Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#9776 2017-05-16 12:26:10

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как такое в кино смотреть.

Прекрасно смотреть.

#9777 2017-05-16 12:28:06

Анон

Анон пишет:

Что-то серьёзное или сильно драматичное мне в кино вообще неприятно смотреть, разве что в пустом зале.

Я вообще не понимаю, как такое в кино смотреть. Вот всякое пыщ-пыщ и летающие вокруг спецэффекты - да, а серьезное лучше дома.

Серьезное это что? Последний Скорсезе это достаточно серьезно? Все отлично, в зале 20 человек, одни взрослые люди, никаких хиханек. Или "Она" Верхувена, все пучком. Или Birdman там.

#9778 2017-05-16 12:28:21

Анон

Анон пишет:

У тебя сдвг нет, случаем? Проблем с концентрацией? Потому что современные фильмы не той сложности, чтобы что то в них упустить, в этой херотени то. Нашли сложное для понимания искусство, етить.

ну да, если тебе что-то непонятно, надо объявить оппонента больным  =D
У меня отличная концентрация, я параллельно с просмотром фильма делаю еще кучу дел. Именно потому что "современные фильмы не той сложности" мне скучно сидеть, уткнувшись в них не отвлекаясь или не проматывая дурацкие моменты.
Когда попадется хороший фильм, я его смотрю особо не отвлекаясь. Надеюсь, если я признаюсь, что иногда бегаю в туалет, ты не диагностируешь у меня недержание?  =D

#9779 2017-05-16 12:28:40

Анон

В кино на драмы я не рискую, чревато потёкшим лицом :lol: Подругу после того же Логана пришлось отмывать в туалете от туши.

#9780 2017-05-16 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Прекрасно смотреть.

Я для себя не понимаю. Что другим нравится - это их дело.

#9781 2017-05-16 12:30:18

Анон

Анон пишет:

Серьезное это что? Последний Скорсезе это достаточно серьезно? Все отлично, в зале 20 человек, одни взрослые люди, никаких хиханек. Или "Она" Верхувена, все пучком. Или Birdman там.

Бёрдмэне не смотрел, Молчание и Она да.
Мне просто не нравится ощущение шуршащих и едящих людей, да и без хаханек и разговоров всё равно не обходится. Ну как я уже сказал в пустом зале ещё нормально, хотя лучше всё-таки дома с возможностью порыдать без проблем.

#9782 2017-05-16 12:30:45

Анон

ну да, если тебе что-то непонятно, надо объявить оппонента больным  =D
У меня отличная концентрация, я параллельно с просмотром фильма делаю еще кучу дел. Именно потому что "современные фильмы не той сложности" мне скучно сидеть, уткнувшись в них не отвлекаясь или не проматывая дурацкие моменты.
Когда попадется хороший фильм, я его смотрю особо не отвлекаясь. Надеюсь, если я признаюсь, что иногда бегаю в туалет, ты не диагностируешь у меня недержание?  =D

Да да, делаешь кучу дел, а потом возвращаешься посмотреть, что непонятно. Потому что весь такой внимательный и мультизадачный. Это вот все такое прекрасное, что ааааа )))

#9783 2017-05-16 12:31:31

Анон

Я в кино хожу на фильмы со спецэффектами, на камерные фиьлмы, романтику, комедию - нет.
Хожу именно компанией, чтобы потусить вместе, а потом обсудить.
Хожу на то, что хочется посмотреть сразу, а не ждать месяц приемлемую экранку, и начать гореть, когда все уже переключились на другое. Реально, в этом же одна из главных проблем - если качать с торрентов, то либо жри жуткое качество, либо слоупочно смотри через несколько месяцев после премьеры.

#9784 2017-05-16 12:32:19

Анон

В тему совместных просмотров с друзьями. Анон как-то пошел на один фильм с подругой, сидел весь сеанс терпел совершенно не нравящееся кино, молчал, опасаясь обидеть, так как подруге вроде нравилось. По выходе из кинозала подруга призналась, что фильм показался ей редкостной мурой, но она терпела ради анона, потому что ему вроде как нравилось  :facepalm: Фильм шел часа три, и у обеих было желание свалить, но мы же не ищем легких путей, лучше героически пострадать об неинтересное кино, чем уточнить мнение человека на соседнем сиденье.

