Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Потому что Габи/Илья это как раз юст, который как бы не обязан заканчиваться потрахушками
Май гад, да причем тут потрахушки? Чисто за драматургию треп же. У любой сюжетной линии должны быть завязка-кульминация-развязка, внутренний конфликт, который ей движет, и внутреннее изменение ценностей на каждом этапе. Для побочных линий еще важна привязка к центральной. Грубо говоря, если ты уберешь Мэри и Пиппина из ВК, Фродо настанет пиздец. Если ты уберешь влюбленность Габи в Илью, не поменяется практически ничего. Это не то чтоб совсем гроб-гроб-кладбище, но и не очень хорошо для фильма.
Если ты представишь историю в Анклах не тольк про бомбу, а про становление команды, то все хорошо ляжет. Там много про притирку именно, Соло подкатывает к Габи, получает отлуп, потом Габи сама дразнит Илью, тот не ведется. Соло с Ильей меряются членами, а после спасения друг друга приходят к командной работе (штурм осторова). И при этом в той заварушке оба спасают Габи, Соло сначала вытаскивает ее из перевернутой машины, а потом Илья приканчивает Александра и спасает уже обоих
И в этом смысле мне линия Ильи и Габи кажется шитой белыми нитками. Впрочем, не она одна - внезапный Хью Грант и внезапная британская разведка там тоже как рояль из кустов выехали без особой потребности для сюжета.
Как раз таки британская разведка въехала между разборок КГБ и ЦРУ и чуть было все сливки не сняла.
Анон пишет:Мне показалось, это маскировка
Но зачем? Ничего бы не изменилось, если бы она представилась Мерлином (если бы была). Ее все и так слушались.
Но.... как же... она же девочка, как она может быть Мерлином? А Моргана теперь будет мужик? А Гавейн и Галахад - тоже девки???
Но.... как же... она же девочка, как она может быть Мерлином? А Моргана теперь будет мужик? А Гавейн и Галахад - тоже девки??
Ну там такая экранизация, что вай бы и не гендерсвапнуть пару персонажей
Король Артур девочкой уже был
Отредактировано (2017-05-13 14:25:37)
Всё же волшебница - это волшебница. Сходила второй раз, специально осталась на титры. И там она the mage. О Мерлине говорят "он", даже знающие его лично.
Тентаклевые девицы - внезапно Сирены.
А мне всё же стоило почитать хоть что-то из артурианы перед просмотром. Может быть, тогда было бы меньше путаницы.
(Слонов всё же три, плюс в середине фильма показывают их появление)
Но зачем? Ничего бы не изменилось, если бы она представилась Мерлином (если бы была)
Потому что ей так проще. Никто не боится, никто не трепещет, никто не подозревает. Ей же важен не престиж, а дело.
Было бы прикольно иметь Мерлина-бабу.
Сходила второй раз, специально осталась на титры.
Ну конечно. Ее имя - это что-то важное. Либо она Мерлин, либо какая-нибудь Моргана или Гвиневер (но вряд ли).
Так, важный вопрос. Зачем Артур поцеловал руку? Ваши теории?
Мои мысли:
А) жудлоу красивый эффектно развалился ну как тут было удержаться
Б) Артур почтительный мальчик высказал увожение как смог хотя за что уважать в данной ситуации жудалоу непонятно ??
В) прост)))0))
Только что сходил на Артура, он ахуенен!! и отдельно саунд очень зашел))
Ставлю на вариант Б. Жудлоу всё же сам сделал из Артура того, кто он есть. Так что можно дяде напоследок и руку поцеловать, благо он точно никому не скажет
Но.... как же... она же девочка, как она может быть Мерлином? А Моргана теперь будет мужик? А Гавейн и Галахад - тоже девки???
Это даже не близко традиционная экранизация, канонисты рыдают в сторонке кровавыми слезами.
Мои мысли:
Б) Артур почтительный мальчик высказал увожение как смог хотя за что уважать в данной ситуации жудалоу непонятно ??
В) прост)))0))
Б. Он же сам сказал, "таким, как я есть, меня сделала улица, на которой я оказался благодаря вам, дядя"
Так руку целуют королю. Он поиздевался.
Мои мысли:
В) прост)))0))Б. Он же сам сказал, "таким, как я есть, меня сделала улица, на которой я оказался благодаря вам, дядя"
Вот это прям по-пацански было, от души. Все уличные бандиты целуют руки в благодарность. Это абсолютно нормально (нет??)
Анон пишет:Так, важный вопрос. Зачем Артур поцеловал руку? Ваши теории?
Литтл шит
Анон пишет:Так, важный вопрос. Зачем Артур поцеловал руку? Ваши теории?
Король умер. Да здравствует король!
да!
Аноны, лень читать кучу обсуждений. Что за фильм обсуждаете?
Сейчас - Меч короля Артура.
Я вас читаю и понимаю, что и меч, и сам Артур с ветерком просвистят мимо моего сознания. Вот зачем снимают кино о конкретном персе, но лепят ему такого противника, что он стягивает все одеяло на себя? Полно таких фильмов. Хотя тут еще хорошо, тут кино про меч
Вы хоть скажите, как там сам Артур. Представляет что из себя или просто держалка для меча?
Отредактировано (2017-05-13 16:03:48)
Ну как по мне там особо никого не раскрыли и герои просто путешествуют из одной эффектной локации в другую. Фильм из разряда - сделай его немым и все станет гораздо лучше. Такой клип на два часа. Музыка охуенчик, картинка тоже. Сюжет бессвязный. Хотя, допускаю, что простуженный анон просто не догнал чего-то.
Представляет что из себя или просто держалка для меча?
- Артур, дорогой мой родич, приходите ко мне после ужина, и я научу вас держаться за меч.
Я вас читаю и понимаю, что и меч, и сам Артур с ветерком просвистят мимо моего сознания. Вот зачем снимают кино о конкретном персе, но лепят ему такого противника, что он стягивает все одеяло на себя? Полно таких фильмов. Хотя тут еще хорошо, тут кино про меч
Вы хоть скажите, как там сам Артур. Представляет что из себя или просто держалка для меча?
Сам Артур вполне неплох, даже без меча: предприимчивый бандит, для которого наиболее важно здоровье и жизнь близких. Был момент, когда он этот меч вообще выкинул в озеро, как раз из-за того, что из-за него слишком многих людей убили. Часть при Артуре.
Плюс, он получился довольно умным, по крайней мере дипломат и руководитель весьма хороший.
Да и вообще сильный чувак, раз уж смог к концу разобраться со своими страхами. В общем, из себя сам Артур представляет себя не только держалку для меча.
Было бы прикольно иметь Мерлина-бабу.
Дети против волшебников Аниме Семь смертных грехов - и будет тебе счастье
ВЫШЕЛ ИЗ АРТУРА
КАК ПЕРЕСТАТЬ КРИЧАТЬ
к а к
Аноны, знающие DC, а объясните мне койчо. Я посмотрел трейлеры Чудо женщины и Лиги справедливости. В ЧЖ события походу происходят в начале 20го века, как она потом в Лиге справедливости оказалась в нашем времени?
ВЫШЕЛ ИЗ АРТУРА
КАК ПЕРЕСТАТЬ КРИЧАТЬ
к а к
Зашипперил?