Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Фасси там с двух сторон
это где? это откуда? это Чужой? это Фасси слева?
Это емнип журнал Empire слил несколько кадров из Чужого нового. И там ещё внезапно Дэвид с длинными волосами есть Хотя хуй знает, может у этих андроидов и растут волосы
Фасси и слева, и справа, он же двух персонажей теперь играет
Отредактировано (2017-05-09 20:57:54)
я тут подумал про эша ведь говорили что он был из старых моделей, отличавшихся нестабильной психикой. а дэвид и уолтер ведь должны быть выпущены ещё раньше эша
ну теперь ясно почему дэвид такой ебанутый
Фасси там с двух сторон
ебать мое шипперское сердце
ну теперь ясно почему дэвид такой ебанутый
не надо тут, он не ебанутый, у него живой ум исследователя
не надо тут, он не ебанутый, у него живой ум исследователя
у эша тоже живой ум исследователя был и такие к чему это привело! совсем потеряли головы
у эша тоже живой ум исследователя был
эш никрасивый
эш никрасивый
а тебе бы только на красивых мужиков дрочить. куда искусство катится!
хотя имхо из всех алиенских андроидов эш самый унылый
а тебе бы только на красивых мужиков дрочить. куда искусство катится!
хотя имхо из всех алиенских андроидов эш самый унылый
все искусство и завязано на дрочилове
все искусство и завязано на дрочилове
но не чисто на дрочилове на красивых мужиков
но не чисто на дрочилове на красивых мужиков
Да, не забываем про женщин.
Появились ревью на нового Чужого, я пока тока пару посмотрела
так что держим кулачки. Мне-то и Прометей понравился, так что я ожидаю, что мне зайдет в любом случае, но надеюсь, что и в целом фильм хорошо соберет и в оценках, и в кассе. Следом жеж у нас вроде бы Чужой с Рипли, хотелось бы, чтоб на сильной ноте возвращались
Отредактировано (2017-05-09 23:13:43)
Я не читала, но видела заголовки рецензий типа Прометей 2 Очкую, но все равно наверно пойду, хоть поржать. Еще интересно, насколько все плохо с Шоу
Кстати чё нашёл из отзывов
Что странно, потому что раньше вносили спойлеры что поцелуй будет в сцене с флейтой
Кстати чё нашёл из отзывов
▼Скрытый текст⬍Что странно, потому что раньше вносили спойлеры что поцелуй будет в сцене с флейтой
мое бедное шипперское сердечко
plants a very sensual kiss
СГОРЕЛ НАХУЙ (2)
стоп, а это у нас не вырежут?!
стоп, а это у нас не вырежут?!
...бля, в призраке-то вырезали
не дай бог вырежут, еще полгода ждать до двд
Анон вспомнил что, вообще-то, и правда Чужой уже много где вышел, так что покопался. Вот вам спойлеры. Не знаю уж правдивые или нет
Больше ничего не нарыл.
Анон вспомнил что, вообще-то, и правда Чужой уже много где вышел, так что покопался. Вот вам спойлеры. Не знаю уж правдивые или нет
спасибо, анончик
Вот вам спойлеры. Не знаю уж правдивые или нет
Ебать шиза
Отредактировано (2017-05-10 02:18:10)
Появились ревью на нового Чужого, я пока тока пару посмотрела
▼Скрытый текст⬍так что держим кулачки. Мне-то и Прометей понравился, так что я ожидаю, что мне зайдет в любом случае, но надеюсь, что и в целом фильм хорошо соберет и в оценках, и в кассе. Следом жеж у нас вроде бы Чужой с Рипли, хотелось бы, чтоб на сильной ноте возвращались
Чужого с Рипли завернули же, там другой режиссер еще был. Только Скотт будет снимать еще одну
Присоединяюсь к анонам, сходившим на "Стражей галактики". Первый фильм мне зашел больше, потому что во втором отсутствующий сюжет какой-то сильно неровный, но вообще ок, своих денег билет явно стоил. Правда, ощущения немножко... такие, будто мне сначала дали конфету, а потом - по морде
Новенькая Мантис няшная, мелкого Грута юзали на предмет милоты меньше, чем я опасалась (или меня просто не умиляло), саундтрек по-прежнему прекрасен как сто рассветов над Татуином. Когда выйдет в качестве, пожалуй, пересмотрю в оригинале.
Отредактировано (2017-05-10 09:29:52)
Йонду в грядущих Мстюнах заявлен, как так?