Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#9851 2017-05-16 19:45:56

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

девочки ходят в кино попырится на красивых мальчиков

Значит недостаточно ходят, раз фильм провалился.

#9852 2017-05-16 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Чувак, ты не поверишь, некоторые смотрят трейлеры в инете, и даже не один раз.

Мне показалось, анон к тому, что раз в кино с ноября, то и в инете давно должен быть по логике. А во как.

#9853 2017-05-16 19:49:58

Анон

Анон пишет:

А если бы там была "сильная героиня", они бы побежали, ага. В этом и прелесть, что фиг это докажешь, зато можно красиво приосанится и погладить сжв и прочих обиженок.

Отредактировано (2017-05-16 19:51:01)

#9854 2017-05-16 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, анон к тому, что раз в кино с ноября, то и в инете давно должен быть по логике. А во как.

Именно к тому, да. Ну тизер там или трейлер был, не знаю, но уже тогда я его точно в кино видел.

#9855 2017-05-16 19:53:28

Анон

Анон пишет:

А если бы там была "сильная героиня", они бы побежали, ага. В этом и прелесть, что фиг это докажешь, зато можно красиво приосанится и погладить сжв и прочих обиженок.

ждем Чудо-женщину, посмотрим на реакцию всех, кто возмущался.

#9856 2017-05-16 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну тизер там или трейлер был, не знаю, но уже тогда я его точно в кино видел.

Тизер вроде. Он немного отличался от того трейлера, что я недавно видел.

#9857 2017-05-16 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Это ДиСи, совсем кассу они не завалят это точно, многие пойдут даже если точно заранее будут знать что говно. Просто потом в сети как обычно еще долго будут обсирать, потому что ну это ДиСи же, у них это уже обкатанная схема  :lol:

#9858 2017-05-16 20:01:08

Анон

Чудо-бабе найдут, за что напихать.

#9859 2017-05-16 20:03:44

Анон

Анон пишет:

То есть лишних денег им не надо?

Хотел сказать, что ну это же наши киноделы, у них как всегда... но потом вспомнил что дисней. Дисней, бля. Как так, они - да и забить на рекламную компанию до такой степени? Странно очень.

#9860 2017-05-16 20:06:24

Анон

Странно, но это далеко не первый раз, когда проёбываются (кажется) с промоушном. Даже в голливуде бывает.

#9861 2017-05-16 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Пойду  в третий раз, поддержу  Артурку честным евром.

#9862 2017-05-16 20:11:32

Анон

Анон пишет:

Странно, но это далеко не первый раз, когда проёбываются (кажется) с промоушном. Даже в голливуде бывает.

Ну будем надеяться что хоть ближе к премьере раздуплятся. А когда премьера-то кстати, кто-нибудь запомнил вообще?  =D

#9863 2017-05-16 20:12:29

Анон

Анон пишет:

А когда премьера-то кстати, кто-нибудь запомнил вообще? 

В октябре вроде. Я на кинопоиске видела.

#9864 2017-05-16 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Ну будем надеяться что хоть ближе к премьере раздуплятся. А когда премьера-то кстати, кто-нибудь запомнил вообще?  =D

19 октября. :)

#9865 2017-05-16 20:26:32

Анон

Но баб действительно не хватило. Хотя я на 146% уверена, что это не причина провала. Даже не одна из.

#9866 2017-05-16 20:30:05

Анон

Но баб действительно не хватило. Хотя я на 146% уверена, что это не причина провала. Даже не одна из.

Ну вообще там была девушка-маг, как минимум. Фильм фактически про то, как из гопника сделать короля, и это Ричи удалось показать. В начале Артуру же ничего не надо, он готов убежать и не отсвечивать, но тут дядюшка отнимает совсем всё, а когда тебе нечего терять, могут быть сюрпризы. И вот это противостояние все время и занимает. Романтическая линия только бы отнимала время от основной истории.

#9867 2017-05-16 20:31:31

Анон

Анон пишет:

проёбываются (кажется) с промоушном. Даже в голливуде бывает.

ну вот я жду фильм (правда не голливудский), премьера 31 августа, а нет ни постера, ни трейлера

#9868 2017-05-16 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Романтическая линия только бы отнимала время от основной истории.

Не надо мне романтическую линию, мне надо раскрытого женского персонажа. Если смотришь достаточно фильмов с нормальным женским присутствием, начинаешь замечать, когда его нет. Ричи даже девочкам из борделя слова не дал сказать, хотя казалось бы.
Но я реально не в претензии, я как бы знала, когда шла, что у Ричи с женщинами никак, и мне не жало. Удивительно, как у него Габи в Анклах получилась =D

#9869 2017-05-16 20:37:39

Анон

Не надо мне романтическую линию, мне надо раскрытого женского персонажа. Если смотришь достаточно фильмов с нормальным женским присутствием, начинаешь замечать, когда его нет. Ричи даже девочкам из борделя слова не дал сказать, хотя казалось бы.
Но я реально не в претензии, я как бы знала, когда шла, что у Ричи с женщинами никак, и мне не жало. Удивительно, как у него Габи в Анклах получилась =D

Нормальное женское присутствие это как? Аля Гамора и Небула? Мне просто примеры интересны. Или как Черная вдова? Пеппер Потс или Джейн Фостер?

#9870 2017-05-16 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Не надо мне романтическую линию, мне надо раскрытого женского персонажа.

у Ричи этого в принципе не бывает, не его это фишка. Его потолок - не слишком раздражающие второстепенные героини, да и то не везде. В Картах, деньгах прекрасно без баб обошёлся, но это времена были другие((

#9871 2017-05-16 20:40:43

Анон

Анон пишет:

Нормальное женское присутствие это как?

Как Габи в Анклах :lol:

#9872 2017-05-16 20:42:13

Анон

Анон пишет:

Нормальное женское присутствие это как?

Как Габи в Анклах :lol:

Далась вам Габи. Мне Габи нравится, мне даже Виктория там нравится. Вполне себе персонажи получились, получше уж Мэри Сьюхи Тауриэль у Джексона в "Хоббите".

#9873 2017-05-16 20:43:47

Анон

Анон пишет:

у Ричи этого в принципе не бывает, не его это фишка.

Я знаю, я так и написала.

Индивайр, кстати, даже не в феминистическом плане на это указывает. Там пишут, что фильм выпустили в День Матери, когда люди семьей идут в кино смотреть фильмы, которые понравятся мамам. А это никак не режиссер-британец с сомнительным фэнтези.

#9874 2017-05-16 20:44:19

Анон

Анон пишет:

Чудо-бабе найдут, за что напихать.

ну я на нее пойду, Галь классная

#9875 2017-05-16 20:44:21

Анон

Анон пишет:

Далась вам Габи. Мне Габи нравится, мне даже Виктория там нравится.

И мне нравятся, обе. Или тебя смайл смутил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума