Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:это не совсем фасси же, это по Чужому фанючатся
кого ты пытаешься обмануть?
и правда, кого же
под катом немного Божественного
уже говорили, что Фассбендер и Макэвой не будут сниматься в Люди Икс: Новые мутанты?
Мне нравится, что Фассбендер и скульптурный, и неидеальный одновременно. Любимую фотку, правда, не думаю. что найду( Но, короче, шея и плечи у него очень красивые.
что Фассбендер и скульптурный, и неидеальный одновременно.
ты погладил все мои кокоро
ты погладил все мои кокоро
вот ради тебя я даже её нашла))
Анон пишет:не бесит, но и дроча на него не понимаю.
а что, либо дрочить, либо на холиварке считаться - третьего не дано?
ват.
что-то не замечаю, чтобы хоть один из "посчитавшихся" анонов сказал "все, кто немедленно не скажет, что не любит Фассбендера - дрочат на него с утра до ночи".
анон спросил: "я один?" - мы ответили: нет, нас еще несколько.
Аноны, а есть ради чего на артура в 3д идти? Или с плоским небольшая разница?
вот ради тебя я даже её нашла))
спасибо, дражайший
Аноны, а есть ради чего на артура в 3д идти? Или с плоским небольшая разница?
М-мм. Там красивая картинка, есть пара 3Д кадров, но сам фильм снят в ДОЖДЛИВОЙ БРИТАНСКОЙ гамме, так что в 2Д наверное лучше - будет не так темно, как в тридэ
http://www.maxmayo.com/wp-content/uploa … 80x761.jpg
смотрю и глажу свои нежные части тела.
охуенный же
Я один остался не текущий по Фасси? Я его даже в прометее не запомнил и людях Х.
Постою с вами. В первоклашках он ничего, но особого восторга все равно не вызывает.
Постою с вами. В первоклашках он ничего, но особого восторга все равно не вызывает.
И я остался равнодушным, но вежливо молчал, помня о вкусовщине
а что, либо дрочить, либо на холиварке считаться - третьего не дано?
очень хороший актёр. Поддрачиваю только на роль Арчи Хикокса правда. Но мужик в любом случае красивый.
Он отличный актер, поинтереснее многих из его же поколения.
Он отличный актер, поинтереснее многих из его же поколения.
имхо, середняк, очень и очень середняк. Получше откровенных днищ, но на "отличного" не тянет.
Актер он нормальный, в сложных ролях я его не видела, но там где видела, отыгрывает достойно. Даже в ассасине пытался вытянуть никакущего персонажа.
Получше откровенных днищ, но на "отличного" не тянет.
Это вот про Криса Эванса как раз
А фассбендер просто хороший актёр. Ну бывает.
Это вот про Криса Эванса как раз
при чем тут Крис Эванс и в каком месте он получше днищ, если днище - это он и есть?
Анон пишет:Он отличный актер, поинтереснее многих из его же поколения.
имхо, середняк, очень и очень середняк. Получше откровенных днищ, но на "отличного" не тянет.
Ахаха, середняк это как раз Себа Стен или Крис Эванс из Марвела, или еще куча дайри любимцев. А Фасси хорош тем, что может и драму, и героя любовника, и тупаря. А над "Стыдом" я до сих пор рыдаю.
Актер он нормальный, в сложных ролях я его не видела, но там где видела, отыгрывает достойно. Даже в ассасине пытался вытянуть никакущего персонажа.
Мне прямо стало интересно, что значит "сложная роль"? Макбет достаточно сложен? Или Стив Джобс?
при чем тут Крис Эванс и в каком месте он получше днищ, если днище - это он и есть?
да тут (ой, или в голливудоправде?) как-то со скуки задорно срались, сравнивая этих двоих (но потом-то на эванса перешли, конечно).
но эванс не днище, кстати. Что-то умеет, просто не много.
но эванс не днище, кстати. Что-то умеет, просто не много.
Ну это и есть середнячок. Его актерский диапазон ущуий, в отличии от Фасси, или от Макэвоя. Да даже Люк Эванс его обставит.
спасибо, дражайший
смотрю и глажу свои нежные части тела.
пожалуйста)) раз уж хорошо сидим, ещё пара фоток *я сам внезапно увлёкся* - шея, руки, какой-то сутенёр.
Мне прямо стало интересно, что значит "сложная роль"? Макбет достаточно сложен? Или Стив Джобс?
так я и говорю, что не видела) до макбета еще не добралась, а джобс мне неинтересен) Видимо мой комент прозвучал как критика, но это не так.
Я честно хотел спросить в гправде, но там за лгбт вовсю трещат.
Приведите, плиз, примеры актёров-мужчин, которые днище по-вашему.
Я честно хотел спросить в гправде, но там за лгбт вовсю трещат.
Приведите, плиз, примеры актёров-мужчин, которые днище по-вашему.
Да куча целая молодняка. Паттинсон как яркий пример, пустой взгяд совершенно. Все вот эти герои жанра young adult. Кристя Стюарт с Джен Лоуренс туда же, распиаренные ничто.
Отредактировано (2017-05-16 08:56:02)