Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ого, народ прям экзамен по Марвелу сдает
Аноны, спасибо, что объяснили, конечно - я и вправду переоценил участие Марвел в Дэдпуле. Но, может, все-таки не следует обзывать людей тупыми за то, что они посмели не знать, кто там кому права продавал?
Аноны, спасибо, что объяснили, конечно - я и вправду переоценил участие Марвел в Дэдпуле. Но, может, все-таки не следует обзывать людей тупыми за то, что они посмели не знать, кто там кому права продавал?
Может не стоит еще несколько комментов выставлять свою тупизну и спорить, а сходить в гугл? Еще б сказал, что это Марвел, потому что там Стен Ли был.
Может не стоит еще несколько комментов выставлять свою тупизну и спорить, а сходить в гугл?
Я сходил и нашел студию Марвел второй в списке студий, участвовавших в производстве фильма. Так что гугл тоже тупой
«Студия поздравила нас с очень хорошим стартом, и как Warner Bros., так и мы рассчитываем на то, что локомотив из приближающихся блокбастеров не сметет нашего артурчика, нашего «королька», как я его называю, с верного пути, а меч в его руках поможет нам удержаться на завоеванных позициях», – рассказал в интервью ЭБК генеральный директор «Каро Премьер» Алексей Рязанцев.
Как же бесит вот это панибратское отношение к .... ну, "произведениям киноискусства". Себя так называй, уеба.
Нашего, блять. Королька, блять, птичку певчую. И в Лувряшку захожу как к себе домой на Моньку-Лизку глянуть, да?
Я так понимаю, это цитата из Шварца. Но совершенно не понимаю, какое отношение "Обыкновенное чудо" имеет к королю Артуру.
А может, не надо штокать на тех, кто написал, что Дэдпул это не Марвел?
Лол, скажите уже, что Стражи - авторское кино
ой што эта, опять будем про высокие и низкие жанры вбрасывать?
Стражи великолепны в своём жанре, тут уж ничего не поделаешь. Что не означает, конечно, что они должны всем нравиться, но факт.
Пересмотрел тут, кстати, первых - ну вторые не лучше, имхо, но уровень выдержали.
Отредактировано (2017-05-17 13:05:46)
А может, не надо штокать на тех, кто написал, что Дэдпул это не Марвел?
Написали вообще-то, что "кинокомпания Марвел к Дэдпулу никак не относится". Это не так.
Анон пишет:Лол, скажите уже, что Стражи - авторское кино
ой што эта, опять будем про высокие и низкие жанры вбрасывать?
Стражи великолепны в своём жанре, тут уж ничего не поделаешь. Что не означает, конечно, что они должны всем нравиться, но факт.
Пересмотрел тут, кстати, первых - ну вторые не лучше, имхо, но уровень выдержали.
Речь не о жанрах, а о "высоком сценарном уровне" сей хрени. Бгг.
Анон пишет:А может, не надо штокать на тех, кто написал, что Дэдпул это не Марвел?
Написали вообще-то, что "кинокомпания Марвел к Дэдпулу никак не относится". Это не так.
Как вы заипали. Дэдпул не часть MCU, так понятней?
Стражи великолепны в своём жанре
Если в жанре кинокомикса - то наверно великолепны.
Только американцы не жалуют кинокомикс как самостоятельный жанр, поэтому "Стражи" относятся к научной фантастике. Увы, не могу согласиться, что в этом жанре они великолепны
Анон пишет:Стражи великолепны в своём жанре
Если в жанре кинокомикса - то наверно великолепны.
Только американцы не жалуют кинокомикс как самостоятельный жанр, поэтому "Стражи" относятся к научной фантастике. Увы, не могу согласиться, что в этом жанре они великолепны
Чего то сегодня день открытий. Комиксы и вся эта супергероика вполне себе отдельный жан, к сайту фаю отношения не имеющий. Сай фай это Гравитация, Интерстеллар, Марсианин, а не Тор какой нибудь, просто господи.
Отредактировано (2017-05-17 13:23:00)
Комиксы и вся эта супергероика вполне себе отдельный жан, к сайту фаю отношения не имеющий.
У нас - отдельный, у них - нет.
Genres: Action | Adventure | Sci-Fi
Сай фай это Гравитация, Инткрстеллар, Марсианин
И ЗВ, который больше похожи на сказку. И Стражи, потому что в них есть элементы этого жанра.
http://www.kinometro.ru/news/show/name/ … rtura_1705
А вот в России Артура полюбили.
да у нас кинозалы полные на него. Фильм этого достоин, амеркианцы ничо не понмиаютXD
Че-то сомневаюсь, что в США Артур идет так же, как те же Стражи или другие кассовые фильмы, которые могут пустить во всех залах мультиплекса без альтернативы.
Э, аноны, всегда считал, что научная фантастика и ненаучная просто фантастика — два значительно отличающихся жанра.
Марвел Интер. =/= Марвел Студиос. Первая охватывает все комиксы, вторая снимает фильмы. Догадаешься сам, какая является кинокомпанией?
Вы забываете, что есть деление на "мягкую" и "твердую" фантастику
Э, аноны, всегда считал, что научная фантастика и ненаучная просто фантастика — два значительно отличающихся жанра.
Научная это сай фай, а ненаучная это фэнтези, нет?
Нет, это не так.
Сейчас принято относить к сай-фаю все, в чем показаны какие-либо технологии, освоение космоса, будущее и т.д., а все, что никак не вписывается - к фэнтези.
Вы забываете, что есть деление на "мягкую" и "твердую" фантастику
Ну, в плане фильмов этим делением занимаются только самые дотошные критики. Остальные просто поняли, что если на афише написано "сай-фай" - то главное в этом "фай", а не "сай".
Сценарий может быть хорош структурой, например. Я не смотрела Стражей и судить не могу. Учитывая, что Марвел на сценарии давно забил, то кому-то элементарная трехактная структура и подвязанные хвосты могут показаться откровением. Но само по себе как это делает сценарий исключительно гениальным? Если ребенок слепил ровный куличик, он молодец, но куличик от этого свадебным тортом не становится.
Считал, что есть фентези, НФ и фантастика с пиу-пиу. Вот ЗВ это фантастика с пиу-пиу и Стражи тоже.
У Марвела всегда ровненькие три акта с определенными действиями в каждом. Если фильмы сравнивать, то там определенные важные события даже по времени могут совпадать.
У Марвела всегда ровненькие три акта с определенными действиями в каждом.
Чем тогда выделяются Стражи?