Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#9801 2017-05-16 12:45:35

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Забавно, что вот щас вахтёр молчит. Видимо, увлёкся дискуссией :lol:

#9802 2017-05-16 12:45:48

Анон

Анон пишет:

которым на тебя насрать и которые тебя не видят, потому что в зале темно и все смотрят на экран.

И что? еще раз: _мне_ некомфортно, что она драмах рядом со мной сидит толпа незнакомых людей. Мне пофик, видят они меня и насрать ли им на меня. Мне не нравится ощущение людей рядом. Это что, такая сложная вещь для понимания?

#9803 2017-05-16 12:45:48

Анон

Я у нас в городе в любых кинотеатрах таких не встречаю. Читаю жалобы и удивляюсь. Или такие у нас в кино не ходят, или город такой приличный. Или я глуховата =D

Я такое встретила в одной киношеке, и сказала приятельницам, что сорри, но я сюда больше ни ногой. В моем ближайшем кинотеатре такого нет.

#9804 2017-05-16 12:46:28

Анон

Анон пишет:

В тему совместных просмотров с друзьями.

Что за фильм-то? Мне, если не нравится, я лучше сразу скажу.

#9805 2017-05-16 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Подруге можно сказать, на тетку шикнуть. Или пересесть.

Что сказать, "не шевелись" и "шшш, не дышите?" :facepalm: Пересаживаться некуда было
В принципе я не жалею что сходил, но дома бы больше понравилось

Так и сказать, посиди тихо хотя бы 10 минут. У меня как то на сеансе позади меня была группа из 4ых девушек, судя по разговору, откуда то из училища искусств или рядом. Обсуждали манеру киносъемки. Я молчала, пока шли титры, а потом на фильме попросила их продолжить обсуждение после фильма,  а не делится впечатлениями со всем залом. Заткнулись, потом через полчаса продолжили. Я опять сделала им замечание. Так и смотрели.

#9806 2017-05-16 12:53:50

Анон

Ты видишь разницу между "обсуждали" и "шевелились и вздыхали"?

#9807 2017-05-16 12:54:42

Анон

Анон ходит в кино только для совместного времяпрепровождения. Дома можно вышивать, ставить на паузу, сидеть при свете и управлять громкостью)
И голова не болит.

Отредактировано (2017-05-16 12:57:15)

#9808 2017-05-16 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Что за фильм-то?

Умолчал из опасений сдеанониться, но ладно, "Выживший" это был. Не то чтобы с ним совсем не задалось, но продолжительные страдания Ди Каприо крупным планом - это как раз из серии того, что анон предпочел бы смотреть дома под чаек с конфетами, имея возможность отвлечься.

Анон пишет:

Мне, если не нравится, я лучше сразу скажу

Ты молодец. Я после этого опыта тоже  :lol:

#9809 2017-05-16 12:56:30

Анон

Забавно, что вот щас вахтёр молчит. Видимо, увлёкся дискуссией :lol:

Щас накаркаешь.

#9810 2017-05-16 12:58:02

Анон

Анон пишет:

Я один остался не текущий по Фасси? Я его даже в прометее не запомнил и людях Х.

Постою с вами. В первоклашках он ничего, но особого восторга все равно не вызывает.

И я, но я вообще по картинке течь не умею.

#9811 2017-05-16 13:02:00

Анон

Ты видишь разницу между "обсуждали" и "шевелились и вздыхали"?

Вздыхайте потише, пожалуйста. В общем, у меня не такая сложная натура, я могу и потерпеть посторонних, а при необходимости и наехать на них.

#9812 2017-05-16 13:19:35

Анон

Скандалы, интриги, расследования!

Хакеры утверждают, что им удалось получить доступ к фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который еще не вышел в прокат, и угрожают выложить его в сеть для общего доступа, если The Walt Disney Company не заплатит выкуп, сообщает Deadline.

Директор компании Боб Айгер подтвердил эту информацию, однако не уточнил, о краже какого именно фильма идет речь.

Отмечается, что хакеры требуют перечислить внушительную сумму в биткоинах. В случае если их требования не будут выполнены, злоумышленники намерены сначала обнародовать пятиминутный отрывок, а после публиковать отдельные фрагменты по 20 минут каждый.

Уточняется, что Walt Disney не намерена выполнять условия хакеров и активно сотрудничает по этому вопросу с ФБР.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2017 … 1139.shtml

Кто что думает?)

#9813 2017-05-16 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Кто что думает?)

Я думаю, что весело.

#9814 2017-05-16 13:26:13

Анон

я думаю, что они выручку не сильно уронят, серьезно.

