Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А как вам комедии "Квартета И"? Мне из их работ нравятся "День выборов" и "Быстрее, чем кролики". "День Радио" спектаклем был лучше, а от "О чем говорят мужчины" местами плевалась, хотя были и смешные моменты.
мне "День выборов" и "День радио" очень зашли, остальные ничего так, но не моё.
Посмотрел сегодня "Игру в правду". Ну то что Куценко заебал это ладно.. .но в целом ощущения от фильма очень странные О.о вроде как актеры есть, история есть, декорации есть. Но ощущение, что смотришь спектакль в городе Низкопердинске на малой сцене малого театра не покидает...
Посмотрел сегодня "Игру в правду". Ну то что Куценко заебал это ладно...
Устал от Куценко —> сел смотреть фильм Шамирова.
Молодец, чо, все правильно сделал.
Молодец, чо, все правильно сделал.
смеешься, анон, а мне этот фильм порекомендовали так: ах ты не любишь куценко - посмотри этот фильм и сразу поймешь, какой он гениальный актер!
разве мог я удержаться?
разве мог я удержаться?
Все равно не верю, что говно, анон, я у тандема Ш-К (и примкнувшего к ним Юшкевича) видел два фильма - "Дикари" и "Упражнения в прекрасном", оба были норм, я их даже иногда пересматриваю.
Еще про инвалидов в советских фильмах - "Неоконченная повесть" http://www.kinopoisk.ru/film/46397/
Все равно не верю, что говно, анон
анон, если тебе показалось слово "говно" в моем посте, то прости ) но я писал не про это.
анон, если тебе показалось слово "говно" в моем посте, то прости ) но я писал не про это.
А чего, ты про Низкопердинск писал в хорошем смысле этого слова, штоле?
Но если просто отметил театральность фильма, то в ней как раз ничего странного, это и была сначала театральная постановка (по французской пьесе), просто потом решили еще и кино снять.
А чего, ты про Низкопердинск писал в хорошем смысле этого слова, штоле?
не в хорошем и не в плохом - веришь, что так бывает? ладно, разжую я знаю, что плохо мысли доношу, есть такой грех. фильм НЕ не понравился - ничего плохого я про него сказать не могу. но и хорошего тоже. как это щас называется - "не зашло". хотелось именно фильма. драмы, с накалом. а получился маленький спектаклик из маленького города. Низкопердинск как и Мухосранск не всегда употребляются в негативном смысле, а просто чтобы показать удаленность и крошечность города. короче, я просто был удивлен, что вместо кина получилась маленькая блеклая (на мой вкус!) зарисовка. вроде драма, вроде у всех беда, а вроде как и чувствуешь, что сейчас пойдут титры - и актеры пойдут... по домам.
"Упражнения в прекрасном" неплохой фильм. Мне вот еще неожиданно зашел очень странный и скорее экспериментальный "Небесные жены луговых мари", но я осознаю, что он сильно на любителя.
Мне вот еще неожиданно зашел очень странный и скорее экспериментальный "Небесные жены луговых мари", но я осознаю, что он сильно на любителя.
Ну, значит, нас два любителя, бгг. Мне вообще творчество Федорченко симпатично, хотя он, конечно, пиздец, сказочник.
И девки в фильме все, прям, не налюбоваться.
Вот эта - самая клевая, на мой вкус.
Хотя признаюсь откровенно, только на второй просмотр я понял, что вообще происходит на экране при ее участии.
Если говорить про инвалидов, то в процессе фильма "127 часов" чувак становится инвалидом, т.к. спойлер
, на реальных событиях основано. Мне очень понравился фильм, положительный пример, что чувак всё равно остался деятельным и позитивным.
127 часов, кстати, редкость большая, там не про еблю!!!
Не про еблю - это всегда хорошо!
Анон перематывал, когда чувак себе нервы открывашкой перерезал. Для чувствительного Анона это слишком страшно было, хотя фильм хороший. Но Анону потом несколько раз приснилось, что его придавило камнем и он там сидит в этом ущелье один с тупым ножиком, брр.
Аноны, а кого-нибудь, кроме меня, убил наповал неполучившийся балабановский фильм "Река"?
У меня горестная жопоболь, я щетаю, это был бы невероятный шедевр из тех, что и фестивальные авторские, и кинохит для народа одновременно.
Ну как будто злой рок над нашим кино, такая обидная вышла история! Миня аж трисёт.
Я не особо понимаю, о чём ты, анон, прости. Не разъяснишь?
Я не особо понимаю, о чём ты, анон, прости. Не разъяснишь?
Не смогли доснять из-за трагической случайности, погибла актриса. Отснятое кое-как смонтировали в короткометражку, но там заметно, что мог бы быть шедевр. Бомба. То, что можно было бы считать вкладом в мировой кинематограф.
То, что можно было бы считать вкладом в мировой кинематограф.
Я все фильмы Октябриныча считаю вкладом в мировой кинематограф, поэтому именно с такой позиции на это не смотрю, но насчет фильма соглашусь анон - очень жалко, что не смогли доснять запланированную полнометражку (а как актрису безумно жаль - это вообще словами не передать).
Не смогли доснять из-за трагической случайности, погибла актриса. Отснятое кое-как смонтировали в короткометражку, но там заметно, что мог бы быть шедевр. Бомба. То, что можно было бы считать вкладом в мировой кинематограф.
Извини, но это звучит так будто: "какого хуя эта сука сдохла, такой фильм мог бы получиться!"
А вот были ли фильмы без этого за последние лет 10?
Возможно я сейчас на себя что-то навлеку, но современная йоба типа ночного дозора вполне на уровне голливудской йобы класса б или как они это там называют. Я правда и то и другое редко смотрю в последнее время, но такое впечатление сложилось. И оно не спроста вангую они приглашают специалистов из-за бугра. Поэтому если анон говноед ему должно зайти впринципе.
Мне вообще творчество Федорченко симпатично
Я у него, кроме "Небесных жен" только "Овсянки" смотрел. Тоже понравилось.
Вот эта - самая клевая, на мой вкус.
Дочка актрисы, которая играла жену-покойницу в "Овсянках", если я ничего не путаю.
Извини, но это звучит так будто: "какого хуя эта сука сдохла, такой фильм мог бы получиться!"
Вообще, формулировка "трагическая случайность" странно звучит, учитывая, что в той аварии за компанию уебались сам Балабанов с женой и сыном, оператор и еще какая-то девушка из съемочной группы.
Извини, анон, но по-моему ты СТРАННЫЙ. Я не тот анон, но где ты там нашел про какого хуя?
Анончики, а кто-нибудь может подсказать кино с сильной героиней, которая чего-то достигает, и чтобы сюжет не крутился вокруг ебли и переживаний по поводу ебли?