Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#9376 2017-05-12 15:37:53

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же любит такое, вспомните, как он в первом фильме начал пафосно поименно каждого из команды объявлять своим другом, попутно поливая грязью?

"Зеленая шлюха, ты тоже мой друг" (с)  ;D

Лицо Гаморы бесценно было в тот момент :lol:

#9377 2017-05-12 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Лицо Гаморы бесценно было в тот момент

Мне еще нравится, как он Питера в тюрьме окликал. "Ты! Человек, переспавший с (какая-то стремная раса)!"  =)

#9378 2017-05-12 15:46:16

Анон

Ученые усомнились в пользе кинокритиков

https://nplus1.ru/news/2017/05/12/predictions-fail
:lol:

Отредактировано (2017-05-12 15:46:30)

#9379 2017-05-12 15:48:21

Анон

Стражи смотрятся гармонично - будущее, киборги, корабли,

Неа, время все еще наше, просто сектор космоса не наш.

Выглядит именно так, как будто это далекое будущее, другие технологии, и вообще куча других цивилизаций и рас тусуется, а 2017 на планете Земля - ну оно как-то боком проходит, не пересекается со всеми этими синеголовыми со звездолетами, поэтому нет такого разрыва шаблонов, как в Мстюнах. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Да, там показывают нёховую массу, вырвавшуюся на различных планетах вследствие манипуляций Эго, но

Падажжы. А как же Локи, Тор, локин портал с читаури, темные эльфы в Гринвиче? Нормально у терран все с осознанием того, что ни капли они не одиноки во вселенной:))

#9380 2017-05-12 16:28:22

Анон

у оно как-то боком проходит, не пересекается со всеми этими синеголовыми со звездолетами

Ахах, еще пересечется.
Ифчо комиксы не читала, только мультики смотрела и от читавших слышала.

#9381 2017-05-12 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Хотя возможно я придираюсь, согласен. Сам не люблю доебываться до фильмов, но очень хотелось развития темы борьбы "добра и зла" в Питере, чтобы все его человеческие качества простив обретенного божественного могущества. Сила личности и воли против туманящего разум внушения... это было бы круто. Но это вкусовщина, я вот очень люблю такие штуки. Мне недодали))

Меня наоборот порадовало, что не было этого "ах, что я натворил, я не соображал, что делал!". Этого добра навалом, а вот так, чувак, ты мой папа, но пошел ты в жопу, папа ты пять минут, а мама всегда, этого мне недодают.

#9382 2017-05-12 17:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лицо Гаморы бесценно было в тот момент

Мне еще нравится, как он Питера в тюрьме окликал. "Ты! Человек, переспавший с (какая-то стремная раса)!"  =)

"Эй ты, что возлежал с аскварианкой!" =D
Питер, смущенно: "Да это и было-то всего один раз..."

#9383 2017-05-12 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Падажжы. А как же Локи, Тор, локин портал с читаури, темные эльфы в Гринвиче? Нормально у терран все с осознанием того, что ни капли они не одиноки во вселенной:))

Меня это смешение реалового мира и всяких торов и халков как раз сквикает ужасно  :bubu:
Потому и не люблю всяких кэпов - потому что эклектика какая-то, наши дни - и куча какой-то хероты неверибельной, то из других миров, то из застенок фошыздов. Ууу.

А так, стопицот мильонов парсеков от земли, другие технологии, другой уклад, другая цивилизация. Там это выглядит орагнично. И хорошо, что землю толком не показывали в Стражах. Только как одну из ахулиарда планет с разумной жизнью.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

#9384 2017-05-12 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Плюс как вариант (маловероятно, но вдруг) отсылка к той сцене из первого фильма, где Квилл перечисляет Драксу обиженных женщин, пытавшихся его убить, и среди них тоже были инопланетянки не самых приятных для человека наружностей. Клюнули на него, могли и на Эго, чего б нет.

Я, кстати, нахэдканонила гены донжуана, что почти все в какой-то степени, но текут. =D

#9385 2017-05-12 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Ахах, еще пересечется.
Ифчо комиксы не читала, только мультики смотрела и от читавших слышала.

Это-то и ужасно( Но Сами по себе Стражи, как отдельный рукав вселенной, доставили.

#9386 2017-05-12 18:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в музее его он всех обнимает как Курт Рассел

Мне кажется, это своего рода шутка юмора была. Плюс как вариант (маловероятно, но вдруг) отсылка к той сцене из первого фильма, где Квилл перечисляет Драксу обиженных женщин, пытавшихся его убить, и среди них тоже были инопланетянки не самых приятных для человека наружностей. Клюнули на него, могли и на Эго, чего б нет.

Скорее это было сделано для упрощения и простоты восприятия. Чтобы у зрителей не возникало вопроса - "кто все эти чуваки и почему они сосутся с инопланетянками, и зачем нам это показывают".

#9387 2017-05-12 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот порадовало, что не было этого "ах, что я натворил, я не соображал, что делал!". Этого добра навалом, а вот так, чувак, ты мой папа, но пошел ты в жопу, папа ты пять минут, а мама всегда, этого мне недодают.

