Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#9826 2017-05-16 13:59:30

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Гоблина терпеть не могу.

Я тоже, и тоже ролик принесли в тред. Так-то я за километр обхожу все, что с ним связано.

#9827 2017-05-16 14:04:46

Анон

Так и не могу понять, почему у Артура такой провал. Хороший же фильм, лучше многих в этом году.

Анон пишет:

Заходишь в собственную ленту твиттера - "Артур говно", заходишь на всякие - "Артур говно" 

не, у меня в ленте все хвалят и дрочат)

#9828 2017-05-16 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Гоблина терпеть не могу.

Я тоже, и тоже ролик принесли в тред. Так-то я за километр обхожу все, что с ним связано.

Ну, это минусы общения на открытых форума, приносят всякий говно-контент. Бывает, надо навешать принесшему люлей, чтобы не носил такое больше.

#9829 2017-05-16 16:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну, это минусы общения на открытых форума, приносят всякий говно-контент. Бывает, надо навешать принесшему люлей, чтобы не носил такое больше.

поддерживаю, а можно просто словами через буквы сказать.

мы так анонов, тащивших хуйню с лентача, в евровидении треда отвадили.

#9830 2017-05-16 16:54:49

Анон

поддерживаю, а можно просто словами через буквы сказать.

мы так анонов, тащивших хуйню с лентача, в евровидении треда отвадили.

Люли отвешивались аккуратно, чтобы под бан не попасть. Но и пользователь такой простой, его в дверь, а он в окно.

#9831 2017-05-16 17:05:36

Анон

Пересмотрел Терминатора-2 и порыдал, как сучка.
Надо еще первого заценить, и заодно Чужих.

#9832 2017-05-16 17:08:12

Анон

Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.

Есть там ссылки, но они не в конце статьи, а в середине, в самих фразах.

#9833 2017-05-16 18:11:13

Анон

Анон пишет:

Жду, внезапно) там Кощей прикольный, трейлера чот нигде в инете не нашел. С Диснеем наши снимали

Вот меня последний момент поразил. У нас обычно какую лютую пургу не снимут, пиарят из каждой розетки, а тут аж с диснеем, аж по русским сказкам - и тишина, что даже трейлер в сети хрен найдешь.
Там дальше по треду был анон, который вангует, что будет говнецо с клюквой, мне просто трудно опять перерывать пять страниц флуда, чтобы принести цитату, но я все-таки скажу, что со своей стороны пока не вижу тут задатков говна. Клюква да, но такая, скажем, уместная что ли. Довольно аккуратно на мой взгляд сделано, без перегибов и в то же время без задрачивания на русскопосконность, не смотря на сюжет.
Главные герои чисто внешне мне тоже не зашли, но тут надо в динамике смотреть, тот же богатырь если просто на фото, то стремный, как по мне, а когда двигается и говорит, то уже под пиво сойдет, Василиса тоже в фильме лучше чем на фото, а если заполировать все это довольно фактурным Кощеем с приятным голосом и мимикойи ничо такой бабой Ягой, то становится весьма и весьма.
Но я все равно пока осторожничаю с прогнозами, с этими нашими русскими фильмами уже зарекся что либо заранее ожидать, получится годнота - ну значит молодцы, в кои то веки, не получится - ну не они первые, не они последние.

#9834 2017-05-16 18:15:39

Анон

Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.

Есть там ссылки, но они не в конце статьи, а в середине, в самих фразах.

Молодцы, замаскировали. Ну то есть обычно пишут, источник - верайети, например, или thr, перевод Дуси. Но тут все по хитрому.

#9835 2017-05-16 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Клюква да, но такая, скажем, уместная что ли.

по виду типичное йумаристическое фэнтези а-ля Белянин. Я не говорю, что это плохо есличо, наоборот, давно пора было что-то такое снять, учитывая популярность тематики у народа.

#9836 2017-05-16 18:35:18

Анон

По идее внешность богатыря оправдана тем, что он и не должен как настоящий богатырь выглядеть.
Присоединяюсь к тем, кто cautiously optimistic. Я б не отказалась от нормальной фэнтези комедии, тем более по нашим сказкам.

#9837 2017-05-16 18:38:56

Анон

Анон пишет:

Жду, внезапно) там Кощей прикольный, трейлера чот нигде в инете не нашел. С Диснеем наши снимали

Вот меня последний момент поразил. У нас обычно какую лютую пургу не снимут, пиарят из каждой розетки, а тут аж с диснеем, аж по русским сказкам - и тишина, что даже трейлер в сети хрен найдешь.
Там дальше по треду был анон, который вангует, что будет говнецо с клюквой, мне просто трудно опять перерывать пять страниц флуда, чтобы принести цитату, но я все-таки скажу, что со своей стороны пока не вижу тут задатков говна. Клюква да, но такая, скажем, уместная что ли. Довольно аккуратно на мой взгляд сделано, без перегибов и в то же время без задрачивания на русскопосконность, не смотря на сюжет.
Главные герои чисто внешне мне тоже не зашли, но тут надо в динамике смотреть, тот же богатырь если просто на фото, то стремный, как по мне, а когда двигается и говорит, то уже под пиво сойдет, Василиса тоже в фильме лучше чем на фото, а если заполировать все это довольно фактурным Кощеем с приятным голосом и мимикойи ничо такой бабой Ягой, то становится весьма и весьма.
Но я все равно пока осторожничаю с прогнозами, с этими нашими русскими фильмами уже зарекся что либо заранее ожидать, получится годнота - ну значит молодцы, в кои то веки, не получится - ну не они первые, не они последние.

