Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
вот не понимаю тех, кто так показательно страдает
что смотрю через силу, ибо говно полное
не понравилось, встал и вышел из кинотеатра, никто тебя за руки у выхода хватать не будет.
в мире миллионы фильмов, что ты так к Марвел привязался?
что ты так к Марвел привязался?
Анон, если честно, это вы привязались.
Тот анон сказал, что ему стражи зашли, но в целом мсю лично его сквикает по такой-то причине. Чего было цепляться за это и доёбывать человека за то, что его лично сквикнуло, я не очень поняла
Заебали сраться про раскладки!
Нате вам лучше свежего Йонду и Ракету от Вождя
Анон пишет:что ты так к Марвел привязался?
Анон, если честно, это вы привязались.
Тот анон сказал, что ему стражи зашли, но в целом мсю лично его сквикает по такой-то причине. Чего было цепляться за это и доёбывать человека за то, что его лично сквикнуло, я не очень поняла
Он явно сам желает много высказать. Начал с простыни, на каждый вопрос отвечает в три раза больше. А "привязались" к нему на тему связи космоса и Земли. А то, что он при этом материл Марвел, дало реакцию.
вот не понимаю тех, кто так показательно страдает
никто не страдает, это ты доебался.
Анон написал мнение, что ему не понравилось, а что зашло. Однако цепляться со своими чоткими "встал и вышел" стал именно ты.
А то, что он при этом материл Марвел, дало реакцию.
А, понятно, фанатов обидели.
Он явно сам желает много высказать.
Я уже все высказал, что хотел.
У тебя есть ко мне какие-то вопросы? Ну так задавай, не стесняйся. Как раз есть время поболтать.
Догнал тред и нимагумолчать: мне вот дико зашли семейные ценности в Стражах, особенно эта самая фраза Дракса "Мы не друзья, мы семья!" А когда Гамора с Небьюлой 5 минут то пизделись, то спасали друг друга, я не выдержал и заорал "Моя жизнь каждый день111" , что было особенно ржачно, учитывая что рядом сидел мой младший брат. Уот прям узнали себя ))) Потому что отношения в семье это сложно, сиблинги часто соперничают и бодаются, родители часто пытаются быть СУРОВЕ и ставят Воспитание(тм) выше взаимопонимания. Все, что показали в Стражах, гипертрофировано, но очень жизненно. Даже вот эти вот гладиаторские бои папки Таноса - типичное "А вот твоя сестра отличница, а вот она хорошая девочка, а ты плохо стараешься, что ты за неумеха такая!". И символическое отрезание кусочков "чтобы сделать лучше". Соу тру :-/
Отредактировано (2017-05-12 19:02:43)
А, понятно, фанатов обидели.
Давай еще раз, медленно. Если бы ты точно то же самое начал писать о Тарантино или ком и чем угодно, я бы тоже после третьего высирания спросил: "Так какого ты продолжаешь это смотреть? Брось каку". Это, знаешь ли, логичный вопрос.
И технологии - это логично. Мутанты с удобными суперсилами и технологии за счет каких-то там камней бесконечности, которые прилетели из далекой голактеки... нет.
Все технологии Старков — ненаучны. И некоторые из технологий Старков не на земных технологиях выросли А если заменить «камни бесконечности» на «редкоземельный элемент»/«не имеющий аналогов на Земле», тебе все будет норм и ничего смущать не будет. Потому что будет проходить твой фильтр «похоже/непохоже на земное». Тяжко с таким фильтром. Приходится все сурьезно воспринимать.
это был прототип
А есть работающий вариант, Лолой называют. И никакого научного объяснения, как она летает. И как Старк летает. И что его излечило от лучевой болезни. И как тощий Брюс Беннер превращается в высокого и мускулистого Халка. Нет там ни науки, ни похожих на земные технологий Потому что это голая и ненаучная фантастика. Реактор холодного ситеза
И таки да, покажи Заковию и Ваканду на карте, а потом говори: такая же Земля.
Смотреть фильмы, а потом всем говорить, что это было говно и говна ты и ожидал, и шел через силу смотреть говно. Ты странный.
P.S. А суперсолдаты/суперлюди когда-то были такой же классикой фантастики, как и летающие машины.
Отредактировано (2017-05-12 19:15:33)
Я так и ответил, что смотрю через силу, ибо говно полное (хуй знает, как по этой мешанине вообще люди упарываются, для меня это вообще загадка)
обожаю ХС за то, что тут люди вроде как высказывают свое мнение, а на деле - обливают других, которые посмели фапать на неправильные вещи
Я так и ответил, что смотрю через силу, ибо говно полное
Ты любишь делать себе больно? Тебе не жалко денег и времени?
Отдельно, конечно, веселят выкрики "это мешанина!", "это наша Земля!". Где ты на нашей Земле видел супергероев в трусах? Про нашу Землю и события на ней в других фильмах показываею, ващет
Тяжко с таким фильтром. Приходится все сурьезно воспринимать.
Тебе не жалко денег и времени?
А с какого хуя ты решил, что я это в кино смотрю? Стражей только, да и то друзяшки затащили. Но Стражи клевые, мне зашли, так что нещитово.
Ну а в целом, вы меня не переубедили. Пафосные идиотские диалоги, пафосные страдания, преодолевания, бегттня бестолковая, разъебывание городов - короче, хуйня.
И в Стражах так же самая хуйня, только без городов. А вообще так можно о любом фильме на любую тему сказать
А смотря дома, ты время не тратишь? Я тоже так хочу.
Следи за руками: Обычно мне фильмы Марвел никак или не нравятся, но Стражи зашли — это норм. А: Фильмы Марвел говно-говно, насилую себя, но смотрю, и вот этим они говно, и вот тем они говно, и вообще говнище, а вы говноеды, раз вам нравится, но Стражи мне зашли — это ненорм.
Не, вы точно жопой читаете.
Но да, я в итоге понял, что марвеловские поделки мне (еще раз подчеркиваю - мне) можно смотреть только фоном, пока что-то делаешь, глядя в экран только тогда, когда экшн-сцены показывают.
Ну о чем с вами спорить, анончики?
Не можете срачный логичный диалог поддерживать - не беритесь)
и вообще говнище, а вы говноеды, раз вам нравится
Ты чо, обиделся?
Ты чо, обиделся?
А ты чо, обиделся, что так бегаешь и доказываешь, что ты не дебил, насилующий себя?
Анон пишет:Я так и ответил, что смотрю через силу, ибо говно полное (хуй знает, как по этой мешанине вообще люди упарываются, для меня это вообще загадка)
обожаю ХС за то, что тут люди вроде как высказывают свое мнение, а на деле - обливают других, которые посмели фапать на неправильные вещи
Я вот слеш не понимаю. Хотя в каждом фильме в этом обсуждении начинают кого-то слешить, а обсуждать фантастических тварей вообще было невозможно, ибо там шипперили всех мужского пола во все дыры. Просто выпускаю эту часть.
Почему тренды надо отслеживать именно на Марвел, если уж такое говно?
Почему тренды надо отслеживать именно на Марвел, если уж такое говно?
Вангую, друзяшки смотрят и любят Марвел, а ему неловко отказаться, вот и изобретает отмазки "да я ради трендов".
Чувак, ну скажи. что смотришь ради друзяшек. Я вот как-то ради подруги последнюю часть Сумерек смотрела и ничего не умерла.
Король Артур супер Жудлоу горяч как солнце, а пейринг Артур/Мерлин односторонний канон со стороны Артура
Снято здорово, динамично, хотелось бы поярче, но и так неплохо. Слоны заебись.
Нужно срочно фиков про сучку! злого короля и сомца! Артурку, просится
Нужно срочно фиков про сучку! злого короля и сомца! Артурку, просится
Ооо, да! Анон проникся фильмом, но за сомца Вортюшу и сучку Артурку, но и наоборот бы посмотрел. И осьминожеков добавил
пейринг Артур/Мерлин односторонний канон со стороны Артура
Анон, дай подробностей, я не понял
я вот Марвел оч любил, да и щас фильмы все смотрю, потому что что ни говори, а они нашли работающую и вполне качественную формулу. но приелась уже немного, на мой вкус.
и Стражи, имхо, немножко да отличаются. и сеттинг, атмосфера вся, герои, я хз, всё вместе в Стражах чот трогает так и ближе душевно, люблюнимагу в общем
пока не знаю, как воспринимать то что потом Стражей скрестят с остальным МСЮ(((
Я так поняла, что Мерлин - это та волшебница, обучавшая Артура. По крайней мере, лицо человека-во-флэшбэках-называемого-Мерлином не показывали, так что вполне могла быть она.
Но... Не уверена, что со стороны Артура там было сильно больше, чем "это мой человек".
Если и было, то не раскрыто. За что, если честно, благодарна Ричи.