Подозреваю, что мы очень о разном, анон. Но если ты знаешь фильмы, где вдруг свалившаяся божественная сущность борется с человечностью в одной отдельно взятой личности, то можешь рекнуть. А то мне правда не додали)

#9388 2017-05-12 18:17:44

Анон

Анон пишет:

"Эй ты, что возлежал с аскварианкой!"

https://vk.com/wall-31395459_345

Скрытый текст

#9389 2017-05-12 18:17:56

Анон

Меня это смешение реалового мира и всяких торов и халков как раз сквикает ужасно  :bubu:

Зачем тогда смотришь супергеройское кино? Вот серьезно, зачем? Весь его прикол как раз в том, что среди обычного мира заводится мутант, волшебник, Халк, инопланетянин, и прет всякая нех из застенков фошиздов и безумных ученых.
И мир в фильмах Марвела уже настолько изменился, что супергерои на каждом углу сидят, висят и парят. Ах, да, самая ягодка: это не наш мир и не наша Земля ;D

Отредактировано (2017-05-12 18:19:09)

#9390 2017-05-12 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда смотришь супергеройское кино? Вот серьезно, зачем? Весь его прикол как раз в том, что среди обычного мира заводится мутант, волшебник, Халк, инопланетянин, и прет всякая нех из застенков фошиздов и безумных ученых.

Блять, я же пояснил в самом начале.

Осиливаю понемногу только для того, чтобы понимать современные тренды.

Анон пишет:

Ах, да, самая ягодка: это не наш мир и не наша Земля

Авторы могут писать и подразумевать что угодно, но выглядит эта "не наша" земля точь-в-точь как наша. И живут там такие же люди, и машины там такие же, и дома, и быт. Так что воспринимается это именно как "всякая хуйня, которая происходит в начале 21 века на планете Земля".

#9391 2017-05-12 18:25:02

Анон

И живут там такие же люди

Нет. Некоторые из них нелюди, а другие мутанты.

Так что воспринимается это именно как "всякая хуйня, которая происходит в начале 21 века на планете Земля".

Да у того же Старка нифига не технологии 21 века. Так что быстро перестаешь воспринимать это как нашу Землю. И покажи мне на карте Заковию.

#9392 2017-05-12 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Блять, я же пояснил в самом начале.
Осиливаю понемногу только для того, чтобы понимать современные тренды.

Ну так просто отвечай, что нахуй не хочешь смотреть этот сраный Марвел. А то ты жрешь кактус, сам удовольствия не получаешь, еще и до других свое нелестное мнение доносишь.

#9393 2017-05-12 18:32:19

Анон

А что, тут только жопу Марвелу лизать можно?

#9394 2017-05-12 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Да у того же Старка нифига не технологии 21 века.

Старк это отдельная петрушка. Он ученый-гений-филантроп и так далее. Как и его папашка, династия ученых, короче.
И технологии - это логично. Мутанты с удобными суперсилами и технологии за счет каких-то там камней бесконечности, которые прилетели из далекой голактеки... нет.

#9395 2017-05-12 18:36:52

Анон

Анон пишет:

Старк это отдельная петрушка. Он ученый-гений-филантроп и так далее. Как и его папашка, династия ученых, короче.
И технологии - это логично.

Как и вибраниум, суперсолдат и летающие машины :blabla:

#9396 2017-05-12 18:37:23

Анон

Анон пишет:

Ну так просто отвечай, что нахуй не хочешь смотреть этот сраный Марвел. А то ты жрешь кактус, сам удовольствия не получаешь, еще и до других свое нелестное мнение доносишь.

Ты чё, дебил? Или посраться хочешь? Так я запросто.
Я так и ответил, что смотрю через силу, ибо говно полное (хуй знает, как по этой мешанине вообще люди упарываются, для меня это вообще загадка), но Стражи - нормалёк зашли. И даже пояснил, почему.

Но нет, ты прочел жопой и приебался, к тому, что кто-то высказал нелестное мнение о говнокино по комиксам. Хочу и высказываю, тут ветка не только для ануслизинга.

#9397 2017-05-12 18:38:57

Анон

Анон пишет:

вибраниум

допустимо

Анон пишет:

суперсолдат

херня, как и все "супергерои" в труселях поверх лосин

Анон пишет:

летающие машины

это был прототип. Но физически это возможно, и вполне себе есть в классической НФ, типа того же Саймака.

Отредактировано (2017-05-12 18:39:12)

#9398 2017-05-12 18:39:28

Анон

Анон пишет:

что смотрю через силу, ибо говно полное

Так зачем мучить десятками часов? Реально не понимаю. Можно посмотреть один, ну два, ну три фильма МСЮ, но все-то зачем жевать, если вселенная сквикает?

#9399 2017-05-12 18:43:03

Анон

Анон не умеет сказать трендам "идите нахер, обойдусь", а виноваты Марвел, что не научную фантастику снимают :lol:

#9400 2017-05-12 18:45:17

Анон

Да срать на тренды, мне надо видеть картинку, спецэффекты как делают, какой рендер и тд - технологии-то кинодельчества и подобных экшн-фильмов развиваются, на месте не стоят. Ну и желательно иметь понимание, что со сценариями творится. Но да, я в итоге понял, что марвеловские поделки мне (еще раз подчеркиваю - мне) можно смотреть только фоном, пока что-то делаешь, глядя в экран только тогда, когда экшн-сцены показывают.

Отредактировано (2017-05-12 18:45:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума