Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Йонду в грядущих Мстюнах заявлен, как так?
Флешбеки, скорее всего.
Йонду в грядущих Мстюнах заявлен, как так?
О, завтра же Меч Короля Артура показывать начнут, а я и забыл совсем! Жаль сходить не смогу, мне с племянником сидеть.
Отредактировано (2017-05-10 10:52:15)
Кстати насчет Артура...
https://www.youtube.com/watch?v=s348jcu3I4o
Похуй на критиков, все равно пойду.
Джуди сидит на троне в чорной коже и манит, и манит!
А задорная фентезятина! Пойду смотреть какоридж с элементами артурианы.
Похуй на критиков, все равно пойду.
а что критики? разве они уже успели наехать на Ричи?
По рецухам эмбарго до 11 мая, завтра уже отзывы пойдут. Но я и так собираюсь.
А я с обнимашек на 47 секунде поплыл
Да, я слышал что критики разгромили фильм.(
Йонду в грядущих Мстюнах заявлен
Кто в них вообще НЕ заявлен?
Слушайте, в Стражах у Опустошителей была тетка очень похожая на Хель из Тора-3. Это она или не она?
может имелись ввиду местные аноны, у которых сердечко болит за попранную артуриану?
может имелись ввиду местные аноны, у которых сердечко болит за попранную артуриану?
все проще, рейтинги говно у него
Анон пишет:может имелись ввиду местные аноны, у которых сердечко болит за попранную артуриану?
я тут разрываюсь между Джудом в коже и на троне и своим принципом не ходить на плохие фильмы, а смотреть их после выпускам в двд
ну я уже глянул рейтинги на кп. 9 процентов)
хотя гая ричи рейтингами не испортишь, я считаю
Анон пишет:может имелись ввиду местные аноны, у которых сердечко болит за попранную артуриану?
Рейтинги такое дело. Вон верайети ругается, что Ричи берет культовых героев и окунает их в смрад. Ну то есть в своем духе поглумился над героями, что над Шкрдоком, что над Артуром. Но вроде как классических экранизации хватает, а теперь деконструкшн посмотрим.
я тут разрываюсь между Джудом в коже и на троне и своим принципом не ходить на плохие фильмы, а смотреть их после выпускам в двд
А у вас в городе нет дешевых сеансов, рублей по 100? Вроде, и сходил, и денег не так жалко)
и своим принципом не ходить на плохие фильмы, а смотреть их после выпускам в двд
как по мне, плохие фильмы (если это боевик или экшн, или просто визуально интересно) как раз имеет смысл смотреть именно в кинотеатре)) Вот Багровый пик я бы не в жисть не стал бы смотреть дома, а в кинотеатре даже получил удовольствие чисто от жопы хиддла красивой картинки на большом экране.
По рецухам эмбарго до 11 мая, завтра уже отзывы пойдут. Но я и так собираюсь.
Не знаю, я рецензии видела. Оценки низкие, но я давно поняла, что Ричи критикам не заходит, а девочкам очень даже. Не тот режиссер, чтобы ориентироваться на критиков
ну я уже глянул рейтинги на кп. 9 процентов)
хотя гая ричи рейтингами не испортишь, я считаю
Ты нашел, где смотреть, хотя бы томаты или metacritic.
Слушайте, в Стражах у Опустошителей была тетка очень похожая на Хель из Тора-3. Это она или не она?
Которая сыграна Мишель Йео? Тоже интересно стало. Можно по списку ролей проверить, кто там у Мишель значится.
Я так и не рассмотрела нормально, но ставлю на то, что она.
Которая сыграна Мишель Йео?
О, тогда точно не Хела.
Отредактировано (2017-05-10 12:01:18)
О, тогда точно не Хела.
Угу. На кинопоиске роль означена как некто Aleta Ogord, я так понимаю, из старого комиксового состава Стражей?
Анон пишет:я тут разрываюсь между Джудом в коже и на троне и своим принципом не ходить на плохие фильмы, а смотреть их после выпускам в двд
А у вас в городе нет дешевых сеансов, рублей по 100? Вроде, и сходил, и денег не так жалко)
Есть, постараюсь вырваться
спасибо, анончик
Ты нашел, где смотреть, хотя бы томаты или metacritic.
на томатах 18% и на метакритике 44%
Анон пишет:Ты нашел, где смотреть, хотя бы томаты или metacritic.
на томатах 18% и на метакритике 44%
Вечером почитаю рецы на метакритике на Агентов АНКЛ, что то их тоже закидали.