#9815 2017-05-16 13:30:13

Анон

Анон пишет:

я думаю, что они выручку не сильно уронят, серьезно.

Это фильм для семейного похода в кино. Такое смысла нет торрентами заменять. Не драма же :lol:

#9816 2017-05-16 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Кто что думает?)

Я думаю, что весело.

Да хуй с ними, если кто то хочет смотреть на торрентах, то и ладно. Но зрелищные фильмы все таки лучше смотреть на большом экране, он отчасти искупает сценарные недостатки. И потом, была такая история с первой Росомахой, утекла сеть версия с недоделанными эффектами. Ну сколько то раз скачали, да.

#9817 2017-05-16 13:31:32

Анон

https://dtf.ru/6608-hakery-potrebovali- … kogo-morya

Хакеры потребовали у Disney выкуп за украденную копию пятых «Пиратов Карибского моря»

О самом факте шантажа объявил генеральный директор компании Боб Айгер (Bob Iger), а название картины подтвердил портал Deadline.

А, черт, почти одновременно.
Ну ладно, вот еще тогда:

Как «Меч короля Артура» стал кандидатом на главный кассовый провал года

https://dtf.ru/6592-kak-mech-korolya-ar … roval-goda
;D

Отредактировано (2017-05-16 13:32:54)

#9818 2017-05-16 13:35:45

Анон

Анон пишет:

У анона первый раз в жизни такое, что жопа пригорает от того, что понравившийся анону фильм ругают везде. Заходишь в собственную ленту твиттера - "Артур говно", заходишь на всякие - "Артур говно"  :panic:

#9819 2017-05-16 13:35:50

Анон

Я думаю что история с хакерами - пиар-ход Диснея. Но ход яркий, молодцы ))

А на Пиратов пох, я ни в кинотеатре ни в экранке смотреть не собираюсь.

#9820 2017-05-16 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Да уж. В мировом прокате с 29 апреля, а только 44 млн при бюджете 175.

#9821 2017-05-16 13:37:38

Анон

Я люблю на фильм реагировать, а не сидеть истуканом. Поэтому я выбираю домашний просмотр или зал, полностью занятый фандомным сборищем. Дома я могу регулировать звук, а не истекать кровью из ушей. Дома я могу поставить на паузу! Это, пожалуй, самое ценное. Пауза многое позволяет сделать: от посещения туалета до успокоения нервов. Я могу смеяться, комментировать, орать, отматывать или перематывать вперед. Я могу удобно сесть, лечь, стоя посмотреть, прыгать. И второе по важности преимущество — вокруг нет толпы постронних людей.

#9822 2017-05-16 13:45:05

Анон

Экшн, файтинг, далёкие голактеки, фэнтези, фильмы-катастрофы, анимация - большой экран.
Комедии, мелодрамы, драмы из полутора человек и ржавого велосипеда, короче, всё незрелищное - торренты.
Триллеры и хорроры - фифти-фифти, смотрю по саммари, режиссёру и пр.

#9823 2017-05-16 13:45:51

Анон

Ну ладно, вот еще тогда:

https://dtf.ru/6592-kak-mech-korolya-ar … roval-goda
;D

Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.

#9824 2017-05-16 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Вот мне нравится, полностью передали англостатью, но ссылки на верайети нет. Копипиздеры.

Я после Оскаров попала по ссылке на ролик Гоблина, "как голосуют академики". Он в своей уебищной манере пересказал статьи из Холливуд репортер, где три или четыре человека (из шести тысяч) рассказывали, кому и как отдают голоса. И хоть бы слово об этом сказал или пояснил, что это не тайны, выбитые под пытками, а открытая любому пользователю интернета информация. Быдло в комментариях бесновалось. Меня полдня трясло от возмущения.

#9825 2017-05-16 13:54:30

Анон

Я после Оскаров попала по ссылке на ролик Гоблина, "как голосуют академики". Он в своей уебищной манере пересказал статьи из Холливуд репортер, где три или четыре человека (из шести тысяч) рассказывали, кому и как отдают голоса. И хоть бы слово об этом сказал или пояснил, что это не тайны, выбитые под пытками, а открытая любому пользователю интернета информация. Быдло в комментариях бесновалось. Меня полдня трясло от возмущения.

Этот ролик принес в один фестивальный тредик форумчанин, был послан под девизом, еще мы Гоблина 45 минут не слушали. А потом ему написали, что чувак, это все было в Голливуд репортерс, и мы это давно читали, в оригинале. Гоблина терпеть не могу.

Отредактировано (2017-05-16 13:57:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума