Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#951 2015-01-21 17:55:24

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Криминальная черная комедия. Это называется "криминальная черная комедия".

В жанрах слово трэш не пишут, не принято такое, но это не отменяет того факта, что данная криминальная черная комедия и по совместительству трэш.

#952 2015-01-21 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Криминальная черная комедия. Это называется "криминальная черная комедия".

Я смотрю, выросло новое поколение киноценителей, которые всё что не хламурно называют трешем. Особенно меня повеселил чел, который снимал Зомби Каникулы. И на голубом глазу утверждал, что они специально снимали треш. Ну чтобы никто не докопался.

#953 2015-01-21 17:56:18

Анон

Анон пишет:

В жанрах слово трэш не пишут, не принято такое, но это не отменяет того факта, что данная криминальная черная комедия и по совместительству трэш.

В таком случае Большой куш - тоже треш?

#954 2015-01-21 17:57:20

Анон

Анон пишет:

В таком случае Большой куш - тоже треш?

Без понятия, не смотрел.

#955 2015-01-21 18:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ширли-мырли - это был шедевр по сравнению с бесчисленными поделками с одним и тем же составом: Крачковская, Панкратов-Черный, Фарада...

Какой Фарада, Кокшенов!

И Сережа тоже! И Кокшенов! (Но Фарада там тоже засветился)

#956 2015-01-21 18:12:36

Анон

Анон пишет:

Но Фарада там тоже засветился

Я его всё равно люблю.  :pink:
Меня больше бесили Державин с Ширвиндтом, причём что в советских фильмах, что в перестроечных.
Но самая моя адовая жопоболь - фильм "Бабник". Это не Эштон Катчер и не Тилль Швайгер, это ебаный Ширвиндт. Или Державин. Короче, стрёмный жлоб с маленькими глазками и манерой общения как у чсвшного уебана, который ебет баб пачками, а те и рады. И самая у меня адовая жопоболь, что такое вполне могло бы быть.  Что даже с таким женщины бы согласились тусоваться, лишь бы мужик был. Пусть и приходящий раз в год, но зато мужик.

#957 2015-01-21 18:25:03

Анон

А Тарантино - трэш?

#958 2015-01-21 18:33:36

Анон

Анон пишет:

стрёмный жлоб с маленькими глазками и манерой общения как у чсвшного уебана, который ебет баб пачками, а те и рады. И самая у меня адовая жопоболь, что такое вполне могло бы быть.  Что даже с таким женщины бы согласились тусоваться, лишь бы мужик был. Пусть и приходящий раз в год, но зато мужик.

Понимаю твою боль. Сам страдал от тех же ощущений.

#959 2015-01-21 19:35:39

Анон

Анон пишет:

А Тарантино - трэш?

Грайндхаус можно отнести к трэшу, особенно "Планету страха", хотя и условно, да и конкретно она Родригеса, если не ошибаюсь.
"Мачете", кстати, - эталонный трэш.

#960 2015-01-21 22:39:04

Анон

Не понимаю, почему у всех так бомбит от Горько  :dontknow: Не о бухле же фильм, а о родителях и детям. В этом плане он и трогательный, и жизненный. Дети взрослеют, чувствуют себя круче отсталых "предков", а потом в какой-то момент понимают, как сильно они обижают своим снобизмом родителей. Истерику героини лично я очень хорошо понимаю. А бухло... ну блин, по сути там всего несколько человек в дрободан набухались, остальные так, не особо. На каждой свадьбе такие найдуться, которые идут ради халявной выпивки. Юмор там специфический, лично мне было смешно - там есть такие прикольные тонкие моменты, например когда камера минуту снимает, как девушка брата-уголовника медленно дефилирует к воротам, или как невеста самозабвенно со слезами поет песню из мультика, пока жених отрывается на стриптизе  =D

#961 2015-01-21 22:54:47

Анон

Анон пишет:

Не о бухле же фильм, а о родителях и детям.

"Это фильм не о пердеже, а о семейных ценностях".

#962 2015-01-21 22:55:54

Анон

Это не Эштон Катчер и не Тилль Швайгер, это ебаный Ширвиндт.

Ширвинд очень опошлился к тому времени, но он был чудный граф Альмавива в телеспектакле "Женитьба Фигаро", а моя мама видела его совсем молодого, стройного и многообещающего в театре, у Эфроса, в серьезных спектаклях. Да и позже, в театре Сатиры, он, говорят, был хорош. Это все грустно, на самом деле.

#963 2015-01-21 23:04:23

Анон

Анон пишет:

Не о бухле же фильм, а о родителях и детям. В этом плане он и трогательный, и жизненный.

Мне этот фильм кажется плохим - бездарным, несмешным и глупым. Жизненный в том смысле, что таких свадеб полно? Да, жизненный. Трогательный? Нет, ни капли. Убогий.

#964 2015-01-21 23:12:18

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему у всех так бомбит от Горько

Да это у них контузия от реаловых свадьб, которые надо было посещать из вежливости, бгг.
Визуализируй анонов как горьковскую невесту, которую корежит от папиных представлений о солидном и достойном и которую бесят приятели будущего мужа.

#965 2015-01-21 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Визуализируй анонов

Стало быть, ты не анон.

#966 2015-01-21 23:17:38

Анон

Анон пишет:

может, потому что фильм говно, нэ? =D

#967 2015-01-21 23:20:44

Анон

Анон пишет:

может, потому что фильм говно, нэ? 1133

+1. Но Куница не устает приходить сюда и повторять, что ей понравилось.

#968 2015-01-21 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Стало быть, ты не анон.

Дельно замечание.
А расскажи, пожалуйста, какие фильмы ты любишь :3

#969 2015-01-21 23:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, потому что фильм говно, нэ? =D

Не, анон, т.е. да, но главное то, что его хвалят. Не хвалили бы, не бомбило. Когда хвалят дерьмо, пердак ваще рвет чаще, чем когда ругают годноту, есть такой эффект. ;D

#970 2015-01-21 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Но Куница не устает приходить сюда и повторять, что ей понравилось.

Вообще-то это я не устаю :3
Тред всего оживляется, стоит кому-то упомянуть "Горько", хе-хе.

#971 2015-01-21 23:24:40

Анон

Анон пишет:

Не, анон, т.е. да, но главное то, что его хвалят. Не хвалили бы, не бомбило. Когда хвалят дерьмо, пердак ваще рвет чаще, чем когда ругают годноту, есть такой эффект.

Ты милый :3
Приложи к попке подорожник и расскажи о последнем засмотренном тобой кинчике.

#972 2015-01-21 23:26:31

Анон

Ну ок, свое мнение говорить нельзя, можно только поддакивать.

#973 2015-01-21 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Тред всего оживляется, стоит кому-то упомянуть "Горько", хе-хе.

Оживи его чем-нибудь другим, если надоело читать, какое говно этот Горько. давайте Дурак обсудим. Как вам, аноны? Мне что-то совсем не понравилось. Не из-за чернухи, если что.

#974 2015-01-21 23:36:43

Анон

Анон пишет:

Жизненный в том смысле, что таких свадеб полно?

ты, что ли, дальше процитированной тобой строчки не читал?

#975 2015-01-21 23:36:58

Анон

Анон пишет:

Оживи его чем-нибудь другим, если надоело читать, какое говно этот Горько.

Мне не надоело :3

Скоро расскажу впечатления от жориной новой короткометражки про новогодний праздник, говорят - ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем оба "Горько".
Надеюсь, не врут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума