Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Слонов три было)
СПОЙЛЕР АЛЕРТ!
Анон пишет:Слонов три было)
СПОЙЛЕР АЛЕРТ!
И ЕЩЕ ОДИН БЛИЖЕ К КОНЦУ ФИЛЬМА!11рас!
Третьего слона я как-то не приметил
Ну и главбосс, который спойлер.
▼Скрытый текст
Я так понял что
ПРИЧЁСКА АРТУРА
Там еще чуваки в шапках-гондонках и меховой жилет у волшебницы , и кетаиц!
ФАССБЕНДЕР, ЦЕЛУЮЩИЙ ФАССБЕНДЕРА
блять, кому свечки ставить?
а зачем они целуются? а это покажут?
патамушта гладиолус. для этого разве нужно обоснование?
я надеюсь, что у нас не вырежут.
для этого разве нужно обоснование?
да
да
Анон пишет:для этого разве нужно обоснование?
да
эх, анон. не твой упорос
эх, анон. не твой упорос
мне просто интересно, не асуждаю) это в других фильмах не нужно обоснование
Прикольно, что Фассбендер на съемках целовал своего дублера Тома, но вышел Фассицест.
Прикольно, что Фассбендер на съемках целовал своего дублера Тома, но вышел Фассицест.
Ну клонировать людей для съёмок в фильмах пока не научились Приходится обходиться дублёрами
Ну хуй знает, фильм-то ещё не вышел, а ушлые азиаты с их ранними показами особо не спойлерят. Может чтобы показать глубину нарциссизма Дэвида. Может чтобы показать что он пытался приблизиться к людям таким образом. Больше пока ничего не могу придумать.
Тоже надеюсь что не вырежут
М, ну там рейтинг должен по-любому быть высокий, фильм таки не для детей, так что задатки для надежды есть.
М, ну там рейтинг должен по-любому быть высокий, фильм таки не для детей, так что задатки для надежды есть.
Призрак в доспехах тоже был не для детей
я призрака не смотрел, но там ведь тоже вроде андроиды должны были целоваться?
угнетение роботов is real
Призрак в доспехах тоже был не для детей
Угу, я аж офигела, когда не увидела там того поцелуя из трейлера. И вроде 18+, и никакой пропаганды и в помине, ан нет, все равно все убрать надо, это ж фуфуфу.
Да, только на это и надежда. КиЧ же оставили, только рейтинг подняли, но, серьезно, Фассбендер, целующий Фассбендера, как написал анон выше, это рейтинг-столько-не-живут.
поцелуя из трейлера
а кто с кем? ж и ж?
а кто с кем? ж и ж?
Да
Анон пишет:а кто с кем? ж и ж?
Да
эх. фассицест вырежут тогда.
оч печально
А из Мунлайта вырезали?
А из Мунлайта вырезали?
А разве его у нас показывали? Кроме Пионера, который вообще впереди Россиюшки всей.
КиЧ же оставили, только рейтинг подняли
Так в КиЧ же и не целовались? Так-то вроде и в Рейнджерах оставили просто упоминание что героиня по девочкам
Анон пишет:А из Мунлайта вырезали?
А разве его у нас показывали? Кроме Пионера, который вообще впереди Россиюшки всей.
Показывали-показывали.
Пять звёзд на Новокузнецкой больше месяца вроде крутили. В других тоже точно было, тока не так долго, ессно.
В Пионере вот как раз без понятия было или нет, они в феврале-марте странную подборку показывали.
Так в КиЧ же и не целовались? Так-то вроде и в Рейнджерах оставили просто упоминание что героиня по девочкам
Вот с каждым постом вы вбиваете гвоздь в мою шипперскую могилу.