#9785 2017-05-16 12:32:42

Анон

Анон пишет:

Да да, делаешь кучу дел, а потом возвращаешься посмотреть, что непонятно.

Про перематывание я говорил. И да, у меня проблемы с концентрацией и СДВГ в детстве ставили. Эээ, извините за это? Но я как бы и в кино спокойно нахожу на что отвлечься, пусть там чайник и не поставишь.

#9786 2017-05-16 12:32:52

Анон

Анон пишет:

У тебя сдвг нет, случаем? Проблем с концентрацией? Потому что современные фильмы не той сложности, чтобы что то в них упустить, в этой херотени то. Нашли сложное для понимания искусство, етить.

Я другой анон, но мне просто скучно смотреть кино дома одному. Хз, как это объяснить - отвлекаюсь на что-то или реально скучаю. С сериалами чуть проще, они короче, но и то - я последние пару месяцев ничего не смотрю. При этом смотреть в компании с кем-то кино\сериалы дома мне норм.
(нет, я не ядерная социоблядь, если что, я люблю бывать один, но вот с кино и сериалами такая ситуация)

Отредактировано (2017-05-16 12:33:36)

#9787 2017-05-16 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Да да, делаешь кучу дел, а потом возвращаешься посмотреть, что непонятно. Потому что весь такой внимательный и мультизадачный. Это вот все такое прекрасное, что ааааа )))

Я не писала, что "возвращаюсь посмотреть, что непонятно". Это писал другой анон. Мне все понятно, у меня отличная концентрация, я очень внимательный и мультизадачный.
На твоем месте я бы прекратил выставлять себя идиотом и просто принял, что в мире много разных людей, не все такие, как ты, это не плохо и то, что люди не такие, как ты, не делает их хуже или дураками. В кино, кстати, про это тоже рассказывают. С большого экрана и не отвлекаясь должно быть даже доходчивее.

Отредактировано (2017-05-16 12:34:12)

#9788 2017-05-16 12:34:10

Анон

Бёрдмэне не смотрел, Молчание и Она да.
Мне просто не нравится ощущение шуршащих и едящих людей, да и без хаханек и разговоров всё равно не обходится. Ну как я уже сказал в пустом зале ещё нормально, хотя лучше всё-таки дома с возможностью порыдать без проблем.

Не знаю, где ты такое находишь, на драмах такого меньше, все сидят потише, и публика не та, что на блокбастерах. На "Великого Гэтсби" аж тетушки за 50 дошли, это попкорн не лопают и не трындят в процессе. Ну или это киношка у меня такая специфическая, как то я там почти не видела четких пацанчиков в трениках и их спутниц, на каблуках в 10 см и надушенных.

#9789 2017-05-16 12:35:28

Анон

Анон пишет:

Ну или это киношка у меня такая специфическая, как то я там почти не видела четких пацанчиков в трениках и их спутниц, на каблуках в 10 см и надушенных.

А болтают, едят попкорн и хихикают что-ли только чёткие пацанчики и их чикули? О_о Самые обыкновенные люди разных возрастов это делают. И что такого в каблуках и духах?

#9790 2017-05-16 12:36:22

Анон

Анон пишет:

на драмах такого меньше, все сидят потише, и публика не та, что на блокбастерах

Лично мне вообще некомфортно, что она драмах рядом со мной сидит толпа незнакомых людей. Я вообще не люблю переживать на людях и людей рядом в такие моменты не люблю.

#9791 2017-05-16 12:37:31

Анон

Анон пишет:

В тему совместных просмотров с друзьями. Анон как-то пошел на один фильм с подругой, сидел весь сеанс терпел совершенно не нравящееся кино, молчал, опасаясь обидеть, так как подруге вроде нравилось. По выходе из кинозала подруга призналась, что фильм показался ей редкостной мурой, но она терпела ради анона, потому что ему вроде как нравилось  :facepalm: Фильм шел часа три, и у обеих было желание свалить, но мы же не ищем легких путей, лучше героически пострадать об неинтересное кино, чем уточнить мнение человека на соседнем сиденье.

:lol:

#9792 2017-05-16 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Ну или это киношка у меня такая специфическая, как то я там почти не видела четких пацанчиков в трениках и их спутниц, на каблуках в 10 см и надушенных.

Я у нас в городе в любых кинотеатрах таких не встречаю. Читаю жалобы и удивляюсь. Или такие у нас в кино не ходят, или город такой приличный. Или я глуховата =D

#9793 2017-05-16 12:37:59

Анон

Я на Артуре был в набитом зале, и то все ржали на смешных моментах и молчали как мышки на серьёзных.

Анон пишет:

Лично мне вообще некомфортно, что она драмах рядом со мной сидит толпа незнакомых людей.

которым на тебя насрать и которые тебя не видят, потому что в зале темно и все смотрят на экран.

Отредактировано (2017-05-16 12:38:56)

#9794 2017-05-16 12:38:08

Анон

Анон пишет:

А болтают, едят попкорн и хихикают что-ли только чёткие пацанчики и их чикули? О_о Самые обыкновенные люди разных возрастов это делают. И что такого в каблуках и духах?

Ну это все вместе, чоткий пацае и его чика. Духи сильно пахнут, если перестараться. Не дай боже оказаться с такой парочкой рядом, головная боль гарантирована. Еще к каблукам прилагается боевой макияж, распущенные волосы и ногти с дизайном. Красота страшная сила, блин.

#9795 2017-05-16 12:38:43

Анон

Ой господи, ну вот для примера: помнится на "Прибытии" с одной стороны от меня сидела подруга, которая всё время двигалась, шуршала и отпивала колу, а с другой стороны тётенька лет пятидесяти, которая сильно причмокивала и постоянно громко вздыхала и тихонько говорила "ой" на каждое хоть немного резкое движение.
Может я фиалка, но раздражает.

#9796 2017-05-16 12:39:56

Анон

Чтобы разбавить разговор про актеров. Анон вчера был в кино и там перед фильмом показывали трейлер "Последнего богатыря". Вообще ни разу ничего про этот фильм не слышал до вчерашнего вечера, но, кажется, я пойду  =D Это конечно звучит как бред, но видимо это тот сорт бреда, который мне заходит. Хотя отзывов я все равно подожду, конечно, вдруг там все приличное в трейлер впихнули, а остальное говно и унылота. А кто-нибудь еще ждет его?

Я пошарил по интернетам, очень мало про этот фильм. Но судя по трейлеру и, прости господи, диалогам в нем, будет говнецо.
Очень хочу годную клюкву по нашим русским сказкам, современную, с графикой, с классными персонажами, мотивацией, логикой, диалогами и съемками, но чую, обломаюсь и на этот раз.
https://www.gazeta.ru/culture/2016/07/0 … 7541.shtml
http://www.ampravda.ru/2016/12/22/071782.html
Трейлер не нашел, только кусками в каком-то сюжете. Богатырь просто ояебу  :facepalm:

Скрытый текст

Василиса мне вообще не понравилась.

Скрытый текст

#9797 2017-05-16 12:41:09

Анон

Лично мне вообще некомфортно, что она драмах рядом со мной сидит толпа незнакомых людей. Я вообще не люблю переживать на людях и людей рядом в такие моменты не люблю.

Обычно народа не так много, и можно сесть так, чтобы рядом было пусто. Я часто пересаживают уже после начала фильма, чтобы не сидеть прямо впритык с незнакомыми людьми.

#9798 2017-05-16 12:41:59

Анон

Ой господи, ну вот для примера: помнится на "Прибытии" с одной стороны от меня сидела подруга, которая всё время двигалась, шуршала и отпивала колу, а с другой стороны тётенька лет пятидесяти, которая сильно причмокивала и постоянно громко вздыхала и тихонько говорила "ой" на каждое хоть немного резкое движение.
Может я фиалка, но раздражает.

Подруге можно сказать, на тетку шикнуть. Или пересесть.

#9799 2017-05-16 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Обычно народа не так много, и можно сесть так, чтобы рядом было пусто. Я часто пересаживают уже после начала фильма, чтобы не сидеть прямо впритык с незнакомыми людьми.

всё равно хочется быть одному. ну то есть я понимаю что тебе наверное не хочется, но мне и другим хочется. я не понимаю почему тут вдруг начали делать проблемы из того, что некоторым людям больше нравится смотреть кино дома

#9800 2017-05-16 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Подруге можно сказать, на тетку шикнуть. Или пересесть.

Что сказать, "не шевелись" и "шшш, не дышите?" :facepalm: Пересаживаться некуда было
В принципе я не жалею что сходил, но дома бы больше понравилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума