Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
PG-13 Стражах
16+ вообще-то
Вот поэтому меня бесит Бэдкомедиан, хотя объективно он делает хорошие ролики и т.д., но у него уже такой хайп, что хомяки стадом бегут ставить рейтинги непросмотренным фильмам на кинопоиске " ведь женя сказал, что..."
Хомяки ставят, а виноват Бэд. Л - логика.
Анон пишет:наблюдая, как много людей идут за чужим мнением, вместо того, чтобы составить и отстаивать своё, это похоже уже реально надо проговаривать.
Вот поэтому меня бесит Бэдкомедиан, хотя объективно он делает хорошие ролики и т.д., но у него уже такой хайп, что хомяки стадом бегут ставить рейтинги непросмотренным фильмам на кинопоиске " ведь женя сказал, что..."
В душе не ебу, кто такой бэдкомедиан и почему я должна тратить время на просмотр его обзора. Читаю я куда быстрее, так что предпочитаю прочесть, а не посмотреть обзор или послушать подкаст.
Ты так ответил, как будто тот анон тебе его настоятельно рекомендовал
Анон пишет:PG-13 Стражах
16+ вообще-то
В России 16+
А там он PG-13
"вообще-то"
Отредактировано (2017-05-10 19:12:48)
Ты так ответил, как будто тот анон тебе его настоятельно рекомендовал
Да не, это просто вопль в воздух, кто все эти обзорщики, зачем они мне ))
1. Smiling sadism в диснеевских PG-13 Стражах
Даже здесь аноны писали, что сцена на корабле Опустошителей чересчур. Вот в Кингсмане все вписывалось (и подача, и хороший/плохой).
Анон, который спрашивал про Get Out (Прочь)
я ходил позавчера, мне прям понравилось.
Я вчера тоже сходил, ибо трейлер уж очень понравился)
И мне тоже более чем зашло, совсем не типичный ужастик, я даже не сказать, что чего-ниудь испугалась, скорее за главного героя переживала, реально приятный чел.
Анон пишет:1. Smiling sadism в диснеевских PG-13 Стражах
Даже здесь аноны писали, что сцена на корабле Опустошителей чересчур. Вот в Кингсмане все вписывалось (и подача, и хороший/плохой).
О_о
И Кингсмен как раз таки прицельно на тот стиль шёл, какбы, ессно, оно там к месту будет.
Отредактировано (2017-05-10 19:49:35)
▼Скрытый текст⬍
Подавалось оно как весело и круто, а выглядело отвратительным мочиловым. Если у меня такое мнение, почему его не может быть у критика?
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Подавалось оно как весело и круто, а выглядело отвратительным мочиловым. Если у меня такое мнение, почему его не может быть у критика?
Отредактировано (2017-05-10 20:25:40)
Анон пишет:
Кто смотрел "Правила жизни французского парня"?
Что то меня припекло.Я смотрел.
А что припекло?
Весь фильм фейспалмил как с персонажей, так и с сюжетных поворотов.
Аноны, уже видели?
Критик говорит об этом моменте, как будто в Стражах вообще никогда подобного было, и оно выбивается поэтому. Оно было.
Наверно, я не знаток, хотя смотрела первых два раза, но насчет тональности с критиком согласна.
Ну тебе смешно, так что проехали.
Так ляпы критиков принесешь?
Аноны, уже видели?
я очень жду!
Райан Рейнолдс и Сэм Джексон играют Райана Рейнолдса и Сэма Джексона с самоиронией и R-рейтингом - это моя чашка чаю.
Анон пишет:Критик говорит об этом моменте, как будто в Стражах вообще никогда подобного было, и оно выбивается поэтому. Оно было.
Наверно, я не знаток, хотя смотрела первых два раза, но насчет тональности с критиком согласна.
Ну тебе смешно, так что проехали.Так ляпы критиков принесешь?
Докручу до 2014 и принесу, я токмо домой приехал.
Кстати, про Артура и Гая Ричи:
Отредактировано (2017-05-10 20:49:32)
но когда автор обзора жену персонажа всю дорогу невестой называет, это уже как-то вызывает сомнения в том, смотрел он вообще то, что обозревает, или нет. Ну у меня лично.
Это принципиальный момент был, имущество делили по брачному контракту, или дамочка, как обычно, мелькает пару раз на третьем плане? Кроме того, критики смотрят в разы больше фильмов, чем мы, средние зрители, и детали очередного проходного фильма могут быстро выветриваться из памяти.
Я имею в виду, что по таким критериям странно судить, хороший критик или нет.
Не любят его критики Даже Шерлок Холмс, отличный же был! Я до сих пор третью часть жду
Я сужу по режиссерам, актерам и оценки не меньше 6. Ну и сюжету, конечно.
Рецензии читать люблю, но они ни на что не влияют.
Отредактировано (2017-05-10 20:54:19)
Анон пишет:Кстати, про Артура и Гая Ричи:
Не любят его критики Даже Шерлок Холмс, отличный же был! Я до сих пор третью часть жду
+1
Уже четыре года кряду обещают третью часть, уже руки все стерла в надежде
Анон пишет:Кстати, про Артура и Гая Ричи:
ну...при всей моей любви к Гаю Ричи за его криминальные комедии, к Дауни-младшему, гениальным детективам и к викторианской эпохе в кино, его ШХ был какой-то фансервисной бредятиной. То есть, я обе части посмотрел, и третью посмотрю, и потраченного времени не жалею, но - фансервисная бредятина же) Так что тут я с критиками согласен.
Анон пишет:Анон пишет:Критик говорит об этом моменте, как будто в Стражах вообще никогда подобного было, и оно выбивается поэтому. Оно было.
Ну тебе смешно, так что проехали.Так ляпы критиков принесешь?
Докручу до 2014 и принесу, я токмо домой приехал.
Я, кстати, попутно вспомнил, что от Guardian тогда оттолкнуло. Там были ревью на Доктора, и мало того, что автор видел всё через какую-то очень свою призму, он ещё подхватил ту теорию с одеждой Эми, где какое-то время все бегали с "она не меняла одежду, это был знак!!!", что было полной фигней, потому что она каждую серию была в разном, и одна серия даже начиналась с гардероба.
Это принципиальный момент был, имущество делили по брачному контракту, или дамочка, как обычно, мелькает пару раз на третьем плане? Кроме того, критики смотрят в разы больше фильмов, чем мы, средние зрители, и детали очередного проходного фильма могут быстро выветриваться из памяти.
Я имею в виду, что по таким критериям странно судить, хороший критик или нет.
1. Это было в рецензии к Sleepy Hollow (сериалу), это мало того, что важная часть бэкстори гг, так там и её могилу ещё крупным планом три раза показывают, и фамилия там его. И прости, но это их работа. Если они такое упускают, как можно остальному доверять? Если человек не проверяет имена актеров и героев перед опубликованием своей рецензии, то опять же, как можно доверять всему остальному, что написано? Ладно ещё, если ты смотрел, а если нет? Будешь ходить с неправильной инфой, ещё ведь и ляпнуть где-то можешь. Так и возникают всякие путаницы и странные теории, типа той же одежды Эми, причем эта теория даже в вики временно попала, хотя любой, кто смотрел глазами, мог опровергнуть. Но вот один не обратил внимание, состряпал теорию, а остальные подхватили вместо того, чтобы проверить.
2. Анон, мне чтоб понять, крутить ли мне дальше, ты каждый мой пример также будешь сводить к "это неважно/это не критерий"? Для меня это очень даже критерий - мне важна точность информации. Если ты журналист, ты обязан, да, млин, обязан, проверять всё, что ты пишешь. И сколько б фильмов/сериалов не смотрел, пока ты пишешь рецензию на вот этот один, пиши так, чтобы не кормить людей ложной информацией и теориями. Как можно доверять человеку, которому влом пересмотреть лишний раз, или проверить информацию, которую он публикует? Как можно на его отзыве базировать своё решение идти/не идти? Зачем я буду тратить время, раз уж тут все про трату времени говорят, на чтение рецензии, которая может содержать в себе авторское видение и "альтернативные факты" (тм), если я могу посмотреть трейлер - ровно 2 минуты, если зацепило, то пойти и посмотреть, а если не зацепило, то спокойно пройти мимо? Опять же, читайте на здоровье, но вы же понимаете сами, что базируете своё решение на чужом мнении без проверки, и что, для некоторой части люди со стороны, это может показаться очень странным?
▼Скрытый текст⬍
В этом всём меня больше всего радует разница между оценками критиков и зрителей.
фансервисная бредятина же
Нет. Я в курсе, что у нас любят его криминальные комедии. ШХ отличный сам по себе и отлично смотрится до сих пор без фандомных заморочек.
Анон пишет:Аноны, уже видели?
я очень жду!
Райан Рейнолдс и Сэм Джексон играют Райана Рейнолдса и Сэма Джексона с самоиронией и R-рейтингом - это моя чашка чаю.
Джызус крайст! Как же я хочу что-нибудь такое переводить вместо технической документации!