Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, знающие DC, а объясните мне койчо. Я посмотрел трейлеры Чудо женщины и Лиги справедливости. В ЧЖ события походу происходят в начале 20го века, как она потом в Лиге справедливости оказалась в нашем времени?
Да она практически бессмертная, фиг ли ей там сто лет то.
ВЫШЕЛ ИЗ АРТУРА
КАК ПЕРЕСТАТЬ КРИЧАТЬ
к а кЗашипперил?
Вообще нет, анон, в том то и дело!
Просто кричу чаечкой со всего! Музыка! Кадры! Магия!
Просто кричу чаечкой со всего! Музыка! Кадры! Магия!
ах, анон, те же чуйства!
Аноны так задорно трут про Артура, что мне хочется хоть сейчас в кино рвануть, а не могу.(
Кстати, а в фильме играет тот трек из первого трейлера?
Аноны так задорно трут про Артура, что мне хочется хоть сейчас в кино рвануть, а не могу.(
Да, играет
Да! Играет!
Даа, блин, оч крутой момент. Эта песня у меня теперь весь день в голове играет))
я аж изнываю - выберусь не раньше следующих выходных
А как Вортигерн, вальяжно развалясь на троне, говорит викингам "проблемы?"
Мне еще дико понравился костюм Вортигена - такое чувство было, что он в современном официальном костюме с белой рубашкой и короной а вообще, так и просятся современные аушки
А как Вортигерн, вальяжно развалясь на троне, говорит викингам "проблемы?"
В этот момент натурально просился троллфейс
Мне еще дико понравился костюм Вортигена - такое чувство было, что он в современном официальном костюме с белой рубашкой и короной а вообще, так и просятся современные аушки
Входит секс(с)
Кстати, а Лоу - первый актёр, который снимается у Ричи повторно? Ну, не считая сиквелов.
Кстати, а Лоу - первый актёр, который снимается у Ричи повторно? Ну, не считая сиквелов.
Харди вроде снимался в нескольких? Стетхем точно пару раз и Винни Джонс еще
Отредактировано (2017-05-13 18:04:27)
О, это маниакальное лицо злобной сучки, ммм. У Вортигерна и Артура, кстати, семейная любовь к тесным физическим контактам к тем, кого они хотят убить. Как Вортигерн обнимал брата(( и остальных((
Они мне напомнили Шрама и Симбу, кстати
и Винни Джонс еще
ну джонса не считаю, он второстепенный, а Стэйтем да, точно.
Анон пишет:Мне еще дико понравился костюм Вортигена - такое чувство было, что он в современном официальном костюме с белой рубашкой и короной а вообще, так и просятся современные аушки
▼Скрытый текст⬍
срочно чаечкой лечу на Джуди
Кстати, а Лоу - первый актёр, который снимается у Ричи повторно?
Бэкхем.
Да походу, вы не чаечками кричите, а крикаете как птеродактили Тоже хочу бежать, но у нас в городе он только на следующие выходные появится.
Чтоб бежалось быстрее
Кстати, а Лоу - первый актёр, который снимается у Ричи повторно?
Марк Стронг еще, снимался в Рокнрольщике и Шерлоке Холмсе.
Чтоб бежалось быстрее
под кат кучу картинок положить - нет, не умеем?
Аноны, я все пытаюсь понять, что могло не понравиться в "Короле Артуре"? Ждали артуриану по мифам? Ну так имя режиссера как бы намекает на другое. Ждали сурове брутальности в стиле ИП? Да вроде додали. Не оценили временные переходы? Ну они могут смутить в паре мест, но так-то смотрятся органично D:
И саундрек!
Аноны, я все пытаюсь понять, что могло не понравиться в "Короле Артуре"?
Внезапные современные герои посреди средневековья; злодей, который делает буквально все, чтобы проиграть; провисания сюжета; отвратный монтаж в экшен-сценах. Фильм не идеален, а уж прощать косяки или нет каждый решает по итогу понравилось/не понравилось.
Мне не понравилось, потому что несмотря на весь экшн было очень скучно.