Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Забавно, что вот щас вахтёр молчит. Видимо, увлёкся дискуссией
которым на тебя насрать и которые тебя не видят, потому что в зале темно и все смотрят на экран.
И что? еще раз: _мне_ некомфортно, что она драмах рядом со мной сидит толпа незнакомых людей. Мне пофик, видят они меня и насрать ли им на меня. Мне не нравится ощущение людей рядом. Это что, такая сложная вещь для понимания?
Я у нас в городе в любых кинотеатрах таких не встречаю. Читаю жалобы и удивляюсь. Или такие у нас в кино не ходят, или город такой приличный. Или я глуховата
Я такое встретила в одной киношеке, и сказала приятельницам, что сорри, но я сюда больше ни ногой. В моем ближайшем кинотеатре такого нет.
В тему совместных просмотров с друзьями.
Что за фильм-то? Мне, если не нравится, я лучше сразу скажу.
Анон пишет:Подруге можно сказать, на тетку шикнуть. Или пересесть.
Что сказать, "не шевелись" и "шшш, не дышите?" Пересаживаться некуда было
В принципе я не жалею что сходил, но дома бы больше понравилось
Так и сказать, посиди тихо хотя бы 10 минут. У меня как то на сеансе позади меня была группа из 4ых девушек, судя по разговору, откуда то из училища искусств или рядом. Обсуждали манеру киносъемки. Я молчала, пока шли титры, а потом на фильме попросила их продолжить обсуждение после фильма, а не делится впечатлениями со всем залом. Заткнулись, потом через полчаса продолжили. Я опять сделала им замечание. Так и смотрели.
Ты видишь разницу между "обсуждали" и "шевелились и вздыхали"?
Анон ходит в кино только для совместного времяпрепровождения. Дома можно вышивать, ставить на паузу, сидеть при свете и управлять громкостью)
И голова не болит.
Отредактировано (2017-05-16 12:57:15)
Что за фильм-то?
Умолчал из опасений сдеанониться, но ладно, "Выживший" это был. Не то чтобы с ним совсем не задалось, но продолжительные страдания Ди Каприо крупным планом - это как раз из серии того, что анон предпочел бы смотреть дома под чаек с конфетами, имея возможность отвлечься.
Мне, если не нравится, я лучше сразу скажу
Ты молодец. Я после этого опыта тоже
Забавно, что вот щас вахтёр молчит. Видимо, увлёкся дискуссией
Щас накаркаешь.
Анон пишет:Я один остался не текущий по Фасси? Я его даже в прометее не запомнил и людях Х.
Постою с вами. В первоклашках он ничего, но особого восторга все равно не вызывает.
И я, но я вообще по картинке течь не умею.
Ты видишь разницу между "обсуждали" и "шевелились и вздыхали"?
Вздыхайте потише, пожалуйста. В общем, у меня не такая сложная натура, я могу и потерпеть посторонних, а при необходимости и наехать на них.
Скандалы, интриги, расследования!
Хакеры утверждают, что им удалось получить доступ к фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который еще не вышел в прокат, и угрожают выложить его в сеть для общего доступа, если The Walt Disney Company не заплатит выкуп, сообщает Deadline.
Директор компании Боб Айгер подтвердил эту информацию, однако не уточнил, о краже какого именно фильма идет речь.
Отмечается, что хакеры требуют перечислить внушительную сумму в биткоинах. В случае если их требования не будут выполнены, злоумышленники намерены сначала обнародовать пятиминутный отрывок, а после публиковать отдельные фрагменты по 20 минут каждый.
Уточняется, что Walt Disney не намерена выполнять условия хакеров и активно сотрудничает по этому вопросу с ФБР.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2017 … 1139.shtml
Кто что думает?)
Кто что думает?)
Я думаю, что весело.
я думаю, что они выручку не сильно уронят, серьезно.
я думаю, что они выручку не сильно уронят, серьезно.
Это фильм для семейного похода в кино. Такое смысла нет торрентами заменять. Не драма же
Анон пишет:Кто что думает?)
Я думаю, что весело.
Да хуй с ними, если кто то хочет смотреть на торрентах, то и ладно. Но зрелищные фильмы все таки лучше смотреть на большом экране, он отчасти искупает сценарные недостатки. И потом, была такая история с первой Росомахой, утекла сеть версия с недоделанными эффектами. Ну сколько то раз скачали, да.
https://dtf.ru/6608-hakery-potrebovali- … kogo-morya
Хакеры потребовали у Disney выкуп за украденную копию пятых «Пиратов Карибского моря»
О самом факте шантажа объявил генеральный директор компании Боб Айгер (Bob Iger), а название картины подтвердил портал Deadline.
А, черт, почти одновременно.
Ну ладно, вот еще тогда:
Как «Меч короля Артура» стал кандидатом на главный кассовый провал года
https://dtf.ru/6592-kak-mech-korolya-ar … roval-goda
Отредактировано (2017-05-16 13:32:54)
У анона первый раз в жизни такое, что жопа пригорает от того, что понравившийся анону фильм ругают везде. Заходишь в собственную ленту твиттера - "Артур говно", заходишь на всякие - "Артур говно"
Я думаю что история с хакерами - пиар-ход Диснея. Но ход яркий, молодцы ))
А на Пиратов пох, я ни в кинотеатре ни в экранке смотреть не собираюсь.
Да уж. В мировом прокате с 29 апреля, а только 44 млн при бюджете 175.
Я люблю на фильм реагировать, а не сидеть истуканом. Поэтому я выбираю домашний просмотр или зал, полностью занятый фандомным сборищем. Дома я могу регулировать звук, а не истекать кровью из ушей. Дома я могу поставить на паузу! Это, пожалуй, самое ценное. Пауза многое позволяет сделать: от посещения туалета до успокоения нервов. Я могу смеяться, комментировать, орать, отматывать или перематывать вперед. Я могу удобно сесть, лечь, стоя посмотреть, прыгать. И второе по важности преимущество — вокруг нет толпы постронних людей.
Экшн, файтинг, далёкие голактеки, фэнтези, фильмы-катастрофы, анимация - большой экран.
Комедии, мелодрамы, драмы из полутора человек и ржавого велосипеда, короче, всё незрелищное - торренты.
Триллеры и хорроры - фифти-фифти, смотрю по саммари, режиссёру и пр.
Ну ладно, вот еще тогда:
Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.
Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.
Я после Оскаров попала по ссылке на ролик Гоблина, "как голосуют академики". Он в своей уебищной манере пересказал статьи из Холливуд репортер, где три или четыре человека (из шести тысяч) рассказывали, кому и как отдают голоса. И хоть бы слово об этом сказал или пояснил, что это не тайны, выбитые под пытками, а открытая любому пользователю интернета информация. Быдло в комментариях бесновалось. Меня полдня трясло от возмущения.
Я после Оскаров попала по ссылке на ролик Гоблина, "как голосуют академики". Он в своей уебищной манере пересказал статьи из Холливуд репортер, где три или четыре человека (из шести тысяч) рассказывали, кому и как отдают голоса. И хоть бы слово об этом сказал или пояснил, что это не тайны, выбитые под пытками, а открытая любому пользователю интернета информация. Быдло в комментариях бесновалось. Меня полдня трясло от возмущения.
Этот ролик принес в один фестивальный тредик форумчанин, был послан под девизом, еще мы Гоблина 45 минут не слушали. А потом ему написали, что чувак, это все было в Голливуд репортерс, и мы это давно читали, в оригинале. Гоблина терпеть не могу.
Отредактировано (2017-05-16 13:57:24)