Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот с каждым постом вы вбиваете гвоздь в мою шипперскую могилу.
Анон, тут по факту, суть в том, что не предсказать.
В некоторых фильмах вырезают, в некоторых нет.
Традиционный русский рандом.
Да может ещё и не вырежут.
К тому же в Призраке главная героиня целовалась, а тут Дэвид у нас дофига злодей, может решат что это антипропаганда гейства
Так, стоп, так Призрак был 16+ ("для взрослых", млин, анон, ну, "для взрослых" это 18+ какбы, а не 16+). Они по нашей долбанутой системе, если хотели рейтинг сохранить, обязаны были вырезать.
Чужой 18+, если рандом не стукнет, не должны они ничего вырезать.
И немного о кинопремьерах и жидорептилоидах. Интересно, она Мунлайт смотрела?
И немного о кинопремьерах и жидорептилоидах.
Кто ещё прочитал "фантастические твари", пусть эти слова и на разных строках там?
Кстати Чужого походу таки решили слить целиком ещё до премьеры
Интересно, она Мунлайт смотрела?
Вряд ли. Обычно, когда такое говорят, имеют мало представления о том, что снимают и что и где показывают. Живет человек в маленьком городе, местный кинотеатр крутит одних Мстителей, чтобы заработать, вывод: кроме Мстителей рептилоиды ничего не снимают. Почему? Хотят погубить народ русский или еще что-нибудь, в зависимости от убеждений.
Мне тоже Стражи не понравились, если что.
Гспд, анон, ты существуешь! Я думала, я одна такая, кому "Стражи" не зашли (точнее как, там есть отличные моменты, а есть моменты, от которых страшно сквикнуло/бомбануло).
▼сенсация шок и спойлеры был акулой стал ксеноморфом⬍
Кречу
Гспд, анон, ты существуешь!
Нас больше, чем кажется
Еще один анон
Анон с шоком-сенсацией, я тебя ненавижу.
Слушайте, вот возьмут Лоу играть Дамби, а я уже смотрела Меч, а там Лоу чОрный маг …
Интересно, она Мунлайт смотрела?
Интересно, а ты кроме этой муйни что-нибудь смотрела? Я в курсе, что не все аноны один анон, но такое впечатление, что с Мунлайтом тут один и тот же все время носится как дурак с писаной торбой.
Гспд, анон, ты существуешь!
По моему опыту, вас как минимум половина, а то и больше.
Даже в этом треде поначалу вроде больше именно негативных отзывов было.
Даже в этом треде поначалу вроде больше именно негативных отзывов было.
Касающихся семейных ценностей в сюжете, а не всего фильма.
Бля, чёт не знаю. В Прометее мне Дэвид нравился как неоднозначный персонаж, а судя по спойлерам в Завете он какой-то поехавший злодейский злодей. Ну...
Кстати сейчас обсуждал всё это дело с другом и стало интересно. Есть в треде люди, не понявшие что в Прометее
Бля, чёт не знаю. В Прометее мне Дэвид нравился как неоднозначный персонаж, а судя по спойлерам в Завете он какой-то поехавший злодейский злодей. Ну...
Кстати сейчас обсуждал всё это дело с другом и стало интересно. Есть в треде люди, не понявшие что в Прометее▼спойлеры???⬍
Да, он муж был
Да, он муж был
Да, в смысле не понял?
И разве муж? Ну просто колец вроде нет, фамилии разные, да и Дэвид тогда разве стал бы интересоваться насколько они близки и мог ли он её заразить? Хотя мб в доп.материалах есть, я не смотрел
Анон пишет:Да, он муж был
Да, в смысле не понял?
И разве муж? Ну просто колец вроде нет, фамилии разные, да и Дэвид тогда разве стал бы интересоваться насколько они близки и мог ли он её заразить? Хотя мб в доп.материалах есть, я не смотрел
Ох, тупанул с утра) да, в смысле понял кто отравитель) разве колец у них нет? А в сцене, когда он бухает и у зеркала себя разглядывает?
разве колец у них нет? А в сцене, когда он бухает и у зеркала себя разглядывает?
Ну у Шоу кольца нет, а у него вот такое, вроде не похоже на обручальное
Анон пишет:Даже в этом треде поначалу вроде больше именно негативных отзывов было.
Касающихся семейных ценностей в сюжете, а не всего фильма.
А как ты думаешь, если семейные ценности не зашли, то сам фильм понравился, что ли? Мне потоптались по триггерам, и это мне прямо так понравилось, еще раз пойду, ага. Не, фильм не говно, но пересматривать нини.
Анон пишет:разве колец у них нет? А в сцене, когда он бухает и у зеркала себя разглядывает?
Ну у Шоу кольца нет, а у него вот такое, вроде не похоже на обручальное
▼Скрытый текст⬍
Тогда может они во все экспдиции вместе ездили и это было известно или перед отправкой как-то свои близкие отношения выдали)
А как ты думаешь, если семейные ценности не зашли, то сам фильм понравился, что ли?
Ну в моем случае да.
Тогда может они во все экспдиции вместе ездили и это было известно или перед отправкой как-то свои близкие отношения выдали)
Да по ним сразу было видно что они как минимум очень близкие друзья) Просто я из фильма не вынес впечатления что они могли быть именно женаты, да и сейчас проверил по материалам, только как partners и lovers значатся
Аноны со Стражами и семейными ценностями, а можете пояснить, что именно вас сквикнуло, если нетрудно? Вас сами поднятые темы оттолкнули, потому что азаза семейные ценности, или их исполнение в данном конкретном фильме? Я просто только две линии на эту тему для себя отметила,
Или я еще какую-то вариацию на тему семьи в сюжете упускаю? Вроде только Дракс единожды ляпнул, что да, мы ругаемся, но мыжсемья, и то это можно двояко толковать.
Ракета и его пиздеж, и в конце вывод, что да, сволочной енот, но мыжесемья, поэтому мы тебя не бросим. Хотя лично мне от подобных ебанутых родственников хочется бежать как можно дальше. Гамора с Небулой могли бы тупо поговорить, а не морды бить друг другу. Йонду тоже в отцы года не запишешь. Эго просто нарцисс, с этим все просто и скучно.