Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
девочки ходят в кино попырится на красивых мальчиков
Значит недостаточно ходят, раз фильм провалился.
Чувак, ты не поверишь, некоторые смотрят трейлеры в инете, и даже не один раз.
Мне показалось, анон к тому, что раз в кино с ноября, то и в инете давно должен быть по логике. А во как.
Анон пишет:девочки ходят в кино попырится на красивых мальчиков
А если бы там была "сильная героиня", они бы побежали, ага. В этом и прелесть, что фиг это докажешь, зато можно красиво приосанится и погладить сжв и прочих обиженок.
Отредактировано (2017-05-16 19:51:01)
Мне показалось, анон к тому, что раз в кино с ноября, то и в инете давно должен быть по логике. А во как.
Именно к тому, да. Ну тизер там или трейлер был, не знаю, но уже тогда я его точно в кино видел.
А если бы там была "сильная героиня", они бы побежали, ага. В этом и прелесть, что фиг это докажешь, зато можно красиво приосанится и погладить сжв и прочих обиженок.
ждем Чудо-женщину, посмотрим на реакцию всех, кто возмущался.
Ну тизер там или трейлер был, не знаю, но уже тогда я его точно в кино видел.
Тизер вроде. Он немного отличался от того трейлера, что я недавно видел.
Это ДиСи, совсем кассу они не завалят это точно, многие пойдут даже если точно заранее будут знать что говно. Просто потом в сети как обычно еще долго будут обсирать, потому что ну это ДиСи же, у них это уже обкатанная схема
Чудо-бабе найдут, за что напихать.
То есть лишних денег им не надо?
Хотел сказать, что ну это же наши киноделы, у них как всегда... но потом вспомнил что дисней. Дисней, бля. Как так, они - да и забить на рекламную компанию до такой степени? Странно очень.
Странно, но это далеко не первый раз, когда проёбываются (кажется) с промоушном. Даже в голливуде бывает.
Анон пишет:девочки ходят в кино попырится на красивых мальчиков
Пойду в третий раз, поддержу Артурку честным евром.
Странно, но это далеко не первый раз, когда проёбываются (кажется) с промоушном. Даже в голливуде бывает.
Ну будем надеяться что хоть ближе к премьере раздуплятся. А когда премьера-то кстати, кто-нибудь запомнил вообще?
А когда премьера-то кстати, кто-нибудь запомнил вообще?
В октябре вроде. Я на кинопоиске видела.
Анон пишет:Странно, но это далеко не первый раз, когда проёбываются (кажется) с промоушном. Даже в голливуде бывает.
Ну будем надеяться что хоть ближе к премьере раздуплятся. А когда премьера-то кстати, кто-нибудь запомнил вообще?
19 октября.
Но баб действительно не хватило. Хотя я на 146% уверена, что это не причина провала. Даже не одна из.
Но баб действительно не хватило. Хотя я на 146% уверена, что это не причина провала. Даже не одна из.
Ну вообще там была девушка-маг, как минимум. Фильм фактически про то, как из гопника сделать короля, и это Ричи удалось показать. В начале Артуру же ничего не надо, он готов убежать и не отсвечивать, но тут дядюшка отнимает совсем всё, а когда тебе нечего терять, могут быть сюрпризы. И вот это противостояние все время и занимает. Романтическая линия только бы отнимала время от основной истории.
проёбываются (кажется) с промоушном. Даже в голливуде бывает.
ну вот я жду фильм (правда не голливудский), премьера 31 августа, а нет ни постера, ни трейлера
Романтическая линия только бы отнимала время от основной истории.
Не надо мне романтическую линию, мне надо раскрытого женского персонажа. Если смотришь достаточно фильмов с нормальным женским присутствием, начинаешь замечать, когда его нет. Ричи даже девочкам из борделя слова не дал сказать, хотя казалось бы.
Но я реально не в претензии, я как бы знала, когда шла, что у Ричи с женщинами никак, и мне не жало. Удивительно, как у него Габи в Анклах получилась
Не надо мне романтическую линию, мне надо раскрытого женского персонажа. Если смотришь достаточно фильмов с нормальным женским присутствием, начинаешь замечать, когда его нет. Ричи даже девочкам из борделя слова не дал сказать, хотя казалось бы.
Но я реально не в претензии, я как бы знала, когда шла, что у Ричи с женщинами никак, и мне не жало. Удивительно, как у него Габи в Анклах получилась
Нормальное женское присутствие это как? Аля Гамора и Небула? Мне просто примеры интересны. Или как Черная вдова? Пеппер Потс или Джейн Фостер?
Не надо мне романтическую линию, мне надо раскрытого женского персонажа.
у Ричи этого в принципе не бывает, не его это фишка. Его потолок - не слишком раздражающие второстепенные героини, да и то не везде. В Картах, деньгах прекрасно без баб обошёлся, но это времена были другие((
Нормальное женское присутствие это как?
Как Габи в Анклах
Анон пишет:Нормальное женское присутствие это как?
Как Габи в Анклах
Далась вам Габи. Мне Габи нравится, мне даже Виктория там нравится. Вполне себе персонажи получились, получше уж Мэри Сьюхи Тауриэль у Джексона в "Хоббите".
у Ричи этого в принципе не бывает, не его это фишка.
Я знаю, я так и написала.
Индивайр, кстати, даже не в феминистическом плане на это указывает. Там пишут, что фильм выпустили в День Матери, когда люди семьей идут в кино смотреть фильмы, которые понравятся мамам. А это никак не режиссер-британец с сомнительным фэнтези.
Чудо-бабе найдут, за что напихать.
ну я на нее пойду, Галь классная
Далась вам Габи. Мне Габи нравится, мне даже Виктория там нравится.
И мне нравятся, обе. Или тебя смайл смутил?