Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кто-нибудь, оденьте Ханнема во что-то без ремня или пояса. Я хочу посмотреть, за что он тогда будет пальцы зацеплять
Простите, чуть ли главное воспоминание о Тихоокеанском рубеже, как он вечно вот так ходил в ковбойской позе.
Отредактировано (2017-05-13 21:49:23)
Аноны, я все пытаюсь понять, что могло не понравиться в "Короле Артуре"?
я думаю просто время средневекового фентези прошло. зрителям трудно рилейт ту, режикам трудно придумать нескучную стори. варкрафт и ососин тоже с треском провалились.
я думаю просто время средневекового фентези прошло. зрителям трудно рилейт ту, режикам трудно придумать нескучную стори. варкрафт и ососин тоже с треском провалились.
Варкрафт был не то что шляпой, а ваще шляпной коробкой, и провалился заслуженно. Отсосина не смотрел, но по отзывам там то же самое.
Что касается фэнтези - *насвистывает опенинг Игры Престолов*. Все у фэнтези отлично, просто надо понимать, что оно сейчас другое. Снимите мор дарк, мор реалистик, со сложной историей (!), сексом и кровью - и отлично зайдет. Если хорошо снять, конечно же.
Что касается фэнтези - *насвистывает опенинг Игры Престолов*.
а я вижу как все кому не лень косят под ИП, в итоге жидко обсираются кек
а я вижу как все кому не лень косят под ИП, в итоге жидко обсираются кек
А кто косил под ИП в кино? Именно среди фильмов я не видел чот.
хотят вот экранизировать еще фентези, всё лавры ИП покоя не дают. либо выстрелит, либо получится уг типа шаннары.
А кто косил под ИП в кино?
артур
хотят вот экранизировать еще фентези, всё лавры ИП покоя не дают. либо выстрелит, либо получится уг типа шаннары.
Чтоб закосить под ИП, надо брать не абстрактное фэнтези, а историческое дарк фэнтези, коего среди известных саг полторы штуки - Аберкромби, Ведьмак, Ричард Морган. "Черный отряд" тоже считается что оно, но на самом деле нифига, он фэнтези-фэнтези, почти сказка, слегка притворяющаяся дарком. Аберкромби, наоборот, настолько дарк, что почти артхаус. Сапковский слишком Сапковский, без его авторского стиля история теряет половину очарования. Короче, из книжек экранизировать "под ИП" почти некого. Надо с нуля писать. Или залить моар сисек и мрачности в какую-нибудь Драгонагу, она может и прокатить (а может и нет).
либо выстрелит, либо получится уг типа шаннары.
если ты про сериальную шаннару, то в каком месте она пыталась косить под ИП, ну? она же ванильная и подростковая
артур
"артур" гая ричи косит под гая ричи
если ты про сериальную шаннару, то в каком месте она пыталась косить под ИП, ну? она же ванильная и подростковая
и при этом бюджетная до ужаса и никакая.
Чтоб закосить под ИП, надо брать не абстрактное фэнтези, а историческое дарк фэнтези, коего среди известных саг полторы штуки - Аберкромби, Ведьмак, Ричард Морган.
Первый был бы норм если бы не слив концовки и ряда линий. Мартин в отличие от него опирался на Дрюона и месседж какой-никакой отчасти взял тоже у него. У Аберкромби дарк без малейшей рефлексии, хотя вроде большинству читателей удалось почувствовать симпатию к героям. Но массовый зритель дрочить на обиженку-чекиста с иезуитской логикой и остальных чмох слитых не будет.
Сапковский. Хз, первые книги - набор баек, основной сюжет ну такое.
Моргана не осилил, ничего не скажу.
Очень понравился Артур, не понимаю, почему провал по сборам.
Имхо, чтоб фентези выстрелило, должен быть интересный сюжет, бюджет и пряморукие шоураннеры. Будет ли это дарк или нет, как-то второстепенно.
У Аберкромби дарк без малейшей рефлексии
У него там много рефлексии, товарищ чекист-иезуит одна сплошная рефлексия, ннно при этом Аберкромби ж по сути - сатира над фэнтезийными штампами, завернутая в три рулона кишок, пиздеца и грязи Это как Дэдпул без шуток. Вернее, с очень спиццфиццкими шутками, как про "Не хотите яичницу?" и "Наверное, это был яд!". Короче, артхаус. Массовому зрителю вряд ли зайдет а жаль.
У Моргана ГГ - гей. Жанровое кино с ГГ мужицкой еблей в ближайшие лет 20 на экраны не пустят.
У Сапковского, действительно, на первые 3 книги почти нет центрального сюжета, так что экранизировать будет сложна.
У Сапковского, действительно, на первые 3 книги почти нет центрального сюжета, так что экранизировать будет сложна.
вроде сериал хотели делать, но всё заглохло опять.
вроде сериал хотели делать, но всё заглохло опять
Ябпосмотрел. Сейчас весь фандом в основном в игры уполз, но книги-то лучше . Будет сериал - будет движуха (надеюсь).
товарищ чекист-иезуит одна сплошная рефлексия
Там рефлексия уровня "ебу и плачу", по факту герой творит отвратную хуйню ради "государственного блага"), причем никто его этой хуйней заниматься не заставляет (ведь все кроме него в гос. аппарате безнадежно тупы).
как Дэдпул без шуток
Кстати впечатление рили как от кинчика про Дедпула, да кровь кишки страдашки, но все как-то поверхностно. Каким-то янг эдалтом отдает. Впрочем мне и Мьевиль не очень понравился. Но его экранизировать было б сложнее чем их всех вместе взятых.
Странно что в играх придумали свое не хуже, может ту команду как-то привлечь...
со сложной историей (!)
Вот именно. Но это то, чего сейчас большинству фильмов не хватает, не только фэнтези.
Анон с шоком-сенсацией, я тебя ненавижу.
Слушайте, вот возьмут Лоу играть Дамби, а я уже смотрела Меч, а там Лоу чОрный маг …
Да и Дамблдор не самый хороший парень в миреXD
Я понимаю что тут сейчас эпоха Артура, но если кому ещё надо, то слили сюжет Чужого в подробностях
Посмотревшие говорят что не наврали
На английском тоже есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 … 0%B5%D1%82
Там рефлексия уровня "ебу и плачу", по факту герой творит отвратную хуйню ради "государственного блага"), причем никто его этой хуйней заниматься не заставляет (ведь все кроме него в гос. аппарате безнадежно тупы).
По крайней мере в первой книге его очень жестко пресовали, над ним постоянно топор висел, а он вертелся ужом, пытаясь и родину спасти, и очередную жертву пыток потихоньку отпустить через черный ход.
Кстати впечатление рили как от кинчика про Дедпула, да кровь кишки страдашки, но все как-то поверхностно.
Это фича, а не баг, как мне кажется. Книгу можно назвать "как мы выживали в пиздеце", пиздец там творится адский, а герои вместо страдашек превозмогают задорно и разухабисто. Плюс нельзя забывать, что это все еще пародия, где добрый волшебник Гендальф оказывается злобным злом, маги-маньяки-каннибалы - борцами за мировую справедливость, красивый благородный герой тренируется и въебывает покниги чтоб в итоге победить на турнире путем подкупа соперника, и так далее. Пиздец был пиздецов, но персонажи еще хуже
Странно что в играх придумали свое не хуже, может ту команду как-то привлечь...
*включил режим "книгалучше, игрыниканон"* Ниэт, нинада! Эта команда как минимум насует в фильм сто тыщ голых теток, а всех мужиков кроме Геральта сделает страховидлами. В ИП фансервиса всем додают, это важна!
По крайней мере в первой книге его очень жестко пресовали, над ним постоянно топор висел, а он вертелся ужом, пытаясь и родину спасти, и очередную жертву пыток потихоньку отпустить через черный ход.
Хз зачем ему вообще такая работа, видимо нужно чтобы мозг деформировался так же как тело. Религии в этом мире нет, так что верой эту хню не оправдать.
Пиздец был пиздецов, но персонажи еще хуже
Мне просто кажется, что у Мартина внутренняя логика лучше и проработка, сюжеты Аберкромби будут вызывать втф реакцию. Особенно когда нет пова, персонажи будут казаться еще дебильнее.
насует в фильм сто тыщ голых теток
как есть ИП
всех мужиков кроме Геральта
Мне не нравится Геральт, но нравятся Йорвет, Роше, Регис лол,ну и для кена няшек продюсеры подгонят. Просто голливуд книги перемелет в очередной штамп, как это делают с экранизациями онеме или чуть не сделали с Пикником. Будет становление героя в духе комикс муви) геральт нихочет быть героем, но в конце превозмогет ради цири и йеннифер (семейные ценности епт)
Отредактировано (2017-05-13 23:48:24)
Мне просто кажется, что у Мартина внутренняя логика лучше и проработка
У Мартина все лучше, потому что он в принципе покруче как писатель. Но у Аберкромби еще и стиль накладывает ощущение несерьезности, он намеренно пишет про ужасные вещи в издевательски-юмористическом ключе.
как есть ИП
В ИП на каждую голую тетку приходится голый мужик и иногда даже слэшик в каноне, а в Ведьмаке (играх) - нифига. И даже персонажи, которые книгами описывались как красавчики (да вот хотя бы эльфы), в игре стали носферату какими-то. Впрочем, это не главная проблема для возможной экранизации )
Хочу экранизацию "Хроник Амбера" Но, наверное, не увижу.
Вот уж куда можно насовать чего угодно, от спецэффектов до голых теток-мужиков.
Анон смотрит "Дьявол носит Прада" и понимает, откуда спиздили образ Аны из 50ОС О_о