А ты трейлер кстати видел?
Я тот анон, которому не зашло, ща попробую найти видос, где были герои в динамике.
Даже на кинопоиске пусто - https://www.kinopoisk.ru/film/976642/
Вот - https://www.film.ru/trailer/914345
Или ссылкой - https://www.film.ru/afisha/trailers/914345
С 1:04 есть куски фильма и диалогов, например.
Ну посмотрим, вот это "нас ждет захватывающий йумар" немного настораживает.
У меня просто еще свежа в памяти Книга Мастеров  :heh:

#9838 2017-05-16 18:42:53

Анон

Анон пишет:

А ты трейлер кстати видел?

Да, я тот анон который пришел сюда после трейлера как раз поделиться впечатлениями  =D а потом все зафлудили и я потерялся

Анон пишет:

вот это "нас ждет захватывающий йумар" немного настораживает

Надеюсь это просто типовая шаблонная фраза от прокатчиков. Если юмор будет обычным, не сортирным и не протухшим пять лет назад, то уже хорошо, не надо нам пока никаких захватывающих, не вывезем))

#9839 2017-05-16 18:51:44

Анон

богатырь

не могу нигде трейлер найти, он точно существует?

"нас ждет захватывающий йумар" немного настораживает

ещё "книга мастеров до сих пор пользуется популярностью"   :lol:

#9840 2017-05-16 18:52:37

Анон

Могучий рашн промоушн. Трейлер точно есть, в кино же крутят.

#9841 2017-05-16 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Могучий рашн промоушн. Трейлер точно есть, в кино же крутят.

можт, в этом и замысел - чтоб о фильме узнали только те, кто в кино ходит? правда, это не помешает им в случае чего его спиратить  ;D

#9842 2017-05-16 18:59:15

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил про "Бухту кэндл" и с подозрением посмотрел на тех анонов, кто как и он видел трейлеры в кино. Мы точно то что надо видели?  :lol:

#9843 2017-05-16 19:00:33

Анон

"Книгу мастеров" сняли на серьезных духовных щах.
Тут вроде попустило, решили юморить.
Посмотрим.
Трейлер в кино я видела уже 2 раза, кстати, точно перед стражами и перед большим. Почему в сети нет, реально странно.
Меня смущают яга и василиса, но тоже понравился кащей.
Я кстати, задумалась о касте яги, вспомнила миллера, мне кажется, нагиев мог бы затащить.

#9844 2017-05-16 19:22:10

Анон

Там, поди, пиздуховный дисней все сделал и помешал плеснуть духовности и сортирного йумара, вот и пеара нет

#9845 2017-05-16 19:27:40

Анон

Я перерыл весь инет, трейлер не нашел.
Остается только попросить анонов,которые пойдут в ближайшее время в кино, запесать трейлер в говнокачестве на мобилу и слить  ;D

#9846 2017-05-16 19:29:38

Анон

можт, в этом и замысел - чтоб о фильме узнали только те, кто в кино ходит? правда, это не помешает им в случае чего его спиратить  ;D

То есть лишних денег им не надо?

#9847 2017-05-16 19:35:51

Анон

о, я тоже в кино видел трейлер и подумал, что вроде бы не совсем дерьмом выглядит. То есть, юморок топорный и актёрская игра опять хромает, девка эта никакая вообще, но хотя бы без пафоса и дроча на Зрелищность и Размах.
Но момент с танцем, которым ГГ отвлекает там какого-то тролля, как будто с Питера Квилла спизжен.

Отредактировано (2017-05-16 19:37:00)

#9848 2017-05-16 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Остается только попросить анонов,которые пойдут в ближайшее время в кино, запесать трейлер в говнокачестве на мобилу и слить 

да в кино он уже давно :think: перед Стренджем точно показывали у нас.

#9849 2017-05-16 19:40:36

Анон

Indiewire жжет, их версия провала Артура Ричи, баб не хватило. В фильме не было Гвиневры и Ланселота, азтунг. Видимо, они не в курсе, что девочки ходят в кино попырится на красивых мальчиков, а не только смотреть девчачьи комедии и ромкомы с Сарой Ддкссикой Паркер и Джен Энистон, просто господи.
http://www.indiewire.com/2017/05/king-a … 201817221/

#9850 2017-05-16 19:43:38

Анон

Анон пишет:

Остается только попросить анонов,которые пойдут в ближайшее время в кино, запесать трейлер в говнокачестве на мобилу и слить 

да в кино он уже давно :think: перед Стренджем точно показывали у нас.

Чувак, ты не поверишь, некоторые смотрят трейлеры в инете, и даже не один раз. Как это бывает в проклятом Голливуде, сначала тизер трейлера, потом трейлер, и вешают его на все площадки. И все мало мальски значимые киносайты пишут, о, новый трейлер, зырьте. Публика бежит, смотрит трейлер, режет гифочки и радостно мимимикает, студии смотрят на резво крутящийся счетчик просмотров и пишут отчеты. А тут че?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума