Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:О, тогда точно не Хела.
Угу. На кинопоиске роль означена как некто Aleta Ogord, я так понимаю, из старого комиксового состава Стражей?
Почти, она и Стакар присоединились к первоначальной команде не сразу, а через некоторое время после основания.
Я глянул отзывы на томатах - ощущение, что "Артур" слишком гае-ричевский для критиков, ту мач переосмысление и пост-модернизм
Кто смотрел "Правила жизни французского парня"?
Что то меня припекло.
ту мач переосмысление и пост-модернизм
Ты как-то недооцениваешь критиков.
Анон, который спрашивал про Get Out (Прочь)
я ходил позавчера, мне прям понравилось.
^ мой положительный отзыв без спойлеров.
Отредактировано (2017-05-10 15:50:28)
Америкосы и их дроч на мнение критиков мне непонятен. Фильм еще не вышел, но они уже видят оценку критегов на РТ и не идут на фильм, основываясь на мнении каких-то сомнительно авторитетных чуваков.
Из-за такой же ситуации в прокате провалился фильм, который лично мне очень понравился Сам как собирался на Артура, так и пойду.
Америкосы и их дроч на мнение критиков мне непонятен.
На мнение критиков дрочат те, кто дрочит на мнение критиков, от страны проживания это никак не зависит.
Из-за такой же ситуации в прокате провалился фильм, который лично мне очень понравился
Ну конечно он провалился в прокате из-за критиков, а не потому что был неудачным. Ведь лично твое мнение - самое правильное!
Ведь лично твое мнение - самое правильное!
Если бы ты читал не жопой, то увидел бы оборот "мне очень понравился", который как бы намекает на субъективность моего мнения
И да, провалился из-за того, что ранние рецензии были сплошь негативные, позитивные появились позже, когда всем было уже похер.
И да, провалился из-за того, что ранние рецензии были сплошь негативные, позитивные появились позже, когда всем было уже похер.
Ты хоть сказал бы, что за фильм.
Иногда еще замечаешь, что мнение у критиков странное: одни фильмы могут чересчур нахваливать, закрывая при этом глаза на минусы, а другие фильмы жестко заваливают. Короче, нужно самому сначала смотреть и составлять мнение, и только потом читать отзывы и рецензии.
Короче, нужно самому сначала смотреть и составлять мнение
Заебешься всю хероту смотреть. Закономерности есть, их иногда можно учитывать. У нас, например, обычно любят всё, что сделано Тарантино и похоже на Тарантино. У них Скорсезе царь и бог, что бы ни снял. Дрочка на Линча и Джармуша обоюдная. И т.д. и т.п. Фильмы умеренно известных и неизвестных режиссеров, которые не франшизы, там оценивают объективно, как правило, а у наших о-о-очень часто не хватает знания контекста и рецензии выходят тупые. Как критики смотрят франшизы, я не представляю
А вы как считаете, у ЧЖ должны быть гладкие подмыхи?
https://dtf.ru/6368-warner-bros-izmenil … -internete
Кто смотрел "Правила жизни французского парня"?
Что то меня припекло.
Я смотрел.
А что припекло?
У них Скорсезе царь и бог, что бы ни снял.
Молчание прохладно встретили.
Молчание прохладно встретили.
Серьезно? Удивительно
ДАААА
она охуенна, люто-бешено получаю удовольствие от каждого трейлера
вы как считаете, у ЧЖ должны быть гладкие подмыхи?
Я только вчера размышляла, бреет ли она ноги каждый день, или богини избавлены от такого
Я только вчера размышляла, бреет ли она ноги каждый день, или богини избавлены от такого
Ну гречанки и египтянки удаляли волосы, так что
Анон пишет:Я только вчера размышляла, бреет ли она ноги каждый день, или богини избавлены от такого
Ну гречанки и египтянки удаляли волосы, так что
Ну вот и я остановилась на эпиляции)
Иногда еще замечаешь, что мнение у критиков странное: одни фильмы могут чересчур нахваливать, закрывая при этом глаза на минусы, а другие фильмы жестко заваливают.
Йеп, помимо коммерческих причин, о которых можно долго рассуждать и гадать, тут ещё какой-то стадный элемент, имхо, есть. По крайней мере в ютуб тусовке англоязычной, хотя и в "печати" тоже замечала. Пара популярных критиков сказали, остальные подхватили. Очень заметно, когда выделяется косяк, который не косяк, а элементарная невнимательность критика, и потом в каждом втором ревью повторяется. С позитивными вещами тоже так бывает.
Плюс бывают политические причины (см. то какие обзоры выходили на "Охотниц за привидениями" и какая война у всех потом в комментах разворачивалась).
Короче, нужно самому сначала смотреть и составлять мнение, и только потом читать отзывы и рецензии.
+1, анончик.
Я б хотела что-нить саркастичное про очевидность и капитанов написать, но, наблюдая, как много людей идут за чужим мнением, вместо того, чтобы составить и отстаивать своё, это похоже уже реально надо проговаривать.
я был бы очень рад, если бы нет. Заебали уже эти куклы пластиковые с перманентным макияжем, эпиляцией во всех местах и кафельными зубами, особенно, когда они должны быть амазонками, дикарками, средневековыми крестьянками и т.д.
Но я представляю, какой поток говна польётся от основной массы зрителей, так что вряд ли они это сделают.
наблюдая, как много людей экономят свое время, полагаясь на чужое мнение, вместо того, чтобы тратить все личное на составление и отстаивание точки зрения,
пофиксил
наблюдая, как много людей идут за чужим мнением, вместо того, чтобы составить и отстаивать своё, это похоже уже реально надо проговаривать.
Вот поэтому меня бесит Бэдкомедиан, хотя объективно он делает хорошие ролики и т.д., но у него уже такой хайп, что хомяки стадом бегут ставить рейтинги непросмотренным фильмам на кинопоиске " ведь женя сказал, что..."
Где критика и где Бэдкомедиан.