриДэ и списифекты. По мне так можно было поубавить.
И Утер <3

Отредактировано (2017-05-17 23:36:03)

#10038 2017-05-18 00:02:26

Анон

А я заболел прямо в день спланированного похода, и похоже не успею теперь  :panic:

#10039 2017-05-18 01:50:57

Анон

Посмотрела трейлер новых пиратов. Даже на этом этапе видно, что набор всё тот же: капитан Джек Воробей, туповатые военные, злодей того же типа внешности, что и в предыдущих частях, прилепленная сбоку на отъебись любовная линия с сильной женщиной (тм) и наивным юношей, сраная обезьяна в качестве комического элемента.
Пойду смотреть только для того, чтобы проверить, как там Депп в гриме. А то мне его ещё с жудомлоу шипперить. :facepalm:

Отредактировано (2017-05-18 01:51:54)

#10040 2017-05-18 02:58:24

Анон

Анон, когда увидел трейлер пиратов, задался вопросом "А что это ещё за Уилл номер два?". А у злодея таки есть один более-менее оригинальный, относительно Барбоссы и Джонса, элемент - он не пират. Но в остальном соглашусь, что трейлер не особо впечатлил и ощущается как "всё то же самое".

#10041 2017-05-18 03:27:06

Анон

Анон пишет:

про член Эго

Не касаясь всего остального - я понимаю, почему Дракс спросил, мне тоже интересно было, каг. А у Дракса отношение к физиологии очень простое. И вообще, это был вопрос из серии "Зачем тебе антенны".
Вот зачем Эго поссать в кусты уходил - я не поняла.

#10042 2017-05-18 04:14:27

Анон

Анон пишет:

Я канеш извиняюсь, но ты что, хочешь сказать, что в тех же Стражах Галактики плохой сценарист?

Я другой анон, но да, сценарист в "Стражах" не сказать чтобы идеален. Тон фильма меняется от бодро-юморного до трешугаржестьсодомия по щелчку пальцев (сцена с казнью очень сильно выбивается из общего ряда), сестринская любовь Гаморы и Небулы возникает из ниоткуда, сортирные шутеечки Дракса вызвали финский стыд, сексистские шутеечки Дракса вызвали бомбеж. А прием "персонаж посреди фильма садится на попу и начинает выдавать монолог-экспозицию", повторенный три раза за фильм?
Да, во вторых Стражах есть очень удачные моменты. Но фильм не идеален ни разу (лично в моем рейтинге фильмов марвел вторые стражи - вторые с конца, сразу за унылым первым кэпом, который анон тупо не осилил).
К слову о жанрах: Стражи таки космоопера. От научной фантастики они далеки, как Татуин от Земли.

Анон вчера сходил на Артура и прям возгорелся. Единственная претензия: показалась немного затянутой сцена, где они после покушения на короля бегали по улицам Лондиниума. А все остальное отлично)).

#10043 2017-05-18 09:21:56

Анон

Так ведь фишка новых Пиратов - возвращение к истокам. В принципе это верный подход, обкатыать схему, которая выстрелила в первом фильме.

Анон пишет:

Пойду смотреть только для того, чтобы проверить, как там Депп в гриме. А то мне его ещё с жудомлоу шипперить

Ты странный, фильм ведь был снят ещё до первых Тварей. Если тебе надо знать, как выглядит Депп, смотри фотки с недавних пиар-акций ПКМ.

Анон пишет:

Единственная претензия: показалась немного затянутой сцена, где они после покушения на короля бегали по улицам Лондиниума.

плюсую

Отредактировано (2017-05-18 09:22:18)

#10044 2017-05-18 09:27:04

Анон

Так ведь фишка новых Пиратов - возвращение к истокам. В принципе это верный подход, обкатыать схему, которая выстрелила в первом фильме.

Да они и уйти-то от них не успели O_o

#10045 2017-05-18 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Меня этот вопрос до сих пор заботит  ;D Нет, серьезно, все фразы в фильме имеют какое-то значение, что-то шутка, что-то заход на действие, что-то монолог или диалог. Но нахуя был нужен этот момент я так и не понял, объясните тупому :facepalm:

#10046 2017-05-18 09:59:55

Анон

Так он же сказал, что с человеческим телом пришлось и весь сопутствующий багаж брать, в том числе функции ЖКТ. Меня больше волнует, ка это он такой гений додумался до точной копии человеков.  =D

#10047 2017-05-18 10:21:29

Анон

Так он же сказал, что с человеческим телом пришлось и весь сопутствующий багаж брать, в том числе функции ЖКТ. Меня больше волнует, ка это он такой гений додумался до точной копии человеков.  =D

Меня другое заботит, почему Эго не мог задержаться на Земле с матерью Питера? Она же смертная, подил бы с ней спокойно, сделал перепым лет на 40, а потом бы продолжил свою колонизаторскую миссию.

#10048 2017-05-18 10:31:41

Анон

Анон пишет:

Меня другое заботит, почему Эго не мог задержаться на Земле с матерью Питера? Она же смертная, подил бы с ней спокойно, сделал перепым лет на 40, а потом бы продолжил свою колонизаторскую миссию.

он же объяснил, что не мог надолго от своей планеты отлучаться

Отредактировано (2017-05-18 10:32:47)

#10049 2017-05-18 10:33:05

Анон

Анон пишет:

Тоже говорил, емнип, даже два раза, что светоч умирает, если он долго находится не на планете.

#10050 2017-05-18 10:38:07

Анон

Вот что неровная херня - так это Артур. Даже Лоу который не выдает нормальной игры, потому что, видимо, и играть нечего, мне фильм не спас. Тьфу, а так хвалили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума