Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Криминальная черная комедия. Это называется "криминальная черная комедия".
В жанрах слово трэш не пишут, не принято такое, но это не отменяет того факта, что данная криминальная черная комедия и по совместительству трэш.
Криминальная черная комедия. Это называется "криминальная черная комедия".
Я смотрю, выросло новое поколение киноценителей, которые всё что не хламурно называют трешем. Особенно меня повеселил чел, который снимал Зомби Каникулы. И на голубом глазу утверждал, что они специально снимали треш. Ну чтобы никто не докопался.
В жанрах слово трэш не пишут, не принято такое, но это не отменяет того факта, что данная криминальная черная комедия и по совместительству трэш.
В таком случае Большой куш - тоже треш?
В таком случае Большой куш - тоже треш?
Без понятия, не смотрел.
Анон пишет:Ширли-мырли - это был шедевр по сравнению с бесчисленными поделками с одним и тем же составом: Крачковская, Панкратов-Черный, Фарада...
Какой Фарада, Кокшенов!
И Сережа тоже! И Кокшенов! (Но Фарада там тоже засветился)
Но Фарада там тоже засветился
Я его всё равно люблю.
Меня больше бесили Державин с Ширвиндтом, причём что в советских фильмах, что в перестроечных.
Но самая моя адовая жопоболь - фильм "Бабник". Это не Эштон Катчер и не Тилль Швайгер, это ебаный Ширвиндт. Или Державин. Короче, стрёмный жлоб с маленькими глазками и манерой общения как у чсвшного уебана, который ебет баб пачками, а те и рады. И самая у меня адовая жопоболь, что такое вполне могло бы быть. Что даже с таким женщины бы согласились тусоваться, лишь бы мужик был. Пусть и приходящий раз в год, но зато мужик.
А Тарантино - трэш?
стрёмный жлоб с маленькими глазками и манерой общения как у чсвшного уебана, который ебет баб пачками, а те и рады. И самая у меня адовая жопоболь, что такое вполне могло бы быть. Что даже с таким женщины бы согласились тусоваться, лишь бы мужик был. Пусть и приходящий раз в год, но зато мужик.
Понимаю твою боль. Сам страдал от тех же ощущений.
А Тарантино - трэш?
Грайндхаус можно отнести к трэшу, особенно "Планету страха", хотя и условно, да и конкретно она Родригеса, если не ошибаюсь.
"Мачете", кстати, - эталонный трэш.
Не понимаю, почему у всех так бомбит от Горько Не о бухле же фильм, а о родителях и детям. В этом плане он и трогательный, и жизненный. Дети взрослеют, чувствуют себя круче отсталых "предков", а потом в какой-то момент понимают, как сильно они обижают своим снобизмом родителей. Истерику героини лично я очень хорошо понимаю. А бухло... ну блин, по сути там всего несколько человек в дрободан набухались, остальные так, не особо. На каждой свадьбе такие найдуться, которые идут ради халявной выпивки. Юмор там специфический, лично мне было смешно - там есть такие прикольные тонкие моменты, например когда камера минуту снимает, как девушка брата-уголовника медленно дефилирует к воротам, или как невеста самозабвенно со слезами поет песню из мультика, пока жених отрывается на стриптизе
Не о бухле же фильм, а о родителях и детям.
"Это фильм не о пердеже, а о семейных ценностях".
Это не Эштон Катчер и не Тилль Швайгер, это ебаный Ширвиндт.
Ширвинд очень опошлился к тому времени, но он был чудный граф Альмавива в телеспектакле "Женитьба Фигаро", а моя мама видела его совсем молодого, стройного и многообещающего в театре, у Эфроса, в серьезных спектаклях. Да и позже, в театре Сатиры, он, говорят, был хорош. Это все грустно, на самом деле.
Не о бухле же фильм, а о родителях и детям. В этом плане он и трогательный, и жизненный.
Мне этот фильм кажется плохим - бездарным, несмешным и глупым. Жизненный в том смысле, что таких свадеб полно? Да, жизненный. Трогательный? Нет, ни капли. Убогий.
Не понимаю, почему у всех так бомбит от Горько
Да это у них контузия от реаловых свадьб, которые надо было посещать из вежливости, бгг.
Визуализируй анонов как горьковскую невесту, которую корежит от папиных представлений о солидном и достойном и которую бесят приятели будущего мужа.
Визуализируй анонов
Стало быть, ты не анон.
Не понимаю, почему у всех так бомбит от Горько
может, потому что фильм говно, нэ?
может, потому что фильм говно, нэ? 1133
+1. Но Куница не устает приходить сюда и повторять, что ей понравилось.
Стало быть, ты не анон.
Дельно замечание.
А расскажи, пожалуйста, какие фильмы ты любишь :3
Анон пишет:Не понимаю, почему у всех так бомбит от Горько
может, потому что фильм говно, нэ?
Не, анон, т.е. да, но главное то, что его хвалят. Не хвалили бы, не бомбило. Когда хвалят дерьмо, пердак ваще рвет чаще, чем когда ругают годноту, есть такой эффект.
Но Куница не устает приходить сюда и повторять, что ей понравилось.
Вообще-то это я не устаю :3
Тред всего оживляется, стоит кому-то упомянуть "Горько", хе-хе.
Не, анон, т.е. да, но главное то, что его хвалят. Не хвалили бы, не бомбило. Когда хвалят дерьмо, пердак ваще рвет чаще, чем когда ругают годноту, есть такой эффект.
Ты милый :3
Приложи к попке подорожник и расскажи о последнем засмотренном тобой кинчике.
Ну ок, свое мнение говорить нельзя, можно только поддакивать.
Тред всего оживляется, стоит кому-то упомянуть "Горько", хе-хе.
Оживи его чем-нибудь другим, если надоело читать, какое говно этот Горько. давайте Дурак обсудим. Как вам, аноны? Мне что-то совсем не понравилось. Не из-за чернухи, если что.
Жизненный в том смысле, что таких свадеб полно?
ты, что ли, дальше процитированной тобой строчки не читал?
Оживи его чем-нибудь другим, если надоело читать, какое говно этот Горько.
Мне не надоело :3
Скоро расскажу впечатления от жориной новой короткометражки про новогодний праздник, говорят - ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем оба "Горько".
Надеюсь, не врут.