Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Гоблина терпеть не могу.
Я тоже, и тоже ролик принесли в тред. Так-то я за километр обхожу все, что с ним связано.
Так и не могу понять, почему у Артура такой провал. Хороший же фильм, лучше многих в этом году.
Заходишь в собственную ленту твиттера - "Артур говно", заходишь на всякие - "Артур говно"
не, у меня в ленте все хвалят и дрочат)
Анон пишет:Гоблина терпеть не могу.
Я тоже, и тоже ролик принесли в тред. Так-то я за километр обхожу все, что с ним связано.
Ну, это минусы общения на открытых форума, приносят всякий говно-контент. Бывает, надо навешать принесшему люлей, чтобы не носил такое больше.
Ну, это минусы общения на открытых форума, приносят всякий говно-контент. Бывает, надо навешать принесшему люлей, чтобы не носил такое больше.
поддерживаю, а можно просто словами через буквы сказать.
мы так анонов, тащивших хуйню с лентача, в евровидении треда отвадили.
поддерживаю, а можно просто словами через буквы сказать.
мы так анонов, тащивших хуйню с лентача, в евровидении треда отвадили.
Люли отвешивались аккуратно, чтобы под бан не попасть. Но и пользователь такой простой, его в дверь, а он в окно.
Пересмотрел Терминатора-2 и порыдал, как сучка.
Надо еще первого заценить, и заодно Чужих.
Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.
Есть там ссылки, но они не в конце статьи, а в середине, в самих фразах.
Жду, внезапно) там Кощей прикольный, трейлера чот нигде в инете не нашел. С Диснеем наши снимали
Вот меня последний момент поразил. У нас обычно какую лютую пургу не снимут, пиарят из каждой розетки, а тут аж с диснеем, аж по русским сказкам - и тишина, что даже трейлер в сети хрен найдешь.
Там дальше по треду был анон, который вангует, что будет говнецо с клюквой, мне просто трудно опять перерывать пять страниц флуда, чтобы принести цитату, но я все-таки скажу, что со своей стороны пока не вижу тут задатков говна. Клюква да, но такая, скажем, уместная что ли. Довольно аккуратно на мой взгляд сделано, без перегибов и в то же время без задрачивания на русскопосконность, не смотря на сюжет.
Главные герои чисто внешне мне тоже не зашли, но тут надо в динамике смотреть, тот же богатырь если просто на фото, то стремный, как по мне, а когда двигается и говорит, то уже под пиво сойдет, Василиса тоже в фильме лучше чем на фото, а если заполировать все это довольно фактурным Кощеем с приятным голосом и мимикойи ничо такой бабой Ягой, то становится весьма и весьма.
Но я все равно пока осторожничаю с прогнозами, с этими нашими русскими фильмами уже зарекся что либо заранее ожидать, получится годнота - ну значит молодцы, в кои то веки, не получится - ну не они первые, не они последние.
Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.
Есть там ссылки, но они не в конце статьи, а в середине, в самих фразах.
Молодцы, замаскировали. Ну то есть обычно пишут, источник - верайети, например, или thr, перевод Дуси. Но тут все по хитрому.
Клюква да, но такая, скажем, уместная что ли.
по виду типичное йумаристическое фэнтези а-ля Белянин. Я не говорю, что это плохо есличо, наоборот, давно пора было что-то такое снять, учитывая популярность тематики у народа.
По идее внешность богатыря оправдана тем, что он и не должен как настоящий богатырь выглядеть.
Присоединяюсь к тем, кто cautiously optimistic. Я б не отказалась от нормальной фэнтези комедии, тем более по нашим сказкам.
Анон пишет:Жду, внезапно) там Кощей прикольный, трейлера чот нигде в инете не нашел. С Диснеем наши снимали
Вот меня последний момент поразил. У нас обычно какую лютую пургу не снимут, пиарят из каждой розетки, а тут аж с диснеем, аж по русским сказкам - и тишина, что даже трейлер в сети хрен найдешь.
Там дальше по треду был анон, который вангует, что будет говнецо с клюквой, мне просто трудно опять перерывать пять страниц флуда, чтобы принести цитату, но я все-таки скажу, что со своей стороны пока не вижу тут задатков говна. Клюква да, но такая, скажем, уместная что ли. Довольно аккуратно на мой взгляд сделано, без перегибов и в то же время без задрачивания на русскопосконность, не смотря на сюжет.
Главные герои чисто внешне мне тоже не зашли, но тут надо в динамике смотреть, тот же богатырь если просто на фото, то стремный, как по мне, а когда двигается и говорит, то уже под пиво сойдет, Василиса тоже в фильме лучше чем на фото, а если заполировать все это довольно фактурным Кощеем с приятным голосом и мимикойи ничо такой бабой Ягой, то становится весьма и весьма.
Но я все равно пока осторожничаю с прогнозами, с этими нашими русскими фильмами уже зарекся что либо заранее ожидать, получится годнота - ну значит молодцы, в кои то веки, не получится - ну не они первые, не они последние.
А ты трейлер кстати видел?
Я тот анон, которому не зашло, ща попробую найти видос, где были герои в динамике.
Даже на кинопоиске пусто - https://www.kinopoisk.ru/film/976642/
Вот - https://www.film.ru/trailer/914345
Или ссылкой - https://www.film.ru/afisha/trailers/914345
С 1:04 есть куски фильма и диалогов, например.
Ну посмотрим, вот это "нас ждет захватывающий йумар" немного настораживает.
У меня просто еще свежа в памяти Книга Мастеров
А ты трейлер кстати видел?
Да, я тот анон который пришел сюда после трейлера как раз поделиться впечатлениями а потом все зафлудили и я потерялся
вот это "нас ждет захватывающий йумар" немного настораживает
Надеюсь это просто типовая шаблонная фраза от прокатчиков. Если юмор будет обычным, не сортирным и не протухшим пять лет назад, то уже хорошо, не надо нам пока никаких захватывающих, не вывезем))
богатырь
не могу нигде трейлер найти, он точно существует?
"нас ждет захватывающий йумар" немного настораживает
ещё "книга мастеров до сих пор пользуется популярностью"
Могучий рашн промоушн. Трейлер точно есть, в кино же крутят.
Могучий рашн промоушн. Трейлер точно есть, в кино же крутят.
можт, в этом и замысел - чтоб о фильме узнали только те, кто в кино ходит? правда, это не помешает им в случае чего его спиратить
И тут анон вспомнил про "Бухту кэндл" и с подозрением посмотрел на тех анонов, кто как и он видел трейлеры в кино. Мы точно то что надо видели?
"Книгу мастеров" сняли на серьезных духовных щах.
Тут вроде попустило, решили юморить.
Посмотрим.
Трейлер в кино я видела уже 2 раза, кстати, точно перед стражами и перед большим. Почему в сети нет, реально странно.
Меня смущают яга и василиса, но тоже понравился кащей.
Я кстати, задумалась о касте яги, вспомнила миллера, мне кажется, нагиев мог бы затащить.
Там, поди, пиздуховный дисней все сделал и помешал плеснуть духовности и сортирного йумара, вот и пеара нет
Я перерыл весь инет, трейлер не нашел.
Остается только попросить анонов,которые пойдут в ближайшее время в кино, запесать трейлер в говнокачестве на мобилу и слить
можт, в этом и замысел - чтоб о фильме узнали только те, кто в кино ходит? правда, это не помешает им в случае чего его спиратить
То есть лишних денег им не надо?
о, я тоже в кино видел трейлер и подумал, что вроде бы не совсем дерьмом выглядит. То есть, юморок топорный и актёрская игра опять хромает, девка эта никакая вообще, но хотя бы без пафоса и дроча на Зрелищность и Размах.
Но момент с танцем, которым ГГ отвлекает там какого-то тролля, как будто с Питера Квилла спизжен.
Отредактировано (2017-05-16 19:37:00)
Я перерыл весь инет, трейлер не нашел.
Остается только попросить анонов,которые пойдут в ближайшее время в кино, запесать трейлер в говнокачестве на мобилу и слить
да в кино он уже давно перед Стренджем точно показывали у нас.
Indiewire жжет, их версия провала Артура Ричи, баб не хватило. В фильме не было Гвиневры и Ланселота, азтунг. Видимо, они не в курсе, что девочки ходят в кино попырится на красивых мальчиков, а не только смотреть девчачьи комедии и ромкомы с Сарой Ддкссикой Паркер и Джен Энистон, просто господи.
http://www.indiewire.com/2017/05/king-a … 201817221/
Анон пишет:Я перерыл весь инет, трейлер не нашел.
Остается только попросить анонов,которые пойдут в ближайшее время в кино, запесать трейлер в говнокачестве на мобилу и слитьда в кино он уже давно перед Стренджем точно показывали у нас.
Чувак, ты не поверишь, некоторые смотрят трейлеры в инете, и даже не один раз. Как это бывает в проклятом Голливуде, сначала тизер трейлера, потом трейлер, и вешают его на все площадки. И все мало мальски значимые киносайты пишут, о, новый трейлер, зырьте. Публика бежит, смотрит трейлер, режет гифочки и радостно мимимикает, студии смотрят на резво крутящийся счетчик просмотров и пишут отчеты. А тут че?