Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати, аноны, я тут на днях был в кинотеатре, где перед фильмом вообще ничего не показывали
Анон, перед Стражами отсидевший 30 (тридцать!) минут трейлеров рекламы, сейчас просто зарыдал.
А кто-нибудь еще ждет его?
Не то чтобы жду, но посмотреть желание есть)
Простите, что я прошу тёплое с мягким сравнить, но все же.
Мы тут компанией наконец-то решили собраться и пойти посмотреть фильм, но мнения разделились: половина хочет на Артура, а вторая половина - на вторую часть стражей галактики (первую часть все видели, и оценили от "норм фильм" до "отличное кино, давно такого кайфа от фильма не получал"...
Короче, вы б че выбрали?
Стражей. На них и ходил, собственно. Не пожалел, хороший сиквел.
Мы тут компанией наконец-то решили собраться и пойти посмотреть фильм, но мнения разделились: половина хочет на Артура, а вторая половина - на вторую часть стражей галактики (первую часть все видели, и оценили от "норм фильм" до "отличное кино, давно такого кайфа от фильма не получал"...
Короче, вы б че выбрали?
Артура, потому что семейные ценности в Стражах меня заебали. Их там ну очень много.
Короче, вы б че выбрали?
На Стражей лучше
Чтобы разбавить разговор про актеров. Анон вчера был в кино и там перед фильмом показывали трейлер "Последнего богатыря". Вообще ни разу ничего про этот фильм не слышал до вчерашнего вечера, но, кажется, я пойду Это конечно звучит как бред, но видимо это тот сорт бреда, который мне заходит. Хотя отзывов я все равно подожду, конечно, вдруг там все приличное в трейлер впихнули, а остальное говно и унылота. А кто-нибудь еще ждет его?
Внезапно я тоже кажется пойду на него))) трейлер мне понравился.
Если выбор "или - или" - то на Стражей. Они крутые и главное универсальные, могут зайти разным людям и ок для большой компании.
А так можно на оба два сходить. По очереди ))
Стражей. На них и ходил, собственно. Не пожалел, хороший сиквел.
Ты видел и то, и другое?
А так можно на оба два сходить.
Да я бы с удовольствием, но получается раз в полгода выбраться А уж нашей компанией так вообще сложно что-то скоординировать, слишком далеко друг от друга живём
но получается раз в полгода выбраться
Почему так редко? Периодически встречаю и не могу понять. Так много работы или слишком дорого? Я и по три раза в неделю хожу, когда есть что смотреть...
Далековато до ближайшего кинозала, не всегда есть с кем, а в одиночку я не очень люблю. Не всегда могу в нормальный час попасть на сеанс, а слишком поздно в рабочую неделю не пойдёшь...
Знал бы ты мою боль, когда я так ждал Сивил Вар, а в итоге сначала в командировке был, потом один пиздец, потом другой... Так и не дошёл посмотреть
А еще я не могу смотреть фильмы в 3д,что тоже сокращает возможности просмотра
Отредактировано (2017-05-16 11:45:12)
Во, у меня похожая проблема.
Я тетка под сороковник и фандомный чувак, у мен свободное время часто по утрам - и крайне сложно найти компанию в кино сходить и чтобы компания была не цивильная.
Внезапно я тоже кажется пойду на него))) трейлер мне понравился.
У режиссёра имя знакомое - смотрю, а он всё для Квартета И снимал. Но и Супербоборовых, правда, тоже он( Так что всё от сценария зависит, канешн.
крайне сложно найти компанию в кино сходить
Без компании? Еще и по утрам, когда билеты дешевые, это ж обзавидоваться.
Трейлер норм, но сцену с танцем сперли по кускам отовсюду.
А откуда еще? я только в Стражах, кажется, видела
Без компании? Еще и по утрам, когда билеты дешевые, это ж обзавидоваться.
Одной лень, проще торрентов дождаться.
Я тоже не понимаю, в чём прикол ходить в кино компанией. Или ты тот анон, которые перекрикивает происходящее на экране, чтобы по ходу фильма делиться с друзяшками своим ценным мнением на весь зал?
У меня все сверхзанятые на словах, до обеда не могут в выходные, потому что до утра на мамбе/вк сидят или вечером домой парню готовить, девушка соскучилась, опаздывают на полчаса, нихачу просто, куча отмазок, не соберешь в общем. Один хожу, когда время есть
Во, у меня похожая проблема.
Я тетка под сороковник и фандомный чувак, у мен свободное время часто по утрам - и крайне сложно найти компанию в кино сходить и чтобы компания была не цивильная.
Я тетка уже почти за сорок, хожу в кино одна, потому что попытки собрать компанию меня заебали. Одна может вечером, а по вечерам из выбранного кино мне неудобно возвращаться. У другой мужик, она с ним ходит. Третья может все отменить в последний момент. Поэтому чаще я хожу одна в ближайшее от дома кино, а если поздно вечером, то возвращаюсь на такси.
проще торрентов дождаться
В кино ходить - это отдельное удовольствие, какие еще торренты.
В кино ходить - это отдельное удовольствие
не знаю в чём там удовольствие, разве что в теории красивая картинка, полное погружение и так далее. на практике выходит не особо. дома смотреть мне больше нравится
в этому году я ещё ни разу в кино не был
дома смотреть мне больше нравится
Это другой вопрос. Разговор о том, что у людей почему-то не получается выбираться в кино.
не знаю в чём там удовольствие, разве что в теории красивая картинка, полное погружение и так далее. на практике выходит не особо. дома смотреть мне больше нравится
Большой экран.
Отредактировано (2017-05-16 12:00:28)
А откуда еще? я только в Стражах, кажется, видела
Кроме Стражей конкретно не скажу. Общее впечатление, что прием с отвлечением танцем (Дневники Принцессы 2, бля) очень затертый и тупой.
Анон пишет:В кино ходить - это отдельное удовольствие
В кино ты смотришь фильм, не отвлекаясь на постороннее, не ставя на паузу сходить за чайком и тп. Мне это нравится.