Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
кто узнает в них быдло, которое брезгливо наблюдал на разных "торжествах", тот так же брезгливо морщится и выключает телевизор.
ох, какие тут графья сидят
кто узнает в них быдло, которое брезгливо наблюдал на разных "торжествах"
Чего на торжества-то ходишь, когда брезгливый такой?
Чего на торжества-то ходишь, когда брезгливый такой?
Две свадьбы у однокурсниц, одна у коллеги мужа. Не все там, конечно, упивались, но и горькоподобные были в количестве. И да, мне такие противны, и я этим горжусь. А вы умиляйтесь на быдло, умиляйтесь.
вот и критерий: кто узнает в героях себя и родственников, тот смеется, ностальгирует и умиляется.
Не могу не согласиться.
Две свадьбы у однокурсниц, одна у коллеги мужа. Не все там, конечно, упивались, но и горькоподобные были в количестве.
Надо было сказать им, чтоб не приглашали шваль всякую.
И да, мне такие противны, и я этим горжусь. А вы умиляйтесь на быдло, умиляйтесь.
А приведи, пожалуйста, список своих любимых фильмов :3
За живое задело, быдлота?
А приведи, пожалуйста, список своих любимых фильмов :3
Зачем мне тебя кормить, дорогуша?
Ну вот тут защитник Горько приводил в пример Особенности охоты/рыбалки и День выборов/Радио. Мне эти фильмы, например, нравятся, Дни больше, Особенности скорей из ностальгических чувств. Из отечественных комедий ещё очень люблю ДМБ и Даун Хаус. Горько ненавижу и стремлюсь уничтожить.
А Ширли-мырли, аноны?
Даун Хаус
Ну блин, это же классно! Куда там "Горько".
А Ширли-мырли, аноны? 1134
Для Меньшова явная неудачка, а так один раз позырить можно.
А Ширли-мырли, аноны?
Ненавижу блядские Ширли-Мырли. В детстве это было смищно, потому что глаз на жёппу, Суходрищев, жопа Гаркалина, прости ты меня дуру грешную и прочее. Но сейчас как-то не вставляет. Да и вообще комедии 90х русские по большей части это то, что надо было оставить в 90х. Потому что отсутствие цензуры и свобода слова вылилось в кошмарную ебанину про корпоративный секас. То есть, тогда это реально было смело, клёво и смешно. Как и кусочек сиськи в Маленькой вере - чуть ли не Тинто Брасс.
Я анон, которому понравилось Горько-2, и я не узнал в фильме ни одного родственника или знакомого, а просто ржал над происходящим пиздецом) вы никогда над трэшем не смеялись? Воспринимать это как качественную комедию я не могу, но это сияющий ебанизм.
Мне кажется, Горько на том же днищеуровне, что и американские комедии типа Апокалипсиса по-голливудски или Суперперцев каких-нибудь. Но суперперцев у нас почему-то уважают.
вы никогда над трэшем не смеялись?
я смеялся над Нашей Машей и волшебным орехом, не над шутками или героями, а над тем какая тупая, уродливая и стрёмная хуетень происходит.
вы никогда над трэшем не смеялись?
Жмурки, анон. А Горько просто хуйня. Но Г-2 я не смотрел, о нем говорить не буду.
В нашей маше меня порвал рэп друзей, я просто плакал от смеха.
Помню, в школе мне нравился фильм "Даже не думай". Там ещё Дельфин снимался и Панин. Вроде как какие-то чуваки научились читать мысли и тут же нажили проблем на жопу. Сейчас я не хочу его пересматривать, боюсь что по уровню будет как какой-нибудь СЛФ или высеры Энжой Мувис. Поэтому сохраню воспоминания о детстве.
Хотя после этого фильма у меня началось увлечение слешем и кинк на херт/комфорт. Хотя я уже гораздо позже узнала такие слова, а тогда просто придумывала всякие кулстори, в которых здоровый уродливый дядька насилует тонкого-звонкого мальчика, а потом приходит сильный и красивый, убивает насильника и лечит мальчика живительным хуйцом. Ёбаный пиздец.
Жмурки, анон.
Выросло поколение, "Жмурки" им уже трэш.
В нашей маше меня порвал рэп друзей, я просто плакал от смеха.
"друзя повалуста не натворите хлупастей".
Бля. бля бля.
Выросло поколение, "Жмурки" им уже трэш.
А что это? Треш и есть. И кхм, насчет поколения. Ты удивишься)))
Да и вообще комедии 90х русские по большей части это то, что надо было оставить в 90х.
Ширли-мырли - это был шедевр по сравнению с бесчисленными поделками с одним и тем же составом: Крачковская, Панкратов-Черный, Фарада...
Ширли-мырли - это был шедевр по сравнению с бесчисленными поделками с одним и тем же составом: Крачковская, Панкратов-Черный, Фарада...
Какой Фарада, Кокшенов!
я не узнал в фильме ни одного родственника или знакомого, а просто ржал над происходящим пиздецом) вы никогда над трэшем не смеялись?
Я узнал некоторых своих родственников, от которых мне пиздецово и фейспальмно, и с которыми я бы предпочел никогда не встречаться. Не могу смеяться над трешем, который происходил в моей жизни, увы.
А что это? Треш и есть.
Криминальная черная комедия. Это называется "криминальная черная комедия".