Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#9726 2017-05-16 11:13:05

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Кстати, аноны, я тут на днях был в кинотеатре, где перед фильмом вообще ничего не показывали

Анон, перед Стражами отсидевший 30 (тридцать!) минут трейлеров рекламы, сейчас просто зарыдал.

Анон пишет:

А кто-нибудь еще ждет его?

Не то чтобы жду, но посмотреть желание есть)

#9727 2017-05-16 11:20:23

Анон

Простите, что  я прошу тёплое с мягким сравнить, но все же.
Мы тут компанией наконец-то решили собраться и пойти посмотреть фильм, но мнения разделились: половина хочет на Артура, а вторая половина - на вторую часть стражей галактики (первую часть все видели, и оценили от "норм фильм" до "отличное кино, давно такого кайфа от фильма не получал"...
Короче, вы б че выбрали?

#9728 2017-05-16 11:22:27

Анон

Стражей. На них и ходил, собственно. Не пожалел, хороший сиквел.

#9729 2017-05-16 11:23:05

Анон

Мы тут компанией наконец-то решили собраться и пойти посмотреть фильм, но мнения разделились: половина хочет на Артура, а вторая половина - на вторую часть стражей галактики (первую часть все видели, и оценили от "норм фильм" до "отличное кино, давно такого кайфа от фильма не получал"...
Короче, вы б че выбрали?

Артура, потому что семейные ценности в Стражах меня заебали. Их там ну очень много.

#9730 2017-05-16 11:27:53

Анон

Короче, вы б че выбрали?

На Стражей лучше

#9731 2017-05-16 11:28:21

Анон

Чтобы разбавить разговор про актеров. Анон вчера был в кино и там перед фильмом показывали трейлер "Последнего богатыря". Вообще ни разу ничего про этот фильм не слышал до вчерашнего вечера, но, кажется, я пойду  =D Это конечно звучит как бред, но видимо это тот сорт бреда, который мне заходит. Хотя отзывов я все равно подожду, конечно, вдруг там все приличное в трейлер впихнули, а остальное говно и унылота. А кто-нибудь еще ждет его?

Внезапно я тоже кажется пойду на него))) трейлер мне понравился.

#9732 2017-05-16 11:30:03

Анон

Если выбор "или - или" - то на Стражей. Они крутые и главное универсальные, могут зайти разным людям и ок для большой компании.

А так можно на оба два сходить. По очереди ))

#9733 2017-05-16 11:30:25

Анон

Стражей. На них и ходил, собственно. Не пожалел, хороший сиквел.

Ты видел и то, и другое? :)

#9734 2017-05-16 11:38:11

Анон

Анон пишет:

А так можно на оба два сходить.

Да я бы с удовольствием, но получается раз в полгода выбраться :bubu: А уж нашей компанией так вообще сложно что-то скоординировать, слишком далеко друг от друга живём

#9735 2017-05-16 11:40:10

Анон

Анон пишет:

но получается раз в полгода выбраться

Почему так редко? Периодически встречаю и не могу понять. Так много работы или слишком дорого? Я и по три раза в неделю хожу, когда есть что смотреть...

#9736 2017-05-16 11:44:11

Анон

Далековато до ближайшего кинозала, не всегда есть с кем, а в одиночку я не очень люблю. Не всегда могу в нормальный час попасть на сеанс, а слишком поздно в рабочую неделю не пойдёшь...
Знал бы ты мою боль, когда я так ждал Сивил Вар, а в итоге сначала в командировке был, потом один пиздец, потом другой... Так и не дошёл посмотреть :panic:

А еще я не могу смотреть фильмы в 3д,что тоже сокращает возможности просмотра

Отредактировано (2017-05-16 11:45:12)

#9737 2017-05-16 11:47:04

Анон

Во, у меня похожая проблема.
Я тетка под сороковник и фандомный чувак, у мен свободное время часто по утрам - и крайне сложно найти компанию в кино сходить и чтобы компания была не цивильная.

#9738 2017-05-16 11:50:03

Анон

Анон пишет:

Внезапно я тоже кажется пойду на него))) трейлер мне понравился.

У режиссёра имя знакомое - смотрю, а он всё для Квартета И снимал. Но и Супербоборовых, правда, тоже он( Так что всё от сценария зависит, канешн.

#9739 2017-05-16 11:50:17

Анон

Анон пишет:

крайне сложно найти компанию в кино сходить

Без компании? Еще и по утрам, когда билеты дешевые, это ж обзавидоваться.

#9740 2017-05-16 11:51:38

Анон

Анон пишет:

Трейлер норм, но сцену с танцем сперли по кускам отовсюду.

А откуда еще? я только в Стражах, кажется, видела

#9741 2017-05-16 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Без компании? Еще и по утрам, когда билеты дешевые, это ж обзавидоваться.

Одной лень, проще торрентов дождаться.

#9742 2017-05-16 11:52:53

Анон

Я тоже не понимаю, в чём прикол ходить в кино компанией. Или ты тот анон, которые перекрикивает происходящее на экране, чтобы по ходу фильма делиться с друзяшками своим ценным мнением на весь зал? :angry_mob:

#9743 2017-05-16 11:53:17

Анон

У меня все сверхзанятые на словах, до обеда не могут в выходные, потому что до утра на мамбе/вк сидят или  вечером домой парню готовить, девушка соскучилась, опаздывают на полчаса, нихачу просто,  куча отмазок, не соберешь в общем. Один хожу, когда время есть

#9744 2017-05-16 11:53:59

Анон

Во, у меня похожая проблема.
Я тетка под сороковник и фандомный чувак, у мен свободное время часто по утрам - и крайне сложно найти компанию в кино сходить и чтобы компания была не цивильная.

Я тетка уже почти за сорок, хожу в кино одна, потому что попытки собрать компанию меня заебали. Одна может вечером, а по вечерам из выбранного кино мне неудобно возвращаться. У другой мужик, она с ним ходит. Третья может все отменить в последний момент. Поэтому чаще я хожу одна в ближайшее от дома кино, а если поздно вечером, то возвращаюсь на такси.

#9745 2017-05-16 11:54:55

Анон

Анон пишет:

проще торрентов дождаться

В кино ходить - это отдельное удовольствие, какие еще торренты.

#9746 2017-05-16 11:57:46

Анон

Анон пишет:

В кино ходить - это отдельное удовольствие

не знаю в чём там удовольствие, разве что в теории красивая картинка, полное погружение и так далее. на практике выходит не особо. дома смотреть мне больше нравится

в этому году я ещё ни разу в кино не был :lol:

#9747 2017-05-16 11:59:59

Анон

Анон пишет:

дома смотреть мне больше нравится

Это другой вопрос. Разговор о том, что у людей почему-то не получается выбираться в кино.

#9748 2017-05-16 12:00:20

Анон

Анон пишет:

не знаю в чём там удовольствие, разве что в теории красивая картинка, полное погружение и так далее. на практике выходит не особо. дома смотреть мне больше нравится

Большой экран.

Отредактировано (2017-05-16 12:00:28)

#9749 2017-05-16 12:01:05

Анон

Анон пишет:

А откуда еще? я только в Стражах, кажется, видела

Кроме Стражей конкретно не скажу. Общее впечатление, что прием с отвлечением танцем (Дневники Принцессы 2, бля) очень затертый и тупой.

#9750 2017-05-16 12:01:24

Анон

Анон пишет:

В кино ходить - это отдельное удовольствие

В кино ты смотришь фильм, не отвлекаясь на постороннее, не ставя на паузу сходить за чайком и тп. Мне